mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
FORMOLINE L112 Tabletten
Inhalt: 80 Stück
Anbieter: Certmedica International GmbH
Darreichungsform: Tabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,42 €
Art.-Nr. (PZN): 1366335
GTIN: 04260103332019

Meinung u. Testbericht zu FORMOLINE L112 Tabletten

Erfüllt die Erwartungen, benötigt jedoch Unterstützung

4 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Florian Neumann schreibt am 07.08.2018
Wer von FORMOLINE L112 wahre Wunder erwartet, wird enttäuscht. Wie schon in der Produktbeschreibung zu lesen ist, dient das Mittel als Unterstützung zur Gewichtsreduktion. Wer jedoch trotzdem weiter hemmungslos Kalorien in seinen Körper schaufelt und seine Ernährung nicht umstellt und auch von Sport nicht viel hält, der sollte keine großen Erwartungen in dieses Mittel stecken. Ansonsten hält es, was es verspricht.

Hilfreich,aber kein Wundermittel

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.05.2018
FORMOLINE ist kein Wundermittel.Ich nehme es seit Jahren zur Unterstützung.Ich ernähre mich bewusst und habe keine Gewichtsprobleme.Aber an Feiertagen und im Urlaub schlage auch ich schon mal über die Stränge.Da setzte ich dann FORMOLINE ein um die Fettaufnahme im Zaun zu halten.Der große Vorteil,derStuhlgang bleibt regelmäßig und problemlos.Ich bleibe dann bei meinem Gewicht und habe Freude und Genuss beim Schlemmen.Also ich kann FORMOLINE nur empfehlen.Ich habe diverse Diätversuche unternommenen und noch keine Wunder erlebt.Es hilft nur Ernährungsbewusstes Essen und Bewegung,dann kann FORMOLINE unterstützend wirken.Ich wünsche allen guten Erfolg und nicht an Wunderversprechen glauben.

Formoline L112

19 von 75 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Svenja schreibt am 31.03.2017
Ich nehme formoline seit heute ich bin 161 cm und wiege ca 85 kg Ich möchte gerne abnehmen weil ich mich unwohl fühle . Daraufhin bin ich in die Apotheke gegangen und habe da nach gefragt was es zum abnehmen gibt . Und da hat sie mir formoline L112 empfohlen . Ich hoffe das es sich auch lohnt für den Preis . Ich bin mal gespannt

Mir hat es geholfen

41 von 53 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.01.2017
Ich habe das Produkt ausprobiert, weil ich sonst kaum noch Möglichkeiten zum Abnehmen habe, weil ich kaum Sport machen kann. Habe 5 Tage vor dem Urlaub mit 4 Tabletten angefangen und während der Woche Urlaub, wo es sehr leckeres Essen gab, weitergemacht. Ich habe im Urlaub trotz der abendlichen 5-Gänge-Menüs so gut wie nichts zugenommen. Das ist mir noch NIE passiert. Ein Stern Abzug für gelegentliche Kopfschmerzen, die aber auf zu wenig Flüssigkeit zurückzuführen sind, wahrscheinlich. Ich muss mich erst daran gewöhnen, mehr zu trinken. Ich kann das Produkt empfehlen!

hilft beim gewichthalten

21 von 29 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.08.2016
Ich nehme gerade durch Ernährungsumstellung ab. Wenn ich dann ein paar Tage wieder "normal" esse, setzt es gleich an. Mit formuliert kann ich dann trotzdem das Gewicht halten. Probleme mit der Verträglichkeit hatte ich nie.

Abgenommen mit Formoline L112

56 von 64 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.06.2015
Ich habe die 80 dragees wie im Beipackzettel beschrieben eingenommen. Habe jetzt innerhalb von 4 Wochen 5 kg abgenommen. Zusätzlich habe ich 3 Liter am Tag getrunken und bin 3-4 mal die Woche mit dem Fahrrad zur Arbeit gefahren. Hat alles sehr gut geklappt.

Abnehmen

20 von 24 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.05.2015
Ich vor einigen Jahren schonmal L112 gekauft. Hatte damit nach einigen Wochen einen Erfolg .. Geduld und schön weiter nehmen,es hilft wirklich die Pfunde los zu werden!!!

Keine Probleme gehabt

48 von 76 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.08.2014
Ich habe das Präparat eingesetzt in einer Phase, als ich eigentlich weniger und gewichtsreduzierend gegessen habe, aber aufgrund beruflicher Verpflichtungen doch manchmal eine opulentes Abendessen einnehmen mußte. DIe sonst übliche Gewichtszunahme ist dann nicht aufgetreten, im Gegenteil. Da ich die Pillen mit reichliche Wasser genommen habe, sind auch keine Übelkeitssymptome oder sonstige Probleme aufgetreten.

Nur zur Unterstützung

33 von 41 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.06.2014
Ich habe meine Ernährung umgestellt, mache Sport und trinke viel und habe dadurch schon etliche Kilos abgenommen. Das Problem war, wenn wir eingeladen waren, habe ich immer zugenommen. Jetzt nehme ich zu solchen Anlässen immer Formoline L112, dann bin ich auf der sicheren Seite und meine Waage schlägt am nächsten keine Purzelbäume!!! Man sollte von so einem Mittel keine Wunder erwarten aber zur Unterstützung ist es gut!

Toll zur Unterstützung

52 von 65 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.09.2013
Seit Anfang des Jahres habe ich meine Ernährung umgestellt...seit gut 1 1/2 Monaten nehme ich noch zusätzlich Formoline da sich zu dem Zeitpunkt gewichtstechnisch nichts mehr tat. Und seit dem ich Formoline nehme ich wieder ab, allerdings nehme ich es wirklich nur zu "fettreicheren" Mahlzeiten an ansonsten nicht. Aber man darf diffinitiv keine Wunder erwarten aber zur Unterstützung geeignet!

Zur Wirkungsweise derartiger Produkte

61 von 75 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Dimitri Kalaev schreibt am 25.03.2013
An alle, die den relativ hohen Preis auf die Wirkungsweise des Produktes übertragen - allein die Annahme derartiger Mittel wirkt in meisten Fällen nicht. Wer hier Wunder erwartet, wird herb enttäuscht. Diese Produkte werden begleitend zur Gewichtsreduktion mittels Bewegung eingesetzt. Nur Bewegung und negative Energiebilianz führt dauerhaft zu einer Gewichtsreduktion. Solche Medikamente sollte man mir mind. 200 ml Wasser einnehmen, sonst droht Verstopfung. Das finden Sie auch unmissverständlich auf dem Beipackzettel wieder.

Empfehlendswert

33 von 38 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.10.2012
Wenn mann wirklich Diät macht kann das Produkt helfen . Es ist kein Wundermittel, aber das hatte ich auch nicht gesucht. Wer sein Eßverhalten umstellen will und dadurch erfolgreich abnehmen will, dem erleichert das Präparat die Umstellung und ein schnelleres Sättigungsgefühl tritt auch ein. Mir hat es sehr geholfen und ich bin auf dem Weg zu meinem Wunschgewicht!

Erster Eindruck

33 von 37 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.09.2012
Ich nehme die Tabletten jetzt seit ein paar Tagen und ich muss sagen, dass sie gut tun. Nehme sie direkt vor dem Essen und merke, dass ich schneller satt werde und das Sättigungsgefühl länger anhält. Gewicht habe ich auch schon verloren und das obwohl ich öfter mal genascht habe. Es ist zwar noch nicht viel, aber zu viel auf ein mal abnehmen ist auch nicht gesund. Für eine langsame aber stetige Gewichtsabnahme finde ich die Tabletten sehr gut auch wenn sie recht teuer sind

Hilft doch.......

35 von 50 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
bribri21 schreibt am 18.04.2010
......... aber nicht um viele Kilos einfach so abzunehmen. Nach 14-tägigem Heilfasten habe ich ohne Formoline in der Regel innerhalb von einer Woche 2 kg zugenommen, obwohl ich sehr wenig, dafür gesund gegessen habe. In diesem Jahr folgte ein ziemlicher "Ostereinladungsmarathon" kurz nach der Fastenzeit. Formoline vor den Mahlzeiten war für mich ein wahrer Segen, nach den Feiertagen hatte ich das gleiche Gewicht wie unmittelbar nach dem Fasten! Das habe ich bisher noch nie geschafft, selbst mit reduzierter Kost konnte ich mein "Fastenendgewicht" nicht halten.

guter einstieg

11 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.05.2008
hilft als einstieg in die diät bzw nahrungsumstellung... ist deutlich kein allheilmittel... der wille zur veränderung muß gegeben sein... aber unterstützt und zeigt dann auch seine wirkung... viel erfolg allen die den pfunden den kampf ansagen....

Dienen mir zur Unterstützung

10 von 15 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.04.2008
Ich nehme Formuline L112 um mein Gewicht zu halten und kleine Sünden auszumerzen. Und ich muss sagen, sie helfen mir dabei. Trotzdem ist es kein Zaubermittel. Gesunde Kost und auch Bewegung sind schon wichtig.

Zusätzliche Hilfe

6 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.04.2008
Sicherlich "nur" als zusätzliche Hilfe zu verstehen, um seinen "Fetthaushalt" und sein Gewicht leichter in den Griff zu bekommen.Empfehlenswert, um "kleine Sünden" zu kaschieren; macht also Sinn in Kombination mit einer Diät/Nahrungsumstellung und natürlich Bewegung, Bewegung, Bewegung...

Mit wenig Aufwand viel Erfolg

12 von 21 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.04.2008
Das Produkt wurde mir durch die Apothekeempfohlen. Habe nach längerer Zeit derEinnahme vor dem Essen 3 Kg abgenommen.Ich glaube, das dieses Produkt das Geldwert ist.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang