mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
PLANTAGO HUSTENSAFT
Inhalt: 90 Milliliter, N1
Anbieter: WALA Heilmittel GmbH
Darreichungsform: Sirup
Grundpreis: 100 ml 7,21 €
Art.-Nr. (PZN): 1448435

Meinung u. Testbericht zu PLANTAGO HUSTENSAFT

Überraschend gut

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Susann K. schreibt am 01.04.2019
Ich bin immer noch sehr überrascht, wie gut es bei einem Infekt mit Husten hilft. Eine Weile braucht es ehe es wirkt. Aber es wirkt sehr gut. Und schmeckt zudem auch noch gut.

Super Produkt

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Barbara B. schreibt am 14.11.2018
Ich habe mir die Bewertungen dieses Produktes durchgelesen und es daraufhin gekauft! Ich muss sagen, ich bin nicht enttäuscht, es hält was es verspricht! Der Husten meines Sohnes würde nach der zweiten Gäbe deutlich besser und auch die Nächte könnte er wieder durchschlafen! Ich würde es weiterempfehlen

Wirkt schnell

10 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.03.2018
Ich kenne den Saft schon sehr lange und nehme ihn bei quälendem Husten. Schon nach der ersten Einnahme ist eine Besserung zu merken. Er beruhigt und hilft mehr Luft zu bekommen. Außerdem ist er gut einzunehmen und schmeckt angenehm

Hält was es verspricht!

9 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.02.2018
Ich habe den Saft aufgrund der positiven Bewertungen gekauft. Und ich muss wirklich sagen der Saft wirkt sehr gut bei meiner 2-jährigen Tochter. Sie hustet vor allem nachts sehr viel und hat zeitweise richtig lange Hustenanfälle. Mit diesem Saft haben wir die Nächte in den Griff bekommen. Sie hustet nicht mehr so oft und kann dadurch besser schlafen. Viele andere namhafte Hustensäfte können mit diesem Saft nicht mithalten. Der Saft hält was er vespricht!

Super Hustensaft

7 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.04.2017
Es ist bisher der beste Hustenstiller den ich bisher hatte.Er wirkt ganz schnell und beruhigt wunderbar!Etwas weniger süss für meinen Geschmack ,wäre ideal !

Wala Hustensaft

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.01.2017
Ich benutze gern Wala Produkte .Sie tun mir einfach gut! Dieser Hustensaft schmeckt gut,ein bißchen süss vielleicht,aber er beruhigt den Hustenreiz und wirkt.

Wirksamer Hustenstiller auch bei Kindern

12 von 15 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.10.2016
Nachdem unser Sohn (3 J.) kürzlich einen starken Reizhusten bekam und nachts kaum zum Schlafen kam, versuchten wir es mit verschiedenen Mittelchen. Nach Empfehlung einer Bekannten versuchten wir es mit dem Plantago und siehe da, der Hustenreiz verringgerte sich spürbar. Wir werden den Plantago nun in unser Standard-Repertoir aufnehmen!

Hilfe aus der Natur

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.06.2016
Ein Hustensaft der hilft, den Körper nicht zusätzlich belastet und zudem auch noch gut schmeckt, was besonders für Kinder sehr wichtig ist. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch. Bei uns steht eine Flasche vom Hustensaft immer im Kühlschrank.

Umwerfend, ich bin total begeistert

34 von 37 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Barbara schreibt am 23.06.2016
Ich habe es kaum mehr zu glauben gewagt, daß mir ein Hustenmittel helfen kann. Da ich verengte Bronchien habe, wird jede Erkältung für mich zu einer ernsthaften Erkrankung, bei der ich immer Cortison brauche. Aber der Husten war bislang nicht beherrschbar. So habe ich nächtelang im Sitzen verbracht, da ich mit dem Husten nicht liegen konnte. Es hat bei mir geraschelt und ich habe gehustet und gehustet! In einer dieser schlaflosen Nächte habe ich am Computer Ausschau gehalten nach einem Hustenmittel, daß ich noch nicht ausprobiert habe . So bin ich dann im Internet auf Plantago gestoßen, habe nach den Erfahrungen damit geschaut und mir das Mittel geich am Morgen in der Apotheke besorgt. Ich war richtig gespannt, ob es mir auch helfen würde. Ja, und dann die Überaschung, auch mir hat geholfen!!! So gut, nach der Einnahme von einem Tag, daß ich seit 10 Tagen das erste Mal wieder nachts im Bett verbringen konnte. Ich kann das Supermittel nur empfehlen, ich bin glücklich, daß ich das Mittel für mich gefunden habe!!

Hilfreich, dabei angenehm im Geschmack

6 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.05.2016
Wir sind von dem Hustensaft seit Jahren überzeugt. Er wirkt in kurzer Zeit gut, der Hustreiz wird gestillt und ist dabei auch noch angenehm im Geschmack.

Zu empfehlen, da ohne Alkohol

3 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.05.2016
Ich verwende den Hustensaft besonders gerne, da er keinen Alkohol enthaelt, was gerade bei Kindern besonders wichtig ist. Der Schleim wird geloest, und der Hustenreiz gelindert, bereits kurz nach der Einnahme. Meinem Sohn hat er schon oefter geholfen, trotz Husten eine relative ruhige Nacht zu haben. Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt, finde ich.

Hilfreich beim Husten

1 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Elfi45 schreibt am 07.03.2016
Ich habe das Produkt auf die Empfehlung vom Arzt für meine Tochter (5 J.alt)gekauft. Es hat ihr gut geholfen und wir hatten keine Probleme bei der Einnahme gehabt. Es scheint ihr geschmeckt zu haben. Kaufe immer gern die Produkte auf pflanzlicher oder homöopathischer Basis. Würde Plantago Saft weiterempfehlen.

Wirkt schnell

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.02.2016
Sehr gut,gleich nach der ersten einnahme konnte ich besser abhusten. Am besten man nimmt die Flasche bis zum Schluss. Und man sollte sie im Kühlschrank aufbewahren wenn sie geöffnet wurde. Der fest sitzende Schleim wird deutlich flüssiger. Hustenreiz war ganz weg.

SEHR GUT!

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Nicole H. schreibt am 09.11.2015
Der Hustensaft bringt uns nun schon das 2. Jahr sehr gut durch die Erkältungszeit. Er schmeckt sehr angenehm und wirkt sehr gut. Gerade das nächtliche Schlafen wird dadurch sehr erleichtert. Meine Tochter tut sich mit Medizin schon immer sehr schwer, aber diesen Hustansaft nimmt sie ohne Probleme.

Erleichterung im Rachenraum

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.09.2015
Der Saft ist mehr ein Sirup und fließt nur zäh aus der Flasche auf den Esslöffel. Er wirkt erleichternd im Hals und Rachenraum und auf der "Brust". Nach der Anwendung konnte ich doch etwas besser atmen und die Verschleimung ließ nach einigen Tagen nach. Die Bronchen fühlten sich etwas freier an und auch der Hustenreiz verminderte sich.

Schmeckt und hilft

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.04.2015
Habe den Saft auf Empfehlung bestellt. Und... nach einer guten Woche war der Husten so gut wie weg! Der Geschmack war zunächst ungewöhnlich, schmeckte dann aber prima!Kaufe ich wieder!

Top Preis

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
sunshine30 schreibt am 01.04.2015
Der Hustensaft lindert den Husten gut. Allerdings finde ich die Anwendung mit warmen Wasser nicht so toll. Aber alles in allen für den Preis ein guter Hustensaft

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang