mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
CLEARBLUE Fertilitätsmonitor Advanced Teststäbchen 20+4
Inhalt: 24 Stück
Anbieter: Procter & Gamble GmbH
Darreichungsform: Teststäbchen
Grundpreis: 1 Stück 1,45 €
Art.-Nr. (PZN): 10131074
GTIN: 04015600997687

Meinung u. Testbericht zu CLEARBLUE Fertilitätsmonitor Advanced Teststäbchen 20+4

Teurer aber Hilfreich

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.12.2017
Die Teststreifen sind zwar etwas teurer aber dafür einfach zu handhaben und wirklich hilfreich. Die 4 Schwangerschaftstest werden leider nicht unbedingt benötigt zumindest am Anfang bleiben diese Teststäbchen ungenutzt aber bei einer Schwangerschaft kann man dann öfters auf Nummer sicher gehen.

Empfehlenswert

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.08.2017
Bereits vor 3 Jahren nutzte ich den Fertilitätsmonitor erfolgreich. Er ist einfach in der Handhabung und zuverlässig. Ich bin zufrieden mit dem Monitor inkl. Teststäbchen. Ich nutze diese Stäbchen nicht mit dem Advanced, sondern mit dem Vorgängermodell.

Zur Unterstützung geeignet

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.12.2016
Ich benutze den Clearblue Advanced Fertilitätsmonitor bereits zum zweiten mal. Beim ersten Versuch hat es bereits im zweiten Anwenderzyklus geklappt. Da ich es zu umständlich empfinde die Basaltemperatur zu messen ist dies für mich am besten. Ich selbst merke meinen Eisprung nicht und bin frog darüber das es mir angezeigt wird. Ist zwar nicht das billigste System hat aber auch seinen Grund - er ist nämlich Anwenderfreundlich und sehr genau.

Gutes Gerät

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.09.2016
Das Gerät braucht bei der ersten Anwendung eine Reihe Teststäbe, um sich auf den Zyklus "einzuspielen" - dann funktioniert es einwandfrei und wurde auch schon mit Erfolg eingesetzt.

Einfache Handhabung

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.09.2016
Wir benutzen das Produkt mit dem Clearblue Fertilitätsmonitor wegen Kinderwunsch. Da ich an PCO leide, hilft es uns, festzustellen, ob ein Eisprung stattfindet.

Gutes Produkt

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.07.2016
Die Handhabung ist sehr einfach. Zwar sind die Stäbchen sehr teuer, aber im Vergleich zu einem Ovulationstest hat man doch mehr davon. Außerdem sind auch noch 4 Schwangerschaftstests dabei. Es sind insgesamt 20 Teststäbe plus 4 Schwangerschaftstests. Als gesamt Paket zwar etwas teurer aber wenn man sich das alles einzeln kauft vom gleichen Hersteller ist es auch nicht wirklich günstiger. Ich hab mir schon die nächste Packung bestellt.

Auch beim 3. Kind erfolgreich

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.06.2016
Der Feritlitätsmonitor hat ohne Zweifel die Wahrscheinlichkeit einer Schwangerschaft erhöht. Wir sind sehr zufrieden und haben bei jetzt 3 erfolgreichen Schwangerschaften allen Grund, den Test weiter zu empfehlen. 5 Sterne!

Sehr einfache Handhabung

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.04.2016
Die Habdhabung der Teststäbchen ist wirklich sehr einfach und angenehm. Allerdings kenne ich auch das Problem,dass der fertilisationsmonitor im Schnitt 16 Tage "hoch" anzeigt. So wird die Benutzung auf Dauef ganz schön teuer,da pro Zyklus fast eine komplette Packung verbraucht wird. Günstiger als bei medpex gibt es die teststäbchen nirgends 😊.

Soweit zufrieden

1 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.11.2015
Ich benutze die Teststäbchen seit drei Monaten und bin mit der einfachen Anwendung zufrieden. Warum das Gerät schon ab 6. Tag (1.Messung) "hoch" anzeigt, ist mir nicht ganz klar. ;) Zumindest zeigte es mir in 2 von 3 Monaten einen LH-Anstieg an, woraufhin ich die Messungen nach 10 Teststäbchen beenden konnte. In dem anderen Monat zeigte es mir keinen LH-Anstieg an, woraufhin ich die Messungen nach 10 Tests abgebrochen habe, um nicht weitere 10 Tests zu verschwenden. In einer 20er-Packung sind 4 Schwangerschaftstests dabei, finde ich eine gute Idee, leider brauchte ich sie bisher noch nicht. :)

Sehr zuverlässig

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.06.2015
Ich nehme die Teststäbchen zum Monitoring meines Zyklus. Ich nehme zur Zeit Medikamente, die meinen Hormonhaushalt etwas durcheinander bringen. Durch die Clearbluestreifen konnten wir die Wirkung gut nachvollziehen und auch, dass es sich jetzt wieder normalisiert. Ohne die Teststreifen und Clearblue wäre das nicht aufgefallen.

Günstigster Anbieter

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.06.2015
Günstiger sind die Teststäbchen kaum zu bekommen. Mit Hilfe des Monitors hat es direkt im ersten Zyklus funktioniert. Ich würde dieses Produkt sofort weiter empfehlen.

nicht immer zuverlässig

8 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.10.2014
Da meine beste Freundin es nun mit Clearblue Fertilitätsmonitor geschafft hat schwanger zu werden, hab ich nun auch den Versuch angetreten. Wie auch bei meiner Freundin ist die Anzeige "hoch" nicht zuverlässig. In einem Zyklus zeigte der Monitor es bereits ab Tag 6 für 14 Tage an, was nicht sein kann! Tipp: Man kann am Teststreifen deutlich 2 Striche sehen, wenn man einem Eisprung hat oder dieser sich nähert. Das gibt noch mal zusätzlich Sicherheit.

tolle Preis-Leistung

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.09.2014
Im Vergleich zu anderen Herstellern und auch zu den anderen Testformen des selben Herstellers ist das Produkt zwar etwas teurer aber im Gesamtpaket (d. h. Fertilitätsmonitor + Teststäbchen) ist es gerade hier bei medpex einfach Klasse. Wir haben medpex sowohl mit der Apotheke um die Ecke als auch mit anderen Online-Apotheken anhand diesen Producktes verglichen und waren mit dem Top-Angebot zufrieden. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.

Im Preisvergleich unschlagbar

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.08.2014
Wir haben uns bei Medpex das Komplett-Set gekauft - auch diese Stäbchen. Im freien Handel und auch im Internetvergleich ist Medpex unschlagbar. Das macht den Gesamtpreis ein wenig erträglicher. Nett ist, dass auch 4 Schwangerschaftstests dabei sind.

einfacher geht's nicht

11 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.08.2014
Generell ist das ganze Clearbluesystem praktisch und bis jetzt alternativlos. Das Cleareblue advanced System finde ich klasse! Ja, die Teststreifen sind teuer, aber Qualität hat ihren Preis. Ich hatte vorher billig Teststäbchen ohne Monitor, da konnte man viel Fantasie reinsetzen, ob der zweite Streifen wirklich als positiv zu bewerten ist. Ich kann bei einem unregelmäßigen Zyklus 2 Homöopathische Produkte empfehlen: Ovaria comp, 10 Globilies tägl (ab Einsetzen der Blutung). Und Bryophyllum comp ab Eisprung, ebenfalls 10 Globilies). Ich hatte vorher einen Zyklus von 30-130 Tage. Beobachte es jetzt 2 Monate. Seit den beiden Mittelchen hab ich einen 28 Tagezyklus inkl. Eisprung.

Ziemlich teuer

1 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Jacqueline Petzold schreibt am 04.08.2014
Ich habe mir vor einiger Zeit einen Clearblue Fertilitätsmonitor gekauft. Allerdings war mir nicht klar, dass die Teststäbchen ein kleines Vermögen kosten. Trotzdem sind sie bei medpex verhältnismäßig günstig und funktionieren tadellos.

Einfach in der Anwendung

5 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.03.2014
Im Moment sind wir am üben, als Unterstützung habe ich diese Teststäbchen gekauft. Die Anwendung ist super einfach und das Ergebnis bekommt man sehr schnell. Sehr zu empfehlen, jetzt heißt es nur noch Daumen drücken.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang