mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
KNEIPP Johanniskraut Dragees H
Inhalt: 240 Stück
Anbieter: Kneipp GmbH
Darreichungsform: Überzogene Tabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,04 €
Art.-Nr. (PZN): 2231672
GTIN: 04008233043333

Meinung u. Testbericht zu KNEIPP Johanniskraut Dragees H

Wirkt tatsächlich

7 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
tanja schmidt schreibt am 11.07.2018
Ich nehme immer wieder mal Johanniskraut wegen Stimmungstiefs oder Winterdepressionen. Diesmal habe ich dieses Produkt gewählt, weil es nicht so teuer ist wie manch andere. Nach ca. 1 Woche fühle ich mich schon etwas besser, nicht mehr ganz so bedrückt- aber die volle Wirkung entfaltet sich erst nach mehreren Wochen. Ich bin begeistert, dass ein pflanzlicher Wirkstoff so erfolgreich helfen kann. Zumindest bei depressiven Verstimmungen.... Ohne massive Nebenwirkungen, einfach top!

Sehr Zufrieden

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.06.2018
Das war mein erstes Johanniskarautpräparat, und ich bin sehr zufrieden damit. Nach ca. 2 Wochen habe ich eine verbesserung meiner Stimmung gemerkt, konnte besser eischlafen, und die negativgedanken zu denen ich vor allem auf Arbeit neige waren fast komplett weg. Bin begeistert und kann es weiter empfehlen.

Keine Wirkung!

0 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
André Schlüter schreibt am 21.05.2018
Ich konnte absolut keine Wirkung feststellen! Ich bin weder ruhiger noch Entspannter oder irgendetwas anderes geworden. Das einzige was ich festgestellt habe ist das ich Nachts schlecht geträumt und geschlafen habe wenn ich abends eine Tablette genommen hatte.

Seelen - Sonne...

7 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.10.2017
Sehr gutes Mittel, um dem Lichtmangel etwas entgegen zu setzen! Dieses Präparat hilft gerade in lichtschwachen nördlichen Breiten mit etwa 6 Stunden Tageslicht im Winter, die körperlichen und mentalen Kräfte zu unterstützen. Südlichere Völker sind da im Vorteil...Dieses Mittel wirkt aufhellend und stabilisierend und gleicht damit auch gefühlte regionale Nachteile aus. Das Preis - Leistungs - Verhältnis ist in Ordnung.

Schlafprobleme

5 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.03.2017
Präparat wirkte bei mir schon bei geringer Dosis von 300mg täglich über mehrere Tage ungewöhnlich stark stimmungsaufhellend. Die Wirkung ging allerdings auch mit deutlichen Schlafproblemen einher, weshalb ich es wieder abgesetzt habe.

Hilft!

10 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.01.2017
Die Johanniskraut Dragees helfen meinem Vater sehr gut. Leichte depressive Phasen wurden damit sehr gut überstanden. Es dauerte etwa 2 Wochen bis die Wirkung zu spüren war, aber dafür ist eine Einnahme über einen längeren Zeitraum unproblematisch. Lediglich mit UV-Licht muss man aufpassen!

gegen das Grau

10 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Ulrike Habersetzer schreibt am 13.10.2016
Da meine Stimmung eindeutig sinkt, wenn die Sonne sich einige Tage rar macht, ist Johanniskraut ein hilfreiches Mittel. Bei mir zeigt es sich wirklich schon bei der ersten Einnahme. Lauf des Tages wird es mir leichter, die Stimmung hebt sich und die Sicht auf die Dinge wird positiv. Bei leichten Stimmungsschwankungen sehr hilfreich, ob's auch bei mittleren depressiven Phasen hilft kann ich nicht sagen. Jedoch auf Dauer eingenommen kann man dem von vornherein etwas entgegenwirken.

Hilft bei seelischen Beschwerden

13 von 15 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.11.2015
Die Johanniskrautdragees haben mir über eine schwere Zeit geholfen. Meine Stimmung war kurze Zeit nach Einnahmebeginn besser. Wenn die Beschwerden länger anhalten sollte man aber einen Arzt aufsuchen.

Hilft mir offensichtlich

12 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.07.2015
Das Produkt tut mir wirklich gut, Nebenwirkungen spüre ich keine. Einziger Nachteil: Wenn ich es absetze, lässt die Wirkung schnell nach. Kann es also empfehlen

Besser natürlich als chemisch gegen depressive Verstimmungen

21 von 25 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.04.2015
Ich finde das Preis-Leistungs-Verhältnis bei dem Produkt sehr gut. Man kommt sehr gut lange damit aus und ich nehme auch nicht so viel, wie angegeben. Ich finde die Marke Kneipp sehr gut und bin überzeugt, dass diese Dragees auch wirken. Nach einer längeren Zeit, die zur Entfaltung der Wirkung benötigt wird, habe ich das Gefühl, viel seelenruhiger, fröhlicher und gelassener zu sein. Da es sich um Wirkstoffe aus der Natur handelt, würde ich das mal ausprobieren, bevor man zu härteren Mitteln greift oder nichts tut.

es hilft

19 von 19 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.10.2014
nehme morgens zwei und abends zwei ein. nach 10 bis 14 tagen merkt man einfach in situationen in denen man vorher genervter war, das man viel gelassener reagiert oder es einem sogar schnurz ist, weils auch schnurz ist *hihi* jetzt grade habe ich eine weitere packung bestellt (unschlagbarer preis!!!) befinde mich wieder in diesem stadium (10 tage jetzt) - viel gechillter! und das schon das dritte mal jetzt das ich die dragees einnehme. jedesmal ein wunder! ausprobieren! aber nicht die einnahme vergessen- und es soll die wirkung der AB pille beeinträchtigen, also aufgepasst! lg

für mich leider nicht gemacht

6 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.07.2014
Bei Schlafproblemen habe ich schon mehrfach versucht, das Produkt anzuwenden. Leider scheine ich irgendwie darauf zu reagieren. Ich habe das Gefühl, das Herz schlägt heftiger und ich fühle mich sehr eigenartig. Auf keinen Fall komme ich dadurch in den Schlaf oder werde ruhiger - leider.

sehr hilfreich

17 von 23 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.03.2014
Ich kann zwar nicht erklären wie es funktioniert, aber es wirkt! Hatte die Dragees ab und an eingenommen um mal runter zu kommen oder wenn es Beziehungsstress gab o.ä. Als ich einen neuen Job anfing, halfen die Dragees sehr meine innere Ruhe zu bewahren, nicht so angespannt zu sein und eine Art innere Zufriedenheit zu finden.

Gut bei Winterdepressionen

20 von 21 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.10.2013
Winter für Winter überkommen mich Schwermut und Erschöpfung. Ab Oktober fange ich an diese Dragees zu nehmen und fühle mich damit weniger depressiv und müde. Ich kann mich besser aufraffen und viel mehr Licht am Ende des Tunnels sehen. Kann die Dragees wirklich empfehlen, es geht mir damit im Winter erheblich besser.

Super Tabletten

8 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.09.2013
Ich nehme die Tabletten wenn ich wieder nervlich sehr angespannt bin. Und dann 3 stück am Tag. Und das über ein paar Tage. Ich bin dann wieder entspannter und kann den Tag wieder genießen.

Biologische "Antidepressiva"

26 von 29 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.10.2011
Sehr zu empfehlen! Johanniskraut beruhigt auf natürliche basis den körper und geist, man merkt auch nicht wann es beginnt zu wirken, sondern in bestimmten situationen, z.b. stresspunkt im beruf, ist man oder reagiert man viel gelassener wie noch zuvor ;-) einfach nervenschonend dieses mittel. nahm vorher die rotöl-kapseln 1200 mg = 6 stück! diese dragees sind auf 300 mg dosiert, so nehme ich nur noch morgens 2, abends 2 und der preis für 240 dragees a 300 mg ist unschlagbar! fazit: gut verträgliches nervenmittel für einen spitzenpreis!

machen laune

12 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.09.2009
Anfangs war ich mir nicht so sicher, ob diese Tabletten wirklich helfen. Als ich sie jedoch abgesetzt hatte, gings mir gar nicht gut. war voll depri. ERst als ich die Tabletten wieder ein paar Tage lang nahm, gings mir besser. Es scheint echt an diesen Tabletten zu liegen.

Stimmungsaufhellend

9 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.02.2009
nehme diese Tabletten seit dem ich wegen dem bevorstehenden Examen ziemlich unter Druck stand. sie machen mich ein wenig lockerer und ruhiger. außerdem glaube ich, dass gelöster bin.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang