mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
VIGANTOLETTEN 1.000 I.E. Vitamin D3 Tabletten
Inhalt: 100 Stück, N3
Anbieter: Merck Selbstmedikation GmbH
Darreichungsform: Tabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,08 €
Art.-Nr. (PZN): 1245459

Meinung u. Testbericht zu VIGANTOLETTEN 1.000 I.E. Vitamin D3 Tabletten

von der Orthopädin empfohlen

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.03.2018
Empfehlung erfolgte nach einer Knochendichtemessung. Sehr gute Verträglichkeit, auch nach langer Einnahmedauer. Empfinde den Preis in Ordnung, bei 1 Tablette täglich, reicht die Packung lange.

Hilft, Mangel zu vermeiden

0 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.03.2018
Hilft vor allem in der dunkleren Jahreszeit den Vitamin - D Mangel auszugleichen. Nehme die Vigantoletten vorwiegend im Winter, da wirkt es gegen Müdigkeit bei mir. Wenn die Sonne wieder mehr scheint, dann verringere ich die Menge der Tabletten und lasse die Sonne meinen Vitamin -D Spiegel auftanken. Eine vorherige Bestimmung des Vitamin-D Wertes beim Arzt ist ratsam.

Ein Wundermittel für die ganze Familie

4 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.02.2018
Nach einem Bluttest wurde festgestellt, dass mein Vitamin D-Spiegel zu niedrig ist. Mein Heilpraktiker hat mir empfohlen, Vitamin D Tabletten einzunehmen. Danach ging es mir deutlich besser. Seitdem nimmt die ganze Familie im Winter diese Tabletten, um Müdigkeit, Erschöpfung, Kraftlosigkeit und grundsätzlich Immunschwäche vorzubeugen. Da bei diesem Produkt das Preis-Leistung-Verhältnis sehr gut ist, sind wir dabei geblieben.

Neues Lebensgefühl, sehr gut

13 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
liebeshexlein schreibt am 08.11.2017
Nachdem ich in einem Buch über Vitamin D3 gelesen hatte, habe ich bei meiner Ärztin einen Vitamin D Status bestimmen lassen. Dieser ergab, dass ich einen massiven Vitamin D Mangel hatte. Dies war vor 3 Jahren. Meine Ärztin hat mir dann die Vigantoletten 1000 empfohlen. Ich nehme sie seit 3 Jahren 3 Stück täglich. Meine Werte sind wieder gut im Normbereich und was das Beste ist meine Müdigkeit und Lustlosigkeit war nach wenigen Wochen weg und so ist es geblieben. Daher werde ich die Vigantoletten auch genau so weiternehmen. Ein ganz anderes Lebensgefühl!!! Kann ich nur sehr empfehlen!!!

Sehr sinnvoll

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.11.2017
Leider konnte ich vor Herbstbeginn nicht so viel Sonnenlicht "tanken", aber durch die Vigantoletten kann ich dies ausgleichen. In den Monaten mit weniger Sonnenlicht ist dies eine gute Möglichkeit, um den Körper mit ausreichend Vitamin D zu versorgen und daher bestens geeignet gegen Müdigkeit.

Zufrieden

5 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.09.2017
Gutes Produkt vor allem in den sonnenarmen Tagen ab dem Herbst. Eine winzig kleine Tablette reicht bereits, um de Tagesbedarf an Vitamin D zu decken und man fühlt sich dabei fitter. Dazu ist das Produkt ganz günstig!

Gut für Knochen

7 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.08.2017
Sehr angenehme leckere Tabletten. Ich nehme täglich eine Tablette von Orthopäden empfohlen. Sind sehr gut verträglich und geeignet für Langzeiteinnahme. Der Preis bei Medpex ist unschlagbar.

Hat schnell und effektiv geholfen

14 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.07.2017
Mein Arzt hat mir Vitamin D3 Vigantoletten empfohlen, da ich einen sehr niedrigen Vitamin D-Wert hatte. Ich war total abgeschlagen und konnte mich kaum noch zu den normalen Aktivitäten aufraffen. Mein Immunsystem war sehr schwach und konzentrieren konnte ich mich gar nicht mehr. Schon nach einigen Tagen der Einnahme ging es mir erheblich besser und mittlerweile nehme ich die Tabletten regelmäßig ein und fühle mich dadurch gestärkt und habe wieder sehr viel mehr Kraft. Ich kann das Produkt nur empfehlen!

Ein Muss!

5 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.06.2017
Vitamin D ist ein muss. Ich nehme es bis auf die Sommermonate immer ein. Ich hatte bereits einen Mangel und kenne die Probleme. Man kann aber leicht selber Abhilfe schaffen.

Sehr gut für mich

7 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.04.2017
Mir wurden Vigantoletten 1000 vom Arzt empfohlen. Diese nehme ich schon einige Zeit und es zeigt sich auch schon eine Wirkung. Mir geht es besser, bin aktiver und werde auf keinen Fall auf diese Tabletten verzichten, auch nicht in den Sommermonaten.

Sehr hilfreich

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
kawiekatze schreibt am 09.04.2017
Ich nehme Vigantoletten seit Jahren um die niederschlagende Wirkung der dunklen Jahreszeit abzumildern. Ich bin mit der Wirkung sehr zufrieden! Habe vom Arzt empfohlen bekommen, in allen sonnenarmen Monaten die Tabletten einzunehmen.

sehr bekömmlich keine Nebenwirkungen

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
sara1991 schreibt am 31.03.2017
Ich nehme seid Jahren die Vigantoletten und bin sehr zufrieden. Sie lassen sich super leicht schlucken und lösen sich recht schnell auf. Kein unangenehmer Geschmack oder sonstiges. Im Gegensatz zu dem Öl welches mir immer Probleme bereitete vom Geschmack und der Bekömmlichkeit her. Kann die Tabletten jedem nur weiter empfehlen.

D3 ist wichtig

4 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Hans Mittendorf schreibt am 22.03.2017
Habe gerade wieder von einem 'Guru' gehört, wie wichtig es ist Vitamin D3 zusätzlich zu nehmen. Bei dem grossen Angebot daran, sollte man sich das günstigste Preis/Leistungsverhältnis wählen.

Sehr gut!

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Maren Futschik schreibt am 20.03.2017
Viel gutes Vitamin D in angenehmen kleinen, leicht im Mund löslichen und leckeren Tabletten. Wenn die Konzentration nicht ausreicht, kann man einfach 2-3 Tabletten nehmen. Oder nach Bedarf variieren. Preis ist unschlagbar, wenn man auf dem Markt vergleicht!

Vigantoletten 1000i.E

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.03.2017
Sehr gutes Produkt leicht einzunehmen, selbst wenn man sich schwer tut Tabletten zu schlucken. Preis Leistung passt. Wichtig ist genügend vitamin D aufzunehmen und dieses Produkt macht es leicht.

Gutes Preis/Leistung Verhältnis

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Irina Pamperin schreibt am 01.03.2017
Das Produkt wurde meiner 13jähriger Tochter aufgrund des Vitamin D Mangel von ihrer Ärztin empfohlen. Die Tabletten sind leicht zu schlucken und sind Geschmack- und Geruchfrei. Meine Tochter soll ca 3 Monate lang die Tbl. einnehmen, aber nach etwa 2 Wochen war die Wirkung spührbar: meine Tochter ist leistungstärker geworden und klagt weniger über unwohlsein. Voll überzeugt!!!

Gut über den Winter kommen

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.02.2017
Ich nehme die Vigantoletten immer von Oktober bis zum März um die dunkle Jahreszeit zu überstehen. Konnte sogar meinen Mann davon überzeugen, der über den Winter immer total ko ist. Wir sind begeistert.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang