mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Aspirin plus C
Inhalt: 40 Stück
Anbieter: Bayer Vital GmbH
Darreichungsform: Brausetabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,27 €
Art.-Nr. (PZN): 3464237

Meinung u. Testbericht zu Aspirin plus C

Danke!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Petr Ivanov schreibt am 26.10.2018
1. Ich wende das Medikament auf Empfehlung des Arztes des Kardiologen an. Ich biete die Tabletten an, so zu machen; um die Tabletten in 2 oder 4 Teile zu teilen. 2. nDie schnelle Zustellung! Die Verpackung ausgezeichnet! Es gibt keine Ansprüche! Gern noch einmal! Danke!

Klassiker zum Bestpreis

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.10.2018
Zu Aspirin muss man nicht viel sagen. Hilft bei einer Vielzahl von Beschwerden und ist in der Großpackung bei Medpex sagenhaft günstig. Die Lieferung erfolgt ebenfalls sehr zügig, sodass man sich den Weg in die Apotheke sparen kann.

Hilft

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.09.2018
Wirkt sehr schnell bei Kopfschmerzen und schmeckt angenehm. Löst sich schnell auf. Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Produkt. Kann es nur weiterempfehlen.

Hilft sofort

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.09.2018
Aspirin wurde mir vom Arzt verschrieben. Bei Medpex Apotheke kaufe ich das Produkt immer wieder, weil es um einiges billiger ist, als bei der Apotheke vor Ort. Sehr schnell hilft es gegen Kopfschmerzen, nach 15 Minuten sind die Schmerzen wie weg geblasen. Sehr gut, das es so was gibt.

Aspirin Plus C

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.08.2018
Löst sich sehr gut auf.Hilft sehr gut bei Kopfschmerzen oder andere körperliche leichte Schmerzen. Schmeckt gut. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Hilft auch wenn ich körperlich abgeschlagen bin. Ich nehme es schon seit mehreren Jahren. Ich kann es nur weiterempfehlen.

sehr gutes migränemittel

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
tanja luck schreibt am 15.06.2018
mein sohn hat seiner kindheit migräne und es hilft ihm am besten.er hat auch schon andere schmerzmittel ausprobiert.mir hilft es sogar bei regelschmerzen.

gutes Produkt

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.01.2018
Ich nehme es dreimal täglich bei einer Grippe und es hilft über den Tag verteilt sehr gut. ?Kann ich weiter empfehlen. Keine Schmerzen mehr und insgesamt fühlt man sich besser.

Aspirin

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.12.2017
Aspirin plus C gehört für mich in die Hausapotheke. Wann immer mal ein deutliches Unwohlsein (zu wenig Schlaf, Geburtstagsfeier etc.) oder Kopfschmerzen vorhanden sind, helfen sie mir großartig. Da mein Mann allerdings auf die Aspirin plus C gar nicht reagiert, sollte jeder selber testen.

Tolle Wirkung bei Kopfschmerzen

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.12.2017
Ich nehme Aspirin Plus C bei einem Kater, ich muss sagen das dies hier das Beste Mittel ist und auch sehr schnell hilft. Natürlich hilft es auch bei normalen Kopfschmerzen schnell und zuverlässig. Einzig wenn man unterwegs ist, ist es etwas unpraktisch aber hierfür gibt es ja dann andere Mittel. Ich kann das Produkt definitiv empfehlen.

Schnelle Wirkung

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.11.2017
Schnelle Wirkung bei jeglichen Schmerzen. immer in der Handtasche dabei. alle freunde bedienen sich bei mir und sind sehr zufrieden und der Abend geht weiter. Macht aus Schmerzen wieder Schmerzfrei und gute Laune.

Aspirin plus C

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.11.2017
Bei leichten bis mittleren Schmerzen ist Aspirin plus C für uns die 1. Wahl. Ob Kopfschmerzen oder Erkältungen schnell in Wasser aufgelöst hat man fixe Hilfe. Einfache Handhabung und daher eine klare Kaufempfehlung.

gute Wirkung

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.11.2017
Ich nehme Aspirin C bei allgemeinen Alltagskopfschmerzen oder anderen, kleineren Schmerzen. Bei Verspannungskopfschmerzen helfen sie bei mir leider nicht.

Gut

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.07.2017
Kaufe Aspirin Plus C bei Erkältung. Mir hilft es deutlich besser als Grippostad C. Ich benutze es, damit ich den Tag gut überstehe, für die Nacht benutze ich zusätzlich noch ein anderes Produkt.

das beste mittel gegen kopfschmerzen

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
tanja luck schreibt am 15.06.2017
ich werde das aspirin zu 100% weiterempfehlen da es das beste gegen kopfschmerzen ist.ich habe auch schon andere mittel ausprobiert,aber das ist das beste

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang