mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Dolormin extra
Inhalt: 50 Stück, N3
Anbieter: Johnson & Johnson GmbH (OTC)
Darreichungsform: Filmtabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,27 €
Art.-Nr. (PZN): 2400229

Meinung u. Testbericht zu Dolormin extra

Gut verträglich, gut wirksam

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.11.2018
Dolormin gehört in unserem Erste-Hilfe-Schränkchen zur Grundausstattung. Der Wirkstoff ist mittelstark und hilft somit auch mal bei etwas stärkeren Kopfschmerzen. Möchte man vorsichtiger dosieren, lassen sich die Tabletten auch teilen. Zudem schlagen sie einem normalerweise nicht auf den Magen, sondern sind in der Regel recht gut verträglich. Auch zum Fiebersenken hervorragend einsetzbar! Deshalb besser immer eine Notration davon zuhause haben!

Das beste Mittel

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.10.2018
Bei normalen, stressbedingten Kopfschmerzen, ist dies das beste Mittel für mich. Es wirkt schnell und ich vertrage es sehr gut. Meist reicht auch eine Tablette und die Kopfschmerzen sind komplett verschwunden.

Für mich das beste Produkt bei Kopfschmerzen

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.09.2018
Habe schon einige Kopfschmerz-Medikamente ausprobiert , Dolomin extra hilft am besten und wirkt sehr schnell. Nach 15-20 Minuten ist der Schmerz weg, zudem ist das Medikament sehr gut verträglich. Habe immer einen Vorrat zu Hause ,und unterwegs immer dabei. Danke!

Sehr gutes Produkt gegen Kopfschmerzen

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.06.2018
Der Produkt ist super . Meine Mutter hat es mir empfohlen und jetzt empfehle ich es weiter. Es wirkt super schnell im Gegensatz zu anderen Produkten. Außerdem kann ich diese Tabletten gut vertragen.

Dolormin extra ist für mich und meine Familie das Beste, sch

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Liliya Naydenova schreibt am 10.05.2018
Bei dieser Tablette passt einfach alles! Preis-Leistung,Wirksammkeit und Verträglichkeit. Ca. 20 Minuten nach der Einnahme war nichts mehr zu spüren. Danke Dolormin. Wirkt sehr schnell und wirklich effektiv. Habe diese Tabletten immer im Haus!

wirkt sehr schnell

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.02.2018
Ich habe viele Kopfschmerztabletten probiert. Diese helfen sehr gut und was das wichtige ist, sehr schnell. Auch bei Fieber hilft es und senkt dieses gut. Sehr zu empfehlen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

beste und schnelle Wirkung

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.01.2018
ich nutze dolormin schon sehr lange, da ich oft mit Kopfschmerzen zu tun habe. bereits nach 20 Minuten merke ich die super Wirkung. gerade für unterwegs und schnelle Abhilfe sehr empfehlenswert.

auch bei Migräne

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Andrea Tischer schreibt am 13.12.2017
Auf dieses Medikament kam ich durch einen Apotheker. Dolormin extra würde ich in jedem Fall weiter empfehlen. Sie helfen nicht nur bei Kopfschmerzen sondern auch bei Migräne, und das sehr schnell. Ich bestelle immer eine Großpackung weil viele in meinem Verwandten- und Bekanntenkreis unter Kopfschmerzen/Migräne leiden und die Tabletten dankbar annehmen.

Top Produkt

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.10.2017
Die 50 er Packung zu dem Preis ist ein sehr gutes Angebot. Bzgl. Qualität und Eigenschaften der Tabletten kann ich nichts negatives berichten. Bisher haben die Tabletten immer sehr gut gegen Kopfschmerzen/Migräne geholfen. Wobei ich nur eine halbe Tablette nehme wenn es erforderlich sein sollte und bisher sehr zufrieden bin mit der Wirkung.

Hilft toll

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.10.2017
Dolormin extra ist für mich das beste, schnellwirkende Kopfschmerzmedikament was es gibt. Ich kann es nur immer wieder weiter empfehlen. Habe schon so viele andere Mittel ausprobiert, aber keines wirkt so schnell wie Dolormin extra.

Immer hilfreich!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.10.2017
Schon seit vielen Jahren ist Dolormin mein Wegbegleiter denn wann immer ich Schmerzen habe, reicht ein Griff zu Dolormin und nach kurzer Zeit sind die Beschwerden weg. Habe deshalb immer die Großpackung im Haus. ;) Die Tablette an sich ist zwar nicht gerade klein aber sie lässt sich dennoch super herunter schlucken. Sagt eine Person die Tabletten allgemein nicht so leicht schlucken kann. Also, bei Schmerzen mmer Dolormin!

Gut verträglich

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.09.2017
Dolormin extra hilft mir schnell und zuverlässig bei Kopfschmerzen. Habe sie immer in der Hausapotheke. Sie sind sehr gut verträglich. Kann dieses Produkt empfehlen.

gute Wirkung

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.05.2017
Bei meinen Gelenkschmerzen benötige ich doch auch mal ein Schmerzmittel.Dolormin hilft schnell und die Wirkung hält auch einige Zeit an.Ich bin zufrieden mit dem Produkt und kann es nur weiterempfehlen.

Gute Qualität zum günstigen Preis!

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.03.2017
Ich empfehle dieses super-günstige und qualitativ preiswerte Produkt ausdrücklich, denn mir hat es sehr geholfen und zwar in einer Phase, in der eine Erältung nach der anderen Oberhand gewann!

hilft mir immer

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.03.2017
Da ich kein Aspirin nehmen darf (Bluter) hilft der Wirkstoff Ibuprofen bei mittleren Schmerzen aller Art sehr schnell und zuverlässig. Auch die Verträglichkeit ist gegeben und kann somit dieses Produkt weiter empfehlen.

Super Produkt

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.02.2017
Ich hatte eine Zahn op und danach richtig Schmerzen. Dolormin extra hat mir sehr gut geholfen über den Tag und durch die Nacht zu kommen bis alles richtig verheilt war. Ca. 20 Minuten nach der Einnahme war nichts mehr zu spüren. Danke Dolormin. :-)

Hilft sehr schnell

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.02.2017
Habe früher immer Aspirin genommen. Als die nicht mehr halfen hat man mir dolormin empfohlen. Bin sehr zufrieden sie helfen schnell bei Migräne und anderen schmerzen

Sehr zufrieden

6 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Christine Dehler schreibt am 02.12.2016
Ich nehme diese Tabletten selber nie ein da ich eine allergie gegen ibu habe. Aber ich habe Dolormin extra immer im Haus für meine Männer. Und dank Dolormin extra haben beide die schlimme Männergrippe überlebt

super

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.12.2016
ch benutze das Produkt hauptsächlich zur Abwehr gegen meine Migräne (den Tipp habe ich von einer Bekannten bekommen). Wirkt sehr schnell und wirklich effektiv. Habe diese Tabletten immer im Haus!

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang