mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
IBU-LYSIN-ratiopharm 684mg
Inhalt: 50 Stück, N3
Anbieter: ratiopharm GmbH
Darreichungsform: Filmtabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,16 €
Art.-Nr. (PZN): 10019638

Meinung u. Testbericht zu IBU-LYSIN-ratiopharm 684mg

Super Schmerzmittel

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.01.2019
Seit ich mir das erste Mal dieses Schmerzmittel gekauft habe, greife ich immer wieder dazu. Ich bin begeistert. Es hilft mir in verschiedensten Situationen, wie z.B. Kopf- oder Regelschmerzen...

Sehr schnelle Wirkung

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.11.2018
Da ich ein Schmerzpatient bin (chronisch) habe ich schon viel Ausprobiert. Lysin hilft mir bei fast allen schmerbereichen. Ob rücken , Beine oder Kopf. Und das auch recht schnell.Auch habe ich keine Magenschmerzen wenn ich Lysin genommen habe. Es ist sehr hilfreich und erleichtert mir den Tag wenn ich Schmerzen habe

Schmerz ade

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.06.2018
In meiner Hausapotheke das Nummer-1-Mittel schlechthin, egal ob Zahnschmerz, Regelschmerz usw. der Wirkstoff hilft zuverlässig und schnell, habe keinerlei Nebenwirkung bemerkt, preislich nicht zu schlagen, zeitweise reicht schon 1/2 Tablette, leicht aus dem Blister zu entnehmen, wirkt auch bei mir sehr schnell, max. 10 bis 15 Min und eine Verbesserung ist spürbar. sehr zu empfehlen

Super schnell wirksam

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.06.2018
Ich nehme die immer wenn ich Kopfschmerzen, Fieber oder Regelschmerzen habe. Wirken Recht schnell und gut verträglich. Auch Packungsgröße ist einfach top. Hab ich immer zu Hause

Helfen mir am besten

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.06.2018
Die IBU-Lysin helfen mir mittlerweile am besten und vorallem am schnellsten, sind auch gut verträglich, schlägt mir nicht auf den Magen, lassen sich gut teilen, eine ganze bekomme ich nicht geschluckt, aber geteilt ist es kein Problem.

Zahnschmerzen bei starke entzündungen

0 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.05.2018
na ja bei mir schmerzen mit zahn oder ähliches wie im mundberecih entzündungen nicht so geeignet weil ich viele genommen habe deswegen also nichts für zahn oder entzündungen die starken mitteln brauchen helfen zwar aber ich muss vile davon nehmen !!

Sehr wirksames Präparat

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.05.2018
Bei Erkältungen, Muskelschmerzen und vor allem Migräne habe ich bisher meistens Aspirin oder Paracetamol genommen. Nachdem Aspirin dem Magen und Paracetamol der Leber schadet, bin ich auf IBU-LYSIN von ratiopharm umgestiegen, das in der Dosierung und mit Zusatz von Lysin extrem schnell und nachhaltig wirkt. Das einzige, was ich bemängeln muss, ist die kurze Haltbarkeit. Normalerweise halten Schmerztabletten Jahre, weshalb ich mich aus Kostengründen immer für die größere Packungen entscheide. Die gelieferte Packung verfällt aber schon nach einem Jahr. 50 Stück kann ich innerhalb von 12 Monaten erfahrungsgemäß nicht verbrauchen, zumal oft schon halbe Tablette Erleichterung verschaffen kann.

Super Wirkung,top Preis!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Katja Windels schreibt am 21.04.2018
Ich bewerte dieses Produkt mit der vollen Punktzahl! Die Wirkung ist schneller wie normale Schmerzmittel und auch langanhaltender. Wir sind bei diesen Schmerztabletten geblieben und somit mehr als zufrieden.

Pflicht für den Medizinschrank

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Jessica Hofmann schreibt am 14.04.2018
Nutze ich schon Jahre, da es die einzigen Kopfschmerztabletten sind die mir helfen und das auch schnell. Höchste Menge an Ibulysin was freiverkäuflich verkauft werden darf, spart den Gang zum Arzt für ein Rezept. Gehört in jeden Medizinschrank. Habe keine Magenprobleme dabei, wie viele hier schreiben.

Wirkt schnell aber an Magenschutz denken!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Katharina Hirzbruch schreibt am 09.04.2018
Ibulysin wirkt gut und schnell aber man sollte immer einen Magenschutz, wie Omeprazol dazu nehmen, sonst kann es den Magen extrem reizem bis hin zu Blutungen. Als gelegentliches Medikament gegen Schmerzen absolut zu empfehlen!

Hilft schnell

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sandra Ewiada schreibt am 28.03.2018
Ist seit Jahren mein Favorit gegen Schmerzen und ist auch immer mit Urlaub dabei. Man muss wirklich nur eine Tablette nehmen und fühlt sich gleich viel besser. Auch gehen Regelschmerzen einsetzbar

Erste Wahl

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Kerstin Richter schreibt am 17.03.2018
Bei Kopfschmerzen sind die Tabletten meine erste Wahl. Sie wirken schnell und zuverlässig. Sie sind genau so gut, wie andere Tabletten teurer Marken...noch besser finde ich.

Sehr gut

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.02.2018
Mir helfen die Tabletten bei meinen doch sehr starken Regelschmerzen, schnell und zuverlässig. Mit dem Magen habe ich keine Probleme während der Einnahme, auch wenn es 3-4 Tage hintereinander sind.

zuverlässig

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.02.2018
nehme IBU-LYSIN-ratiopharm 684mg bei starken bis mittleren Schmerzen. Sie helfen bei Kopfschmerzen und wenn ich eine Erkältung habe. Jedoch darf ich die Tagesdosis von einer Tablette nicht überschreiten, da sie mir auf den Magen schlagen.

Zuverlässige Wirkung

3 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.01.2018
IBU-LYSIN-ratiopharm 684mg sind bei uns immer vorrätig Die Filmtabletten helfen schnell und wirksam bei Kopfschmerzen und leichten Migräneattacken. Das Preis-/Leistungsverhälnis ist in Ordnung - klare Kaufempfehlung!

Hift schnell

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.12.2017
Ich habe mehrere Medikamente gegen Kopfschmerzen ausprobiert, aber mit Ibu-Lysin bin ich endlich zufrieden, ich habe die weiterempfohlen. Schnelle Wirkung, und ein Stück am Tag reicht. Für mich ist das auch ein Vorteil, dass man Ibu-Lysin ohne Rezept kaufen kann.

Hilft gut

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.12.2017
Die IBU-LYSIN wirken etwas schneller als die IBU ohne Lysin. Deshalb sind diese meine erste Wahl wenns um die Schmerzbekämpfung geht. Einfache, zuverlässige und schnelle Linderung bei Schmerzen, also top!

Sehr gut!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.11.2017
Nehme ich schon jahrelang ein bei starken Kopfschmerzen. Sehr schneller Wirkeintritt durch das Lysin, sehr gut verträglich, habe ich immer in meiner Hausapotheke.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang