mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
IBU-LYSIN-ratiopharm 684mg
Inhalt: 50 Stück, N3
Anbieter: ratiopharm GmbH
Darreichungsform: Filmtabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,16 €
Art.-Nr. (PZN): 10019638

Meinung u. Testbericht zu IBU-LYSIN-ratiopharm 684mg

Wirkt schnell aber an Magenschutz denken!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Katharina Hirzbruch schreibt am 09.04.2018
Ibulysin wirkt gut und schnell aber man sollte immer einen Magenschutz, wie Omeprazol dazu nehmen, sonst kann es den Magen extrem reizem bis hin zu Blutungen. Als gelegentliches Medikament gegen Schmerzen absolut zu empfehlen!

zuverlässig

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.02.2018
nehme IBU-LYSIN-ratiopharm 684mg bei starken bis mittleren Schmerzen. Sie helfen bei Kopfschmerzen und wenn ich eine Erkältung habe. Jedoch darf ich die Tagesdosis von einer Tablette nicht überschreiten, da sie mir auf den Magen schlagen.

gute Wirkung

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
mausi3680 schreibt am 04.05.2017
Ich habe die Tabletten in der Werbung gesehen und habe mir hier die guten Bewertungen durchgelesen. Dann habe ich sie bestellt, war auch vom Preis angenehm überrascht. ( 50 stk. 7,79 Euro )Also Top Preis und sehr schnelle ( 2 Tage ) Lieferung. Für Kopfschmerzen habe ich sie noch nicht gebraucht. Ich leide immer unter sehr starke Regelschmerzen, dafür wollte ich sie haben. Erst habe ich nur eine genommen und eine halbe Stunde später noch eine. Nach der zweiten Tablette hat es nur noch ein paar Minuten gedauert und die Schmerzen waren weg. Die Wirkung hält circa 8-10 Stunden dann brauche ich wieder eine. ( Meine Schmerzen meistens 2 Tage ) Dann reicht eine Tablette. ( 10-15 Minuten ) Keine Schmerzen mehr. Also die Wirkung ist recht gut. Sonst hatte ich immer Dolormin genommen da brauche ich mehr. Das ist ja auch nicht Sinn der Sache sich mit so viel Tabletten voll zu pumpen. Auf jeden eine klare Kaufempfehlung.

Gutes Produkt

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.04.2017
Nehme die Taletten gelegentlich bei Kopfschmerzen, Regelschmerzen und Rückenschmerzen, sie wirken wirklich sehr schnell und auch effektiv. Bei langanhaltenderen Schmerzen über mehrere Tage hinweg hat die Wirksamkeit allerdings etwas nachgelassen. Trotzdem bin ich sehr zufrieden, das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.

Magenfreundlich

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.03.2017
Diese Tabletten nehme ich bei Kopfschmerzen und sie sind magenfreundlich , wenn mir die Gelenke schmerzen, man kann die Tabletten weiter empfehlen, die Tabletten hat uns ein Arzt empfohlen

Hilft super

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.03.2016
Das Produkt hilft super bei mäßig bis starken Kopfschmerzen. Der Preis ist vollkommen in Ordnung. Ich würde das Schmerzmittel für jede Hausapotheke empfehlen. Ich muss es leider regelmäßig anwenden, bin aber sehr zufrieden damit. Gutes Produkt!

Schnelle Wirkung

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.03.2016
Als ich Ibu Lysin gefunden habe, war ich froh, ein Medikament mit schneller Wirkung gefunden zu haben, denn im Alltag mit Kopfschmerzen muss es schnell gehen.

SCHMERZHILFE

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Karin Eibl schreibt am 03.11.2015
es hat zwar etwas gedauert bis die Wirkung einsetzte(schmerzfrei), aber seit 1 Woche keine neuen Kopfschmerzen! Werde diese Tabletten im Freundeskreis weiterempfehlen!

Gut wirksam, aber schneller?

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.10.2015
Das Präparat hilt zuverlässig bei Kopf-,Zahn-, und Regelschmerzen, auch bei Rückenschmerzen ist es hilfreich und gut wirksam. Ich kann aber nicht wirklich einen Unterschied im Wirkungseintritt gegnüber "normalen" Ibuprofen feststellen. Klar die Tabletten wirken, aber schneller haben sie zumindest bei mir nicht gewirkt. Aber mit der schmerzlindernden Wirkung bin ich auf jeden Fall zufrieden, und würde das Produkt auch wieder kaufen, da es gut verträglich ist.

Wirkt

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.06.2015
Ibu-Lysin wurde mir von einer Freundin empfohlen. Ich war von der schnellen und guten Wirkung angenehm überrascht. Ibu-Lysin ist gut verträglich und ich kann es nur weiter empfehlen.

Schnelle Wirkung ohne Magenprobleme

26 von 34 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Julia Bischoff schreibt am 21.06.2015
Ich habe das Produkt getestet, da ich von anderen Schmerzmitteln häufig Magenprobleme bekommen habe. Die Verträglichkeit ist sehr gut, insbesondere bei Kopfschmerzen egal ob Wetterbedingt oder durch Verspannungen im Nacken sehr schnelle Wirksamkeit. Bei sehr starken Schmerzen ist es nicht ganz so lange andauernd wie bei mäßigen aber so ist es ja auch beschrieben. Preis-/Leistungsverhältnis ist auch gut.

Sehr gut bei Kopfschmerzen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.10.2014
Hilft sehr schnell und gut bei Kopfschmerzen und anderen Schmerzen und gut verträglich sind sie auch.Bestens zu empfehlen .Kann auch von Jugendlichen gut genommen werden

Hilft bei Kopfweh, nicht bei Migräne

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.09.2014
Meiner Erfahrung nach ist Ibu-Lysin nach ein gutes Mittel gegen leichte bis mittlere Spannungs-Kopfschmerzen. Bei Migräne ist es allerdings völlig unwirksam. Man sollte genau zwischen den Kopfschmerzarten unterscheiden können.

wirkt schnell und ist gut verträglich

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.08.2014
Ich nehme IBU-LYSIN-ratiopharm 684mg auf Grund einer Arthrose regelmäßig und bin mit diesem Medikament absolut zufrieden. Hier im Online-Portal stimmt der Preis, also kaufe ich es auf Vorrat. .

Schnelle Hilfe bei Kopfweh

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.07.2014
Schnelle Hilfe bei Kopfschmerzen.Kann es nur weiterempfehlen es wirkt sehr gut!!!

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang