mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
IBU-ratiopharm Lysinat Schmerztabletten 500mg
Inhalt: 10 Stück, N1
Anbieter: ratiopharm GmbH
Darreichungsform: Filmtabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,34 €
Art.-Nr. (PZN): 1224109

Meinung u. Testbericht zu IBU-ratiopharm Lysinat Schmerztabletten 500mg

Alle sechs Stunden höchstens vier mal

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.07.2018
Das IBU RATIOPHARM LYSINAT SCHMERZTABLETTEN 500mg hilft schnell und zuverlässig. Es löst sich super gut im Magen auf und vertreibt zuverlässig den leichten bis mäßig schweren Schmerz. Ob Kopfweh,Regelschmerzen oder such von der Erkältung, es senkt das Fieber und geht gegen den Schmerz. Top

Schnell wirksam

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.05.2018
Dieses Schmerzmittel wirkt bei mir bei Kopfschmerzen spätestens nach 30 Minuten. Die Schmerzlinderung ist sehr ausreichend. Ich vertrage das Mittel im Magen gut und habe keine Nebenwirkungen. Allerdings nehme ich es nicht ein ohne vorher etwas gegessen zu haben

Hilft schnell bei Migräne

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.02.2018
Bei mir helfen die Tabletten mit Lysin sogar sehr schnell gegen Migräne. Im Gegensatz zu Triptanen muss ich nicht so sehr auf den Einnahmezeitpunkt achten. Ich kann sie allerdings nicht auf ganz leeren Magen nehmen, sonst bekomme ich starkes Sodbrennen. Zumindest ein kleines Stück Brot esse ich davor, dann habe ich kein Problem.

Mein Favorit

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.06.2017
Diese Tabletten sind bei leichten bis mittleren Kopfschmerzen mein absoluter Favorit: wirken schnell, sind Magen verträglich und gut zu dosieren. Kaufe sie schon seit über zwei Jahren

Absolut top

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.05.2016
Wirkt absolut gut und schnell auch bei Migräne und sollte in keiner Hausapotheke fehlen!Auch bei Rückenschmerzen sehr zu empfehlen. Sollte auch auf keiner Reise fehlen.

schmerztabletten

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Anke Betge schreibt am 14.04.2016
Diese Schmerztablette kann und darf in der Hausapotheke nicht fehlen, Sie wirkt sehr schnell, unddas beste ist, sie lindert sehr lange die Schmerzen, Allround für jedes Wehwehchen absolut zu empfehlen

Schnell wirksames Schmerzmittel

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.01.2016
Für den kurzzeitigen Gebrauch bei mittelstarken Schmerzen ein preisgünstiges und vor allem schnell wirksames Medikament Nebenwirkunhen sind beimir nicht aufgetreten.

Überzeugend

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.11.2015
Die Tabletten haben für mich eine überzeugende Wirkung. Sie helfen bei meiner Wetterfühligkeit, Stresskopfweh u.e.m. Auch mal ohne vorher viel im Magen zu haben und das ist für mich bei Kopfweh üblich da hab ich keinen Hungervund die Tablette kommt nach nem halben Müsliriegel in den Magen.

Wirkt schnell und gut

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.05.2014
Wirkt bei mittleren bis starken Kopfschmerzen wirklich schnell und gut. Bei sehr starken Schmerzen hält die Wirkung aber nicht sehr lange an; "nur" 3 - 4 Stunden. Mir reicht das aber.

Super Preis-Leistung

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.10.2013
Super günstig, super schnelle Wirkung, mein absoluter Favorit . In der kleinen Packungsgröße auch ideal für die Reiseapotheke. Ich nehme es bei Kopfschmerzen und Regelschmerzen. Wirkt Super!

super bei migräne

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.07.2013
ich bin migränepatient an ganz schlimmen tagen hilft garnix. so bald ich ibu lysinat nehme bin ich nach noch nichtmal 15 minuten wieder fit für den tag.es wirkt schnell und lange ich kann es nur empfelen

schnelle Wirkung

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.07.2013
Super Tabletten. Helfen sehr schnell und zuverlässig von Kopf bis Bauchschmerzen. Auch bei Menstruationsschmerzen gut zu verwenden. Kann man nur empfehlen

Schnelle Hilfe

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Tatjana Hagen schreibt am 19.05.2013
Super Präparat! Da ich Paracetomol als Fiebersenkenespräparat halte und Ass nie einnehme,sieht so aus,das ich endlich ein Mittel für mich gefunden habe.Wirkt schnell.Auch die Zahnschmerzen stillt es gut. Werde weiter empfelen.

wirkt schnell

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Marissa0815 schreibt am 30.11.2012
mein freund nimmt die tabletten bei kopfschmerzen und auch gliederschmerzen, sie wirken sehr schnell und sind somit besser als normale ibu -tabletten fazit: sehr gut

hilft rasch

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Kiralina schreibt am 02.03.2012
Die IBU Kopfschmerztabletten helfen mir rasch und die Wirkung hält lange an. Ich habe zwar nur selten Kopfschmerzen aber dann habe ich immer IBU im Haus.Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut und ich kann die Tabletten nur weiter empfehlen.

gut bei starken Kopfschmerzen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.11.2011
Ich nehme diese Tabletten bei Kopfschmerzen.Mir helfen die normalen ASS leider überhaupt nicht, aber wenn ich diese Tabletten nehme, dann lassen die Schmerzen schnell nach. Außerdem sind sie gut verträglich.

gut bei Mirgräne

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
glubbmami schreibt am 17.06.2008
Das Medikament ist eine preiswerte Variante gegen den Migräne-Kopfschmerz, und auch erhältlich, ohne jedes Mal zum Arzt zu müssen. Zeitig eingenommmen, hilft es Migräneattacken zu unterbinden, oder zumindest erträglich zu machen!Außerdem ist es verträglicher als manche rezeptpflichtigen Migränemittel. Empfehlenswert!

Kopfweh

12 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.02.2007
Ich leide öfters unter starkem Kopfweh und habe immer Dolormin Extra verwendet, bis ich zufällig auf dieses Produkt von ratiopharm gestoßen bin und es ist im Prinzip identisch und wirkt schnell und zuverlässig bei meinen starken Kopfschmerzen. Gut verträglich ist es zudem.

Hilfe bei Rückenschmerzen

7 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Patara01 schreibt am 21.08.2006
Nachdem wir für unsere Rücken- und Gelenkprobleme mit den üblichen Antirheumatika schlechte Erfahrung mit Magen und Darm gemacht hatten, versuchten wir es mit diesem Ibuprofenmittel und waren angenehm überrascht. Es hilft genauso gut und ist verträglicher.Außerdem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang