mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
IBU-ratiopharm Lysinat Schmerztabletten 500mg
Inhalt: 20 Stück
Anbieter: ratiopharm GmbH
Darreichungsform: Filmtabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,22 €
Art.-Nr. (PZN): 1224115

Meinung u. Testbericht zu IBU-ratiopharm Lysinat Schmerztabletten 500mg

Beste Kopfwehtablette

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.07.2018
Für mich ist dies die beste Kopfweh Tablette überhaupt: leicht einzunehmen und hält auch eine ganze Weile schmerzfrei an den Kopfwehtagen. Schade nur dass es den früher erhältlicheichen Taschenspender nicht mehr gibt...

Zuverlässlich

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.11.2017
Diese Kopfschmerztabletten habe ich immer in meiner Haushaltsapotheke. Sie helfen schnell und erfüllen Ihren Zweck. Sie sind nicht zu groß zum Schlucken und einfach anzuwenden.

Beste Hilfe auch bei Zahnschmerzen

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.06.2017
Die Tabletten helfen mir immer sehr schnell bei meinen Kopfschmerzen. Als ich einmal Zahnschmerzen bekam habe die ich dann auch danach gegriffen und auch dabei haben sie mir gut und vor allem sehr schnell geholfen.

Sehr gut!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.06.2017
Sehr gutes Medikament. Hilft sehr schnell bei starken Kopfschmerzen und auch sehr gut bei Migräne, darf in keiner Hausapotheke fehlen und der Preis hier ist auch unschlagbar!

gutes medikament

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.06.2017
Bei Kopfschmerzen hilft mit IBU-ratiopharm mit Lysinat schnell und zuverlässig, bisher habe ich kein anderes Medikament gefunden, das genauso gut wirkt. Auch der Preis steht in einem guten Verhältnis.

gutes medikament

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.06.2017
Bei Kopfschmerzen hilft mit IBU-ratiopharm mit Lysinat schnell und zuverlässig, bisher habe ich kein anderes Medikament gefunden, das genauso gut wirkt. Auch der Preis steht in einem guten Verhältnis.

IBU-ratiopharm mit Lysinat

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sigrid Schünemann schreibt am 26.04.2017
IBU-ratiopharm mit Lysinat ist ein schnell wirkendes Medikament. Da ich manchmal unter Kopfschmerzen leide, habe ich die Tabletten immer zur Hand. Auch vertage ich dieses sehr gut und habe keine Magenprobleme. Ich empfele sie jederzeit.

Wirkt sehr gut

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.02.2017
Ich würde es immer wieder kaufen , gute Verträglichkeit und schnelle Wirkung Ich hatte noch nie Probleme mit diesen Produkt wirklich zu empfehlen und ist preiswert

hilft bei aufkommender Migräne

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.11.2016
Ich nutze Ibu-Lysin sobald ich die Aura einer Migräne verspüre. Dies hilft die Migräne nicht stark werden zu lassen. Bei späterer Einnahme ist leider kaum noch ein abmildern möglich.

Gut verträglich und wirksam

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.09.2016
Bei Kopfschmerzen hilft mit IBU-ratiopharm mit Lysinat schnell und zuverlässig, bisher habe ich kein anderes Medikament gefunden, das genauso gut wirkt. Auch der Preis steht in einem guten Verhältnis.

Tolles Produkt

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.09.2016
Ibuprofen nehme ich schon längere Zeit ein bei Kopfschmerzen und sogar bei Zahnschmerzen ist es das einzige Produkt das bei mir hilft.Habe ich sogar immer in der Handtasche dabei. Werde ich mir wieder bestellen

Wirkt sehr gut

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Venom80 schreibt am 09.08.2016
Die Ibu Lysinat Schmerztabletten wirken schneller als jene ohne Lysinat. So wenigstens meine Erfahrung. Die Tabletten sind bei mir sehr gut verträglich. Ich in sehr anfällig auf Magenschmerzen. Diese Nebenwirkung konnte ich bei diesen Tabletten bisher nicht feststellen.

wirkt schnell u zuverlässig

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.07.2016
Wir nehmen dieses Produkt seit es am Markt erhältlich ist. Es wirkt schneller als die Tabletten ohne dem Zusatz Lysin. Das Produkt ist verlässig u hat bei uns keine Nebenwirkungen, z.B Magenschmerzen, die oft durch Parazetamol verursacht werden.

Hilft sogar bei leichter Migräne

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.03.2016
Wenn ich Kopfschmerzen oder leichte Migräne bemerke, helfen diese Tabletten mir besser als alle anderen. Ich nehme meistens 1g und innerhalb von 20 min bin ich schmerzfrei. Super Produkt, immer in der Habdtasche dabei! :-)

schmerztabletten

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Anke Betge schreibt am 11.12.2015
Wir kennen das alle und Schmerztabletten brauch man in Hausapotheke, Meine Erfahrungen mit BU sind enorm positiv, sie ist verträglich sehr schnell wirksam mit auch noch das Beste, sie lindert sehr lange und andauernd die Schmerzen auf jedem Fall sehr zu empfehlen Preis-Wirkung stimmen

Schmerzen, nicht hier mit

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.11.2015
bestes Produkt für mich. Es wirkt dank Lysinat sehr zügig. Bei stress auf der Arbeit, im Privatleben oder durch der Witterung können kopfschmerzen ja endstehen, dieses hilft mir.

Hilft

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.10.2015
Hilft schnell bei vielen Arten von schmerzen und gehört bei mir immer in die Handtasche und Reiseapotheke ein gute schneller Helfer und noch günstig dazu! Sehr zu empfehlen

Immer wieder hilfreich

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Joachim Gauß schreibt am 13.08.2015
Wir sind 4 Personen und das Produkt nimmt bei uns die ganze Familie bei Kopfschmerzen. Es ist bei Allen sehr gut wirksam und verträglich, egal ob Jugendlicher oder Erwachsener. Auch der Preis stimmt.

Von Wirkung enttäuscht

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.07.2015
Meine Arbeitskollegin empfahl mir die Tabletten bei Kopfschmerzen. Leider haben sie bei mir nicht die gewünschte Wirkung entfaltet.Die Kopgschmerzen vergingen nicht. Mein Mann ist jedoch zufrieden, so dass wir zumindest die Note befriedigend vergeben können.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang