mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
IBU-ratiopharm Lysinat Schmerztabletten 500mg
Inhalt: 20 Stück
Anbieter: ratiopharm GmbH
Darreichungsform: Filmtabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,22 €
Art.-Nr. (PZN): 1224115

Meinung u. Testbericht zu IBU-ratiopharm Lysinat Schmerztabletten 500mg

Die einzigen die bei mir helfen!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
chris755 schreibt am 23.01.2008
Diese Schmerztabletten sind bei mir die einzigen, die wirken! Wenn ich Kopfschmerzen habe (zum Glück nicht oft) hilft mir kein Aspirin sondern nur die IBU-ratiopharm.

Schnelle Hilfe

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
chris76hl schreibt am 20.12.2007
Meine Freundin hat mich auf dieses Medikament gebracht. Hilft schneller als normale Ibuprofen. Nehme eher selten Schmerztabletten, aber wenn, dann greife ich gerne drauf zurück.

Lysant das Wundermittel!

10 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.11.2007
Ich bin durch Zufall auf Lysinat gekommen, eine Bekannte hat es mir Empfohlen.Es ist Billig und sehr gut zu vertragen.Ich habe ständig unter Rheuma zu leiden und habe auch Andere regelmäßig einzunehmende Medikamente.Lysinat hilft mir aber bei starken Schmerzen direkt und schnell das finde ich sehr gut.Auch verträgt es sich sehr gut mit meinen anderen Medikamenten.

Günstig und schnelle Wirksamkeit

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Anna2705 schreibt am 07.10.2007
Ich und mein Mann nehmen dieses Mittel schon lange bei Schmerzen und kann dies nur Empfehlen. Kurz vor einem Migräneanfall nehme ich eine Tablette und die Schmerzen sind innerhalb von 30 Minuten weg. Sie wirken auch bei Zahnschmerzen sehr schnell.

Hilft schnell und preiswert.

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.10.2007
Ein preiswertes Medikament welches ich sehr gut vertrage. Da ich häufig Kopfschmerzen habe, manchmal hin bis zur Migräne, war ich bis jetzt auf der Suche nach einer schnell wirkender Tablette. Nun habe ich mit IBU ratiopharm Lysinat, dank einer Freundin, die sie mir empfohlen hat, das richtige gefunden. Auch mein Arzt war erleichtert, denn er wußte schon nicht mehr, was zu rezeptieren. Er ist froh, dass er nicht mit Kanonen auf Spatzen schießen muß, da ich wegen einer Erkrankung schon genug harte Sachen nehmen muß.

Preiswerte Alternative

8 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.08.2007
Dieses Produkt ist eine preiswerte Alternative zu den Original Dolormin Migräne Schmerztabletten. Ich verwende diese Tabletten jetzt schon seit einiger Zeit, da ich häufiger unter Migräneattacken leide, und bin absolut zufrieden.

schnelle Hilfe

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Herbert.Trautbeck schreibt am 04.08.2007
Ich habe selten Kopfschmerzen aber wenn dann sehr stark.Ich habe schon viele Schmertabletten probiert mit sehr wenig erfolg.Nun habe ich diese Tabletten aussprobiert und Sie helfen mir sehr gut und relativ schnell gegen die Beschwerden.Ich kann diese Tabletten nur empfehlen.

Kopfschmerzen ade

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
lischen123 schreibt am 17.07.2007
Sehr verträgkliche Schmerztablette, und dank des Lysinat auch sehr schnell wirkend. Ideal bei Koftschmerzen verursach durch Wetter, nach einer langen Nacht ;O), oder verspannung. Mir hilft sie, Gott sei Dank, auch bei leichten Migräneanfällen.

Helfen schnell!

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.05.2007
Ich vertrage Ibu ratiopharm Lysinat sehr gut und es hilft mir von allen frei verkäuflichen Kopfschmerztabletten am schnellsten. Die Kopfschmerzen sind wie weggeblasen und ich fühle mich fit und nicht müde.

Kopfschmerzen

5 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.03.2007
Das Medikament enthält den Wirkstoff Ibumetin, auf welchen mein Körper offensichtlich gut anspricht. Die Tabletten helfen bei meinen gelegentlichen Kopfschmerzen (zB. bei Wetterfühligkeit) und sind auch sehr gut verträglich.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang