mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Paracetamol 500mg medpex
Inhalt: 20 Stück, N2
Anbieter: Inter Pharm Arzneimittel GmbH
Darreichungsform: Tabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,05 €
Art.-Nr. (PZN): 12654706

Meinung u. Testbericht zu Paracetamol 500mg medpex

Gehört in die Hausapotheke

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.08.2017
Für diesen Preis einfach unschlagbar, bestellt um die Hausapotheke aufzufüllen. Paracetamol 500mg kommt bei vielen Beschwerden zum Einsatz, immer gut verträglich.

Sehr gut!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Die Reisende schreibt am 01.08.2017
Paracetamol kenne ich schon seit langer Zeit. Diese Tabletten sind äußerst wirksam bei Regel- und Zahnschmerzen. Für diese Zwecke habe ich sie bislang genutzt. Wer einen etas empfindlichen Magen hat, der sollte sich ein Magenschleimhautschutzmittel dazunehmen.

gut und günstig

7 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.08.2017
Diese Paracetamol Tabletten sind genau so gut wie die Paracetamol Tabletten von den teuren Marken. Der Preis ist wirklich Top für die Menge. Kann ich nur weiter empfehlen.

Super als schnelle Lösung

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Viktoria Witting schreibt am 10.07.2017
Ich habe oft Kopfschmerzen und möchte ungern Paracetamol nehmen, da die auf die leber gehen und ich da etwas vorbelastet bin. bis jetzt haben sie meist geholfen zumindest die schmerzen gelindert. preis Leistung einfach top

Kann ich nur Empfehlen

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.07.2017
ist ein gutes Produkt nehme es immer in den Urlaub mit, da ich Ibu nicht so gut vertrage bei der Hitze. Wirkt schnell Das Preis Leistungs Verhältnis ist wirklich gut.

super zuverlässig

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.07.2017
Paracetamol wirkt schnell und absolut zuverlässig. Das Schmerzmittel wirkt genau 4 Stunden. Man fühlt sich in der Wirkungsphase körperlich sehr viel besser.

wirkt

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Irina Pamperin schreibt am 21.06.2017
Paracetamol ist bei uns altbewährtes Mittel gegen Schmerzen: ob Kopf- bei mir, oder Bauchweh bei meiner Tochter. Durch Eigenmarke von Medpex noch dazu sehr günstig!

bei Schmerzen und Fieber

11 von 20 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.06.2017
Durch 2 künstl. Kniegelenke, 1 künstl. Hüftgelenk sowie rheumatische Arthritis habe ich des öfteren nicht nur Schmerzen sondern auch erhöhte Temperatur. Paracetamol ist eines der ganz wenigen Mittel, die ich vertrage und zwar sehr gut. Nur in Stosszeiten genommen, hoffe ich, dass meine Leber nicht allzusehr belastet wird, jedenfalls sagen dass die Blutwerte aus.

Gehört in jede Hausapotheke

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.06.2017
Ich nehme Paracetamol schon über Jahre (muss Marcumar einnehmen) und da ist dieses Präparat von meinem Arzt empfohlen worden. Diesmal Ihr Eigenprodukt gewählt, da sehr günstiger Preis.

Paracetamol schont den Magen

12 von 21 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Birgit Schuster schreibt am 26.04.2017
Im Gegensatz zu Schmerzmitteln, die Säure enthalten, ist Paracetamol sehr gut verträglich, auch bei Magenempfindlichkeiten. Man sollte es allerdings natürlich nur in Maßen nehmen. Der Preis dieses Medikaments ist unglaublich günstig. Für die Notfallapotheke weiterzuempfehlen.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang