mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
LADIVAL Sonnenschutzspray LSF 30
Inhalt: 150 Milliliter
Anbieter: STADA GmbH
Darreichungsform: Spray
Grundpreis: 100 ml 8,39 €
Art.-Nr. (PZN): 9098331

Meinung u. Testbericht zu LADIVAL Sonnenschutzspray LSF 30

Sehr gut zum auftragen und ergiebig zu gleich

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.01.2019
Das Produkt wurde von mir ausgewählt, nach dem ich auch Bewertungen gelesen habe. Ich habe es erneut gekauft!! Es ist angenehm auf der Haut und selbst im Gesicht, habe ich nichts anderes genommen.

Gut und verträglich für empfindliche Haut

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Thomas Eitel schreibt am 23.04.2018
Ich verwende dieses Produkt schon seit Jahren und habe zu keinem Zeitpunkt Hautirritationen erfahren, obwohl ich eine sehr empfindliche Haut habe. Auch bei sportlicher Betätigung im Freien blieb der Sonnenschutz trotz Schweiß zuverlässig erhalten.

Hautverträglich in allen Lagen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.07.2017
Seit mehr als 15 Jahren verwende ich Ladival, weil meine empfindlichen Haut diesen Sonnenschutz sehr gut verträgt und er mir bei sportlichen Aktivitäten im Freien und in der Sonne guten Schutz gibt. Auch hat man keine klebrigen Hände und selbst wenn man schwitzt, bleibt der Sonnenschutz bestehen.

Super Sonnenspray

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Martina Guggemoos schreibt am 05.06.2014
ist ein super Sonnenspray, endlich einmal eins, dass vor allem für Kinder super anzuwenden ist, schnell und easy. Außerdem finde ich es super, dass keine Rückstände an den Anziehsachen zurückbleiben. Absolut Klasse und kann ich nur weiterempfehlen!

riecht nach Medizin, fühlt sich aber angenehm an

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Xenia Günter schreibt am 15.05.2014
Durch das Spray ist das Auftragen nicht wirklich "erleichtert". Ob man Spray oder normale Sonnenmilch vorzieht, bleibt Geschmackssache. Aber das Spray zieht unheimlich schnell ein, klebt nicht, hinterlässt auch keine weißen Spuren und ist auch beim Schwitzen nicht auf der Kleidung (was sonst oft durch gelbe Flecken sichtbar ist). Kleiner Nachteil ist der etwas unangenehme medizinische Geruch beim Auftragen, der aber ziemlich schnell verfliegt und danach die Haut neutral riecht. Ich kann es nur empfehlen.

Riecht nach Medizin, fühlt sich aber angenehm an

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.05.2014
Durch das Spray ist das Auftragen nicht wirklich "erleichtert". Ob man Spray oder normale Sonnenmilch vorzieht, bleibt Geschmackssache. Aber das Spray zieht unheimlich schnell ein, klebt nicht, hinterlässt auch keine weißen Spuren und ist auch beim Schwitzen nicht auf der Kleidung (was sonst oft durch gelbe Flecken sichtbar ist). Kleiner Nachteil ist der etwas unangenehme medizinische Geruch beim Auftragen, der aber ziemlich schnell verfliegt und danach die Haut neutral riecht. Ich kann es nur empfehlen.

Ein Qualitätsprodukt

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.05.2014
Das Produkt schnitt in einem Test sehr gut ab und darum kaufte ich es. Ich finde den Pumpspender toll. Der erste Eindruck vom Geruch des Produkts ist eher unangenehm, aber das Produkt zieht richtig schnell ein und riecht dann kaum bis gar nicht mehr auf der Haut. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen es auf jeden Fall weiter.

Hervorragendes Sonnenspray

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.12.2013
Das Spray riecht nicht nach typischen Sonnenschutz, aber das gefällt mir gerade. Außerdem klebt es überhaupt nicht, man muß nicht aufpassen, wo man mit den Sonnencremefingern hinfäßt. Man kann es sogar auf die Kopfhaut sprühen, wenn man keine Kopfbedeckung parat hat. Ich bin vollauf begeistert, nutze es seit 2 Jahren und werde so schnell auch nicht wechseln.

Mehr schlecht als recht

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Paulismama schreibt am 06.06.2013
Normalerweise benutzen wir die Cremes von Ladival und sind damit sehr zufrieden. Zum schnelleren eincremen dachte ich mir versuchen wir es mal mit diesem Pumpspray. Es stinkt beim aufsprühen meterweit nach Alkohol. Also für Kinder finde ich absolut nicht geeignet. Würde das Produkt nicht mehr kaufen und hoffe die Flasche ist bald leer.

Kinder lieben sie

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.03.2012
Meine Kinder lassen sich nicht gerne eincremen. MIt dem Sonnenschutzspray von Ladival geht alles sehr schnell. Das Pumpsystem funktioniert sehr gut und der Lichtschutzfaktor 30 sehr gut.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang