mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
LACTOSOLV Kapseln
Inhalt: 60 Stück
Anbieter: STADA GmbH
Darreichungsform: Kapseln
Grundpreis: 1 Stück 0,20 €
Art.-Nr. (PZN): 7571697
GTIN: 09120020820516

Meinung u. Testbericht zu LACTOSOLV Kapseln

Top

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.08.2018
Da ich mehrere Unverträglichkeiten habe muss ich auch auf eventuelle Zusatzstoffe achten... Lactosolv ist hoch dosiert und hat keine bedenklichen Zusatzstoffe, denn für mich ist es wichtig das es Fructose und Histaminfrei ist... Lactosolv hat mich noch nie im Stich gelassen und kann es ruhigen Gewissens weiterempfehlen... Für mich das Beste hochdosierte Produkt...

Endlich Kapseln

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sven Heilmeier schreibt am 30.10.2015
Ich vertrage keine Tabletten, daher ist dieses Präparat super für mich. Und verträglich sind sie auch noch. ich nehme die Kapseln genau so, wie es in der Packungsbeilage beschrieben ist. Beschwerden oder Nebenwirkungen habe ich seit dem nicht mehr, es geht mir richtig gut.

Ich komme damit zurecht

7 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Alfons H. schreibt am 12.02.2015
Ich nehme diese Produkt schon lange und komme damit gut zurecht. Ich nehme die Kapseln genau so wie in der Beilage beschrieben und die Beschwerden sind seit langer Zeit weg. Nebenwirkungen durch das Produkt habe ich bis jetzt nie gehabt. Die Kapseln sind mein Begleiter durch den Alltag, da ich derzeit studiere und nebenbei noch viel Arbeiten muss weiß ich nie wann ich was esse und entscheide es eher spontan je nachdem wann und wie lange ich Zeit habe. Da sind Kapseln die eine zuverlässige Wirkungen haben von großem Vorteil, daher habe ich auch kein andere Produkt bisher ausprobiert, sondern bin immer bei diesen Kapseln geblieben.

zum Glück vom Arzt empfohlen worden.

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Claudia Meinhardt schreibt am 10.02.2014
Ich hatte das Produkt von meinem Arzt empfohlen bekommen, nachdem er LI festgestellt hat. Und jetzt im Nachhinein bin ich richtig froh darüber. Es war immer eine richtige Tortur beim Essen gehen, in Cafés und bei Feiern auf was man da alles achten musste und dann hatte man doch oft etwas erwischt wo man nie Milchprodukte vermutet hatte. Und jetzt nehme ich davor Lactosolv und habe keine Probleme mehr :) Ich habe mir auch jetzt angewöhnt in jeder Handtasche und sogar im Auto welche zuhaben nur zur Sicherheit und es hat sich schon bewehrt. Also ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen.

Die Feierei gut überstanden dank Laktosolv

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Billie Bennecke schreibt am 28.12.2013
Lactosolv hat mir sehr gut geholfen, die vielen Festlich- und Köstlichkeiten zu "überleben". Normalerweise reagiere ich sofort auf Laktose und habe mich schon durch den Dschungel an Laktasprodukten durchprobiert, habe aber lange gebraucht, bis ich das richtige für mich gefunden habe. Und was für ein Zufall. Am Nikolaustag hat mir eine Freundin die kleine Pakcung Lactosolv geschenkt: Sie wusste, dass ich eigentlich nur die Billigprodukte teste ... Aber, so teuer ist Lactosolv nun auch wieder nicht. Ich muss anmerken, dass dieses Produkt ausgezeichnet wirkt und alle anderen Produkte im Nachhinein betrachtet die "teuren" waren. So gut wie Lactosolv hat bei mir noch kein Laktasprodukt gewirkt. Das muss wohl an der besonderen Wirkweise liegen, denn diese Laktase wirkt wie die normale Laktase im Dünndarm und das tut sie wirklich gut. Ich bin begeistert und konnte auf den vielen Weihnachtsfeiern endlich wieder "bedenkenlos" zugreifen und musste keine Angst haben, mir durch stressige Toilettengänge die Feier vermiesen zu lassen.

Hilft sicher und zuverlässig

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Marina Meier schreibt am 27.10.2013
Lactosolv hilft immer sicher und zuverlässig, das konnten wir von anderen Produkten leider nicht behaupten. Meine Tochter leidet unter Laktoseintoleranz und hatte an der Uni total die Probleme nach der Mittagspause (erst extreme Blähungen dann Durchfälle). In der Mensa gibt es keine laktosefreien Gerichte und zum Wachwerden oder -bleiben trinkt sie gerne Milchkaffee. Sie hat viele Laktase-Produkte ausprobiert, gerade als Studentin auch die Günstigen, kam damit aber leider nicht zurecht. Nun hat sie von unserem Apotheker Lactosolv empfohlen bekommen und kann endlich wieder ohne Probleme die Mittagspause in der Mense inkl. Milchkaffee genießen. Und was mir als Mutter wichtig ist, sie verpasst nicht mehr die halbe Vorlesung.

Lactosolv - endlich schmeckt mir Milchkaffee auch unterwegs

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.09.2013
Gerade unterwegs hatte ich häufig Probleme mit Duchfall, wenn ich im Kaffeehaus einen Milchkaffee trank. Laktasekapseln die ich früher nahm, ganz egal welche, haben leider nicht so gut geholfen, bzw. ich konnte nie 100% sicher sein, dass es wirklich funktioniert, denn ich hatte immer mal wieder Probleme und musste dann ganz schnell zur Toilette gehen ... wirklich unangenehm, wenn man den Po zusammenkneifen muss! Mit Lactosolv ist das zum Glück viel besser! Seit ich dieses Laktaseprodukt nehme, geht es mir endlich wieder gut. Daher kann ich dieses Produkt aus vollem Herzen empfehlen, auch wenn es ein paar Cent mehr kostet als die einfachen Kapseln

Lactosolv, endlich eine Laktase, die funktioniert

7 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.07.2013
Dieses Laktase-Produkt ist jeden Cent wert!!! Lange habe ich nach einem Laktase-Ersatz-Produkt gesucht, dass wirklich funktioniert! Lactosolv funktioniert nämlich genau so, wie die eigene Laktase, wenn man noch welche hat: sie wirkt erst im Dünndarm und nicht im Magen, wie die ganzen Billigprodukte. Dadurch kann sie viel länger wirken, denn so ein Cappuchino "wandert" schnell aus dem Magen in Darm und dann wirkts nicht mehr.Zuerst habe ich mit der kleinen Packungsgröße getestet, ob ich damit zurecht komme und bin sehr beigeistert, endlich wieder reuelos (auch außer Haus) genießen zu können.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang