mehr als 5 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
ENERGY-BOOST Orthoexpert Direktgranulat
Inhalt: 56x3.8 Gramm
Anbieter: WEBER & WEBER GmbH
Darreichungsform: Granulat
Grundpreis: 1 kg 216,12 €
Art.-Nr. (PZN): 7645303

Meinung u. Testbericht zu ENERGY-BOOST Orthoexpert Direktgranulat

Begeistert

3 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.10.2018
Ich dachte mir, die vielen B-Vitamine können nur gut tun und so ist es auch bei mir, habe gleich nach der ersten Ampulle gemerkt, dass ich nicht so k.o. bin was ich vorher immerzu war, hatte gleich mehr Elan, konnte es selbst kaum glauben, werde die 28-Tage kur machen... Ich finde den Geschmack recht angenehm, trinke es pur. Meine Empfehlung ist es!

Ein toller Energie-Kick

10 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Katharina Krosch schreibt am 20.11.2015
Ich habe die 7-Tages-Kur ausprobiert und in den ersten zwei Tagen, da ist es mir schwergefallen einen Unterschied zu merken, aber dann habe ich am 3. Tag entschieden, dass ich es mal mittags nehmen werde und siehe da, ich hatte kein Nachmittagstief mehr und konnte mich auch abends noch konzentrieren ohne früh ins Bett zu fallen, sondern selber noch Zeit für mich zu schaffen. Mir geht es nach dieser Woche super und ich werde es mir wohl wieder bestellen, denn nach zwei Tagen bin ich schon wieder arg müde. Ich denke, in den Wintermonaten ist es sicher ein klasse Energie-Kick. Sehr empfehlenswert. Ich habe die Ampulle pur getrunken und mir nicht mit Wasser gemischt, da ich das ansonsten nicht so vertragen habe, was aber mehr an der Verdünnung lag. Vom Geschmack her hat es mich sehr an einen Nimm2 Bonbon oder Multisanostol für Kinder erinnert. Also zwar etwas süß, aber trinkbar, da gibt es schlimmere.

Sehr gut !!!

11 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.02.2015
Mir hat das Produkt sehr gut geholfen! Ich bin Mütter von zwei relativ kleinen Kindern und bin berufstätig, also unter Dauerstress ohne richtige Erholungsphasen. Ich litt unter extremer Erschöpfung und Müdigkeit und war ständig krank. Energy Boots hat mich aus dem Loch geholt, so dass ich abends sogar noch die Energie für Fitnesstraining habe! Fazit: klare Kaufempfehlung!!

Konnte keinerlei Wirkung feststellen

7 von 15 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.04.2014
Ich hatte mir das Produkt aufgrund der positiven Bewertungen zugelegt. Nach nunmehr 3 Wochen mit zweifacher Einnahme pro Tag kann ich allerdings immer noch keinerlei Wirkung feststellen. Das Geld hätte ich mir wirklich sparen können, eine Empfehlung kann ich absolut nicht geben. Es ist nicht einmal schmackhaft sondern so sauer und staubtrocken, dass jede Einnahme Überwindung kostet.

Top !!!

5 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.12.2013
Wunderbar. Fühlte mich oft schlapp und müde, mit Energie Boost ging es mir recht schnell schon spürbar besser. Bin von diesem Produkt wirklich überzeugt und würde es 100% weiterempfehelen.

Endlich wieder Fit

18 von 18 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.04.2013
So alle paar Monate, ganz besonders aber nach diesem langen kalten Winter komme ich nicht auf die Beine und bin ständig müde und launisch. Der Stress im Job tat dann den Rest. Ich war am Boden und wusste nicht weiter. Da ich so einen Durchhänger schon einmal hatte und mir damals eine Vita-Sprint Kur geholfen hatte wollte ich diese wieder bestellen. Hierbei entdecke ich dieses günstigere Alternativprodukt und habe dieses aufgrund der positiven anderen Kundenbewertungen bestellt. Erst hatte ich es nur einmal am Tag eingenommen, als dies aber nicht die gewünschte Wirkung erzielte bin ich auf zweimal pro Tag umgestiegen und siehe da mein Elan kehrte zurück. Wer keine Scheu vor dem Granulat hat ( der Geschmack ist sehr gut ) für den ist es eine gute Alternative zu Vitasprint.

Nicht mehr müde!

9 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.02.2013
Ich habe diese Produkt während meiner Prüfungszeit genommen, da ich trotz ausreichendem Schlaf und abwechslungsreicher Ernährung NIE fit war.Aber nur 1x pro Tag und zwar während meines Mittagstiefs.Hat mir sehr geholfen, war nicht mehr so müde und konnte mich wieder besser konzentrieren.Aber ohne dass ich das Gefühl hatte, mich künstlich wach zu halten. Ich habe wirklich gemerkt, dass meinem Körper anscheinend etwas gefehlt hat.

Kreislaufstörung nach 1 Wo. Energy boost

12 von 17 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.09.2012
Ich persönlich habe nach der Einahme von 7 dieser Ampullen die Erfahrung gemacht: Kreislaufprobleme schon beim Aufstehen und Puls von 100. Nach dem Absetzen hat sich mein Zustand wieder normalisiert und Blutdruck von 115 / 78 wieder auf Normalität gebracht.

Gutes Produkt

3 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.08.2012
Ich habe dieses Produkt von meiner Heilpraktikerin empfohlen bekommen. Es hat mir unglaublich gut geholfen, meinen Alltag mit drei Kindern, Haus und zwei Jobs wieder auf die Reihe zu bekommen. Wie der Name schon sagt, hatte ich mehr Energie. Absolut zu empfehlen.

deutlich ruhiger geworden

7 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.03.2012
Arbeit, Kinder und private Sorgen liesen mich immer gereizter werden. Ich fühlte mich überhaupt nicht mehr wohl in meiner Haut. Ich konnte mich nicht entspannen und war ständig von 0 auf 100. MIt Energy boost ging es mir nach und nach besser. Jetzt bin ich deutlich ruhiger und wieder belastbarer

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Freiumschläge für Ihre Rezepte können Sie online herunterladen.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.

E-Rezept1,2
Möchten Sie ein E-Rezept einlösen, scannen Sie dieses bitte hier ein und schließen Ihre Bestellung ab.
Sie haben Fragen zum E-Rezept, dann haben wir hier die aktuellen Informationen für Sie zusammengefasst.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Biozid3
Biozidprodukte vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen.
zum Seitenanfang