mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
COMPEED Herpesbläschen Patch
Inhalt: 15 Stück
Anbieter: HRA Pharma Deutschland GmbH
Darreichungsform: Pflaster
Grundpreis: 1 Stück 0,59 €
Art.-Nr. (PZN): 1744889
GTIN: 03574660277289

Meinung u. Testbericht zu COMPEED Herpesbläschen Patch

gute Heilung

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.11.2018
Die Pflaster sind ideal bei Herpes. Die Haut muss nur trocken und fettfrei sein, sonst lösen sich die Pflaster sehr schnell wieder. Man kann damit Herpes unsichtbar machen und die Heilung geht schneller. Eine gute Idee.

Hilfreich

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Cathrin Müller-Bellin schreibt am 04.10.2018
Ich leider öfter unter Lippenbläschen und verwende dann diese Pflaster. Ich finde sie einfach prima. Sie verhindern das Verbreitern der Bläschenfläche und nehmen mir den Schmerz. Auch verdecken sie gut. Die Haltbarkeit ist gerade an der Lippe recht schwierig, deshalb muss hier estwas öfter gewechselt werden.

So ein Mist

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
katrin22478 schreibt am 12.09.2018
Habe leider ab und zu ein Herpes Bläschen, sonst immer Cremes benutzt und nach ein paar Tagen war es weg. Mit dem Patch hatte ich gehofft, dass es kaum zu sehen ist und auch gut abheilt! Leider genau das Gegenteil trat ein. Das Bläschen wurde anstatt kleiner viel größer als sonst und zog sich mit der Heilung in die Länge! Ich kann es nicht empfehlen und werde es nicht mehr benutzen ! Bleibe bei der Herpes Creme - enttäuschende Erfahrung

Erfüllt seinen Zweck

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.09.2018
Mein Mann schlägt sich öfter mit Lippenherpes rum. Die Patches helfen ihm effektiv und verhinderten bis jetzt zuverlässig eine Ansteckung. Das einzige Problem ist, dass sie sich relativ schnell an den Rändern lösen und er mit Bart immer Probleme hat sich richtig "anzukleben", da dieser dann oft stört.

Wirklich fast unsichtbar

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.08.2018
Die Patches sind wirklich fast unsichtbar und angenehm zu tragen (man vergisst sie total). Ganz so schnell wie erhofft war das Herpes Bläschchen jedoch nicht (aber ich habe auch nicht so viel Erfahrung damit- das Abheilen hat 3-4 Tage gedauert). Etwas schwierig war, das Patch unbeschadet aus der Verpackung zu bekommen, das erste ist mir gleich kaputt gegangen.

Hilft super!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rebekka Heppe schreibt am 09.08.2018
Ich bin sehr froh, dass ich dieses Herpes-Pflaster ausprobiert habe. Wenn man das Pflaster direkt auf die Herpesbläschen klebt, bleiben diese klein und fallen nicht direkt auf. Wunderbar!

Hilft, aber hält nicht gut

8 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.04.2018
Ich habe die ganzen Herpescremes und Mittelchen schon durch. Nun benutze ich die Patches und finde sie auch hilfreich - wenn sie mal halten. Leider muss man sehr oft wechseln, da sie sich schnell an einer Stelle lösen. Trotzdem benutze ich sie weiter, da die Gefahr der Verbreitung der Viren reduziert wird und die Wunde schneller abheilt. Ich kann die deshalb empfehlen.

Seit Jahren nur das!

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.04.2018
Ich habe wirklich häufig Herpes... Leider! Und diese Pflaster sind fester Bestandteil meiner Hausapotheke. Ich liebe sie! Kein unhygenisches rumgepansche mit Cremes und die Flüssigkeit bleibt erstmal unter dem Pflaster verschlossen. Sobald sie blasen weg sind, Pflaster ab und lufttrocknen lassen!

empfehlenswert

7 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.02.2018
Ich benutze die Pflaster gleich beim ersten Anzeichen. Manchmal ist dann nach 2 Tagen schon nichts mehr zu sehen. Bei heftigem Ausbruch sind bereits am nächsten Tag die Schmerzen weg. Eine Schwellung gibt es fast gar nicht. Nach 5 Tag ununterbrochener Benutzung sieht man fast nichts mehr. Toll, dass die Pflaster 12 Stunden halten.

Lässt sich schlecht anbringen

6 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Christina Däumling schreibt am 23.01.2018
Bestimmt die Hälfte der Pflaster sind mir beim Auftragen kaputt gegangen, da sie sich von der Verpackung nicht abgelöst haben und ich musste wieder ein neues verwenden.(war sehr vorsichtig, hat jedoch nichts gebracht) Bin sehr sehr verärgert darüber. Viel zu teuer für vergleichbar wenig Leistung. Wenn sie dann drauf sind halten sie zumindest nachts eine Weile und es fühlt sich auch gut an. Für tagsüber jedoch auch nicht zu empfehlen, da gehen sie schnell ab.

Nicht mein Fall

6 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Toyah1 schreibt am 11.12.2017
Leider helfen mir diese Patches nicht. Wenn sich bei mir Lippenherpes ankündigt und ich diese Patches - nach Vorschrift - aufklebe ....entwickelt sich der Herpes darunter weiter. Die Patches ringeln sich am Rand auch auf...Rest klebt wie nichts anderes auf der Haut. Ich nehme heute nur noch Cremes. Die helfen mir tatsächlich.

Einfach super

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.12.2017
Die Patches sind super. Die Heilung dauert zwar etwas länger aber es bildet sich keine hässliche Kruste und das sekret verbreitet sich auch nicht. Lassen sich super überschminken und halten super. Für mich die besten Patches gegen Herpes.

Super

6 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.12.2017
Leider hatte ich in letzter Zeit öfter mal Herpes und viele Cremes, die ich ausprobiert habe, haben nichts gebracht. Die Patches machen den Heilungsprozess definitiv angenehmer, da sie den herpes gut kaschieren. sieht aus wie unsichtbar. Produkt ist zwar etwas teuer, aber lohnt sich.

Top

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.10.2017
Durch eine Produktprobe wurde ich aufmerksam auf dieses Patches. Anfangs war ich skeptisch, ob sie wirklich nicht zu sehen sind. Durch den leichten Matt Effekt fast nicht zu sehen. Halten auch sehr gut und überstehen, je nach Platzierung, Kaffee trinken oder den Mahlzeiten stand. Empfehlung meinerseits.

Super bei Herpes

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.09.2017
Ich habe 2-3 mal im Jahr mit Herpes zu kämpfen und nutze diese Patches sehr gerne da ich sie hygienischer finde als salben etc. Sie sind zwar nicht unsichtbar aber man kann sie super überschminken. Man sollte die Haut beim aufkleben nicht spannen da sich sonst falten bilden und das patch dann mehr auffällt. Wenn ich eine Stelle nicht mit einem patch abdecken kann klebe ich die Patches auch etwas überlappend auf. Man sollte aber warten bis sie sich von selber lösen da es sonst etwas weh tut. Es dauert zwar etwas länger bis alles abheilt aber man hat keine krustige stelle im Gesicht. Ich finde den Preis zwar recht hoch aber ich werde sie immer wieder kaufen.

Test bestanden

9 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sylva Wehling schreibt am 29.07.2017
Ich war auf der Suche nach einem Produkt, welches die Herpesbehandlung erträglicher macht, deshalb habe ich die Patch ausprobiert. Das Patch ließ sich nicht ganz so einfach auf den Herpes auftragen (beim Lösen vom Papier verzog es sich manchmal, auf der Lippe gab es teilweise gleich Falten), meiner Befand sich mitten auf der Lippe, dadurch war ein Teil des Patches der ständigen Mundfeuchtigkeit ausgesetzt und löste sich dort auch als erstes. Aber alles kein Vergleich zur "Cremebehandlung", beim Patch keine Spannung, kaum Schmerz, kein Aufplatzen mit Bluten. Wenn der Patch nicht mehr sitzt, wird er gewechselt und nachts hält er der den ganzen Schlaf lang..... super!

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang