mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
BEPANTHOL Lipstick
Inhalt: 4.5 Gramm
Anbieter: Bayer Vital GmbH
Darreichungsform: Stifte
Grundpreis: 100 g 90,89 €
Art.-Nr. (PZN): 2605026

Meinung u. Testbericht zu BEPANTHOL Lipstick

Nur noch dieser Lipstick

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 31.03.2015
Egal ob spröde, trockene oder sonnenbrand geplagte Lippen, ein zwei Tage lang auftragen und die Lippen meiner Familie sind wieder gesund. Wir würden nie wieder etwas anderes auf unsere Lippen schmieren.

einfach spitze

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Peggy schreibt am 28.01.2015
Da es in den Geschäften nicht einmal einen vergleichbar guten Lippenpflegestift gibt, bestellte ich diesen hier. Er ist auf jeden Fall sein Geld wert. Läßt sich super auftragen und ist auch nicht zu weich. Also ist er dadurch auch sehr sparsam im Verbrauch, da wirklich nur das notwendigste aufgetragen wird. Zudem hält die Pflege gut auf den Lippen und hilft auch sofort. Meine Kinder bekommen grad im Winter davon regelmäßig.

Bepanthol LIpstick

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.01.2015
Angenehmer Geschmack, gute und langanhaltende Pflegeeigenschaften, klebt nicht nur einfach auf den Lippen, sondern zieht gut ein. Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis.

Angenehm und super Wirkung

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.09.2014
Ich habe in den letzten Wochen viele Lippenpflegestifte probiert, da meine Lippen ständig brannten oder sich entzündeten. Lt. Hautarzt sollte ich meine Lippen einfach nur pflegen, es lag keine eigentliche Erkrankung vor. Der Lipstick trägt sich sehr angenehm auf, ist nicht sichtbar und wirkt! Meine Reizungen verschwanden nach ein paar Tagen und ich wende ihn nun regelmäßig an.

Prima

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.08.2014
Nicht nur dass der Stick auch mit Sonnenschutz ausgestattet ist, er hat gute Pflegeeigenschaften und fühlt sich natürlich auf den Lippen an, denn so manche Billig Stick vermittelter immer ein " Wachsgefühl" auf den Lippen.

Sehr empfehlenswert

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.07.2014
Ich benutze diesen Lipstick nun schon seit einiger Zeit! Vorher habe ich schon diverse andere, auch teuerere Produkte ausprobiert. Dieser ist sehr angenehm aufzutragen und verleiht absolutes Wohlfühlgefühl, auch für längere Zeit! Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auch! Ich würde ihn immer wieder kaufen. Absolut empfehlenswert! Mein Favorit!

bester Lipstick ALLERZEITEN

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.03.2014
Wir kaufen seit Jahren nur noch dieses Produkt, denn wenn die Lippen spröde werden oder brennen machen wir ihn auf die Lippen und spätestens am nächsten oder übernächsten Tag ist alles wieder gut. Das hatten wir bisher bei keinem anderen Lipstick.

Wirkungsvoll und angenehm

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.09.2013
Der Lippenfettstift hinterlässt ein sehr angenehmes und vor allem lang andauerndes angenehmes Gefühl auf den Lippen. Er muss nicht dauernd benutzt werden und ist deshalb sparsam im Verbrauch. Sehr angenehmer Geruch. Ein Produkt, das absolut empfehlenswert und seinen Preis wert ist.

Sehr reichhaltig

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.05.2013
Einen besseren Lippenpflegestift habe ich noch nie gehabt. Lindert Juckreiz rund um die Lippen, wenn sie von Kälte leicht entzündet sind. Ich mag ihn gegen keinen anderen eintauschen.

Super Lippenpflege

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.07.2012
Wer Bepanthen gut verträgt bekommt mit diesem Stick eine wirksame und praktische Lippenpflege. Nicht ganz preiswert, dafür sparsam einzusetzen mit einer lange anhaltenden Wirkung. Auch meine kleine Tochter ist ganz begeistert.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang