mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
TONSIPRET Tabletten
Inhalt: 50 Stück, N1
Anbieter: Bionorica SE
Darreichungsform: Tabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,17 €
Art.-Nr. (PZN): 3524554

Meinung u. Testbericht zu TONSIPRET Tabletten

Hilft durch die Erkältungszeit

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.11.2018
Während der Erkältungszeit haben wir die Tabletten immer vorrätig. Bei Infekten helfen sie zuverlässig als Hausmittel, lindern die Beschwerden und unterstützen die Heilung.

Super Medikament

17 von 22 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.12.2017
Ich nehme Tonsipret schon seit Jahren bei Halsschmerzen. Am nächsten Tag spüre ich schon eine deutliche Besserung und spätestens nach 2 Tagen ist alles verschwunden. Echt super Produkt und ich kann es nur weiter empfehlen. Es betäubt nicht den Rachen und schmeckt angenehm

Tabletten vs. Tropfen

9 von 22 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.10.2017
Kaum Wirkung im Gegensatz zu den Tropfen. Hatte nach leichten bis mittlerer Halsschmerzen eine 50er Packung innerhalb von zwei Tage verbraucht und keine Besserung bemerkt.

sehr gut

14 von 22 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.02.2017
Sollte man in der Hausapotheke vorrätig haben. Hilft sehr gut und schnell. sehr gut verträglich und leicht einzunehmen. Wie sinupret während der Erkältungszeit immer im Haus

Empfehlenswert

16 von 23 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Hirse123 schreibt am 05.12.2016
Da ich viel mit Halsschmerzen zu tun habe, kann ich diese Lutschtabletten nur empfehlen. Andere schmeckten mir nicht und der Erfolg war auch gering. Ich habe diese Tabletten immer im Haus für alle Fälle.

hilft bei leichten bis mittleren Infekten

14 von 23 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
da-nie schreibt am 22.11.2016
Bei normal verlaufenden Erkältungen absolut empfehlenswert. So kann man sich das Antibiotika abgewöhnen und die eigene Immunabwehr trainieren, mit Erkältungen alleine zurecht zu kommen. Funktioniert ganz gut, wenn man sich die nötige Ruhe dazu gönnen kann (und heißen Tee).

Immer in der Hausapotheke

19 von 22 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sína Yalniz schreibt am 20.11.2016
TONSIPRET Tabletten wurden mir von meinem Arzt empfohlen und sind seit dem immer in meiner Hausapotheke. Wir benutzten TONSIPRET Tabletten schon beim ersten Anzeichen von Halsschmerzen. Wenn man den richtigen Zeitpunkt erwischt kann man richtige Schmerzen vorbeugen. Klare Kaufempfehlung.

gute Wirkung

15 von 21 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Claudia Tomschke schreibt am 23.06.2016
Mir wurden die Tabletten von meiner HNO Ärztin empfohlen, gleichzeitig sollte ich von Tonsipret die Tropfen mit nehmen. Ich denke die Kombination aus beiden ist sehr wirkungsvoll. Nach ca. 4 Tagen war die Halsentzündung weg. Die Tabletten sind angenehm im Geschmack und zergehen sehr schnell im Mund. Die Schmerzen schnell gelindert werden.

Spitze Produkt, nie wieder was anderes

21 von 28 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.01.2016
Trotz Mandel OP leide ich bei Erzähltung unter schreckliche Halsschmerzen, das schreckt ein beim schlafen, reden, essen. Nach viel ausgegeben Geld an Medikamenten, war ich anfangs sehr skeptisch und habe mich aufgerafft das Produkt zu kaufen. Es schmeckt zwar eher neutral und mehlig aber es wirkt Wunder, nach 3-4 Tabletten waren die schluckbeschwerden merklich besser und mach 1 Tag und regelmäßiger Einnahme sogar ganz weg. Wird gleich auf Vorrat gelegt!

Alternative zu den Tropfen

9 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.03.2015
Ich persönlich bevorzuge die Tropfen von Tonispret - sie brennen zwar im Hals, aber dies scheint einen positiven Effekt auf die Halsschmerzen zu haben, manchmal gurgele ich sogar damit - so tritt eine schnellere Linderung der Halsschmerzen ein. Daher kann ich die Tabletten nur eingeschränkt weiterempfehlen für die, denen die Tropfen zu scharf sind.

Vom Hausarzt empholen und für gut befunden

12 von 19 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.03.2015
Die Tabletten sind homöopathisch und zergehen schnell auf der Zunge. Ein super Produkt auch für Unterwegs. Tonsipret Tabletten haben mir bisher zuverlässig gegen leichte Mandelentzündungen geholfen und die lästige Einnahme von Antibiotika erspart. Geschmacklich sind Sie auch Ok und man kann bedenkenlos viele am Tag zu sich nehmen. Kann sie nur weiterempfehlen.

bin überzeugt

11 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.10.2014
Tonsipret kann ich mir aus meiner Hausapotheke nicht mehr wegdenken. Wir sind 4 Personen in der Familie und alle verwenden bei ersten Anzeichen von Halsschmerzen Tonsipret In den allermeisten Fällen konnten wir somit schon so manche schlimmere Halsentzündung vermeiden. Wir sind überzeugt und begeistert.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang