mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Iberogast
Inhalt: 100 Milliliter, N3
Anbieter: Bayer Vital GmbH
Darreichungsform: Flüssigkeit
Grundpreis: 100 ml 24,99 €
Art.-Nr. (PZN): 2503461

Meinung u. Testbericht zu Iberogast

Gehört in jede haus und Reiseapotheke!

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.09.2018
Iberogast gehört in jede Haus und Reiseapotheke, ist sehr gut zu dosieren und sehr gut vertäglich. Ob Völlegefühl, Bauchschmerzen ,selbst bei Magen-Darminfekt sehr hilfreich. Möchte Iberogast nicht missen!!

Darf nicht in der hausapotheke fehlen

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.09.2018
Absolut zu empfehlendes Produkt bei jeder Art von Unwohlsein vom Magen Darm trakt her. Hilft super auch bei Übelkeit und das ganz ohne Chemie. Immer im Hause

wie Zauberei

12 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
andy schreibt am 27.08.2018
Hatte wochenlang Magenpropleme mehrfach deswegen beim Arzt gewesen der hat mir verschiedene Tips gegeben unter anderen auch dieses Medikament,habe mir erst eine kleine Flasche gekauft und 3x täglich genommen, es war sofort eine spürbare Verbesserung zu merken. Anschließend habe ich mir noch eine 50 ml Flasche gekauft als diese aufgebraucht war waren die Probleme beseitigt. Vor allem ist anzumerken wenn ich akute Probleme habe und nehme die Tropfen ist nach wenigen Sekunden!!! eine deutliche Erleichterung zu spüren Super !

Super!

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.08.2018
Ich soll eigentlich aufgrund einer Magen op dauerhaft pantoprazol nehmen. Ich möchte dies aufgrund der möglichen Nebenwirkungen nicht und nehme jetzt seit 4 Monaten stattdessen iberogast. Es hilft mir absolut! Kein Sodbrennen mehr, keine Magenschmerzen.

Sehr zufrieden

5 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.07.2018
Ich habe chronisch Magen und Darmbeschwerden! Seit ich täglich morgens eine Dosis Iberogast nehme geht es mir deutlich besser!!! Meine Beschwerden wurden weniger und ich fühle mich dadurch weniger eingeschränkt!

Sehr hilfreich

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.06.2018
Meine Schwester nimmt leider noch weitere Tabletten und muss deshalb Iberogast nehmen damit der Magen das alles besser verträgt. Sie ist davon genauso begeistert wie ich. Auch wir haben es immer in der Hausapotheke und nehmen es im Notfall. Hilft zuverlässig bei magenproblemen auch zum Schutz vor anderen Medikamenten.

Die Rettung

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Jasmin Hammer schreibt am 14.06.2018
Es schmeckt zwar nicht gut aber was nicht schmeckt Hilft immer Supper das wirkt auch wenn nichts mehr hilft bin so froh das dieses Produkt gibt, habe das Produkt auf Raten meines Arztes entdeckt

Sollte man immer im Haus haben

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.06.2018
Iberogast ist ein Mittel, welches man immer im Haus haben sollte. Es hilft recht schnell gegen Magen- wie auch Darmbeschwerden. Selbst schmerzhafte Blähungen und andere hartnäckige Verstimmungen werden schnell gelöst. Kann man auch gerne mehrmals täglich nehmen. Mir hilft es recht gut gegen Reizdarm. Auf jeden Fall eine Empfehlung wert.

Wirksam und gut verträglich

9 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.04.2018
Wegen meines empfindlichen Magens hat mir meine Ärztin Iberogast empfohlen. Ich habe es ausprobiert und bin absolut zufrieden mit diesem Produkt. Ich nehme es als Kur, aber auch in "Notfällen" wenn mein Magen mal wieder empfindlich reagiert. Lt. meiner Ärztin kann ich dieses Produkt zeitlich unbegrenzt zur Unterstützung meines Magen-Darm-Takts einnehmen.

schnelle Hilfe

10 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.03.2018
Ich nehme schon seit Jahren bei Darmbeschwerden wie zum Beispiel Blähungen und Vollegefühl Iberogast Tropfen ein, lindert schnell die Beschwerden. Der Geschmack ist gewöhnungssache

Die Rettung

13 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.02.2018
Ich hatte Angst vor Magentabletten und habe den Arztbesuch immer aufgeschoben, aber dann habe ich die Beschwerden nicht mehr ausgehalten. Tag und Nacht Druck, Aufstoßen, Brennen, Völlegefühl. Der Arzt sagte: Probieren wir erst mal Iberogast. Mit dem 1. Löffel mit 20 Tropfen ging es mir besser, ich nehme es jetzt seit anderthalb Jahren ziemlich regelmäßig. Habe es immer in meiner Handtasche.

Sehr gut

11 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.01.2018
Hilft mir und räumt den Magen auf. Seitdem geht es mir deutlich besser. Verwende ich auch bei Magen-Darm-Infekten. Schmeckt zwar etwas bitter, was ich aber aufgrund der tollen Wirkung in Kauf nehmen.

Super Magen-/Darmtropfen

5 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.01.2018
Iberogast gehören bei mir seit Jahren in die Hausapotheke. Sie helfen bei Magen- und Darmproblemen schnell und zuverlässig. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung - klare Kaufempfehlung!

Schnelle Hilfe

11 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.10.2017
Ich nehme eigentlich sehr ungern Tröpfchen und mag alles lieber in Tablettenform aber die Tröpfchen von Iberogast helfen nun mal wirklich so das ich es hinter mich bringe und sie mit einem Löffel Zucker einnehme. Danach geht es dem Magen schnell wieder besser. Bei Magenkrämpfen oder Völlegefühl zu empfehlen.

Hilft natürlich

17 von 19 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Kara02 schreibt am 26.09.2017
Ich nehme Iberogast nun schon seit Jahren. Es hilft auf natürliche Weise bei Verdauungsproblemen- ist daher auch sehr nützlich bei Reizdarm Problemen. Durch die enthaltenen Bitterstoffe ist es auch unterstützend für Leber und Galle. Kann ich nur empfehlen.

Der Magenrettter

12 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.08.2017
Das Mittel hilft sehr gut bei Magenverstimmung - Drücken, Völlegefühl und so weiter. Ich habe es immer im Urlaub dabei. Bei den ersten Anzeichen genommen, habe ich bisher immer schlimme Folgen verhindert. Das Mittel gehört unbedingt in dei Reiseapotheke.

Ein wirksamen Produkt

9 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.06.2017
Ich kenne das Produkt schon länger, meine ehemalige Hausärztin hat es mir verschrieben, kann es nur weiter empfehlen, der Preis ist gut. Nehme es bei Bedarf, es heilt sehr gut.

Hilft immer

17 von 17 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Kay Otte schreibt am 13.06.2017
Iberogast hilft immer bei unseren Magenbeschwerden und das noch auf natürliche Art und Weise. Das Produkt überzeugt uns absolut. Bisher haben wir keine Nebenwirkungen oder Unverträglichkeiten festgestellt.

Tolles Produkt was wirklich hilft

7 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.05.2017
Die Tropfen sind ihr Geld wert,vor allem es ist rein pflanzlich.und bei der Medpex Apotheke zu einem unschlagbaren guten Preis.Werde in zukunft es auch weiterhin von hier kaufen

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang