mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
BIOLECTRA Magnesium Direct Pellets
Inhalt: 40 Stück
Anbieter: Hermes Arzneimittel GmbH
Darreichungsform: Pellets
Grundpreis: 1 Stück 0,42 €
Art.-Nr. (PZN): 4199607
GTIN: 04058900068077

Meinung u. Testbericht zu BIOLECTRA Magnesium Direct Pellets

hilft super

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Andrea Imhof schreibt am 18.09.2018
Ich kann dieses Produkt nur empfehlen. Ich betreue eine Fussballmannschaft und hab die Beutelchen immer dabei. Gerade in der warmen Jahreszeit kommt es oft zu Wadenkrämpfen. Durch die einfache Einnahme kann man es auch einmal schnell an der Außenlinie geben. Der Geschmack ist angenehm.

Quaitätsmangel

4 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.11.2015
besteht aus reinem Magnesiumoxid. Wird vom Körper schlecht aufgenommen. Habe es ausprobiert, hatte große Probleme (Sport) mit Magnesiummangel. Andere Anbieter sind besser, da sie Magnesiumcitrat enthalten (wird vom Körper gut aufgenommen). Da war alles gut.

praktisch und hilfreich

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.09.2014
Mir wurde das Produkt empfohlen. Ich habe vor allem nach sportlichen Aktivitäten nachts häufig Wadenkrämpfe. Das Pulver steht nun immer griffbereit und hilft schnell. Der Geschmack ist in Ordnung.

Teuer aber es hilft

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.07.2014
Ich bestelle Biolectra immer für meinen Mann. Da er klettern geht und auch oft von Krämpfen geplagt ist, schwört er auf das Produkt. Auch wenn ich Biolectra echt teuer finde, gibt es keine Alternativen für ihn. Und wenn es hilft, soll er es haben.

Super für unterwegs

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.06.2014
Ich nehme Biolectra direct sehr gerne, da man es unterwegs gut nehmen kann. Ich habe Biolectra schon vor der Schwangerschaft genommen, aber gerade in der Schwangerschaft, wenn man Krämpfe in den Beinen bekommt ist es super, da man es gut ohne Wasser schlucken kann. Es gibt zwar billigere Anbieter, aber hier ist der Geschmack völlig in Ordnung im Gegensatz zu einigen Konkurrenzprodukten.

Bin sehr zufrieden

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.12.2013
Mir helfen diese praktischen Pellets schnell und gut bei Wadenkrämpfen. Wer einen hohen Verbrauch an Mineralstoffen, etwa durch Sport, hat oder zu Wadenkrämpfen neigt ist mit diesem Produkt gut beraten. Bei den Brausetabletten hat mich immer der Geschmack gestört und auch dieser ist bei den Pellets frisch und angenehm. Ich empfehle sie auf jeden Fall.

praktisch und immer zur Hand

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.06.2011
meine Cousine bekommt immer Wadenkrämpfe wen n wir unterwegs sind.Jetzt habe ijch Ihr die Pellets einmal gegeben und sie ist sehr zufrieden damit.Im Geschmack ist es auch sehr schön.Allso kann man es doch immer weiter empfehlen

super gut, bequem einzunehmen

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.11.2009
Die kleinen Dosierpackungen finden wir super. Auch für unterwegs sehr geeignet. Wir teilen uns ab und zu auch eine Portion. Man fühlt sich gut und hat sein Immunsystem unterstützt. Klasse auch, daß es als Pröbchen bei Bestellungen angegeben werden kann.

praktisch

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.01.2009
der Inhalt der Beutel schmeckt recht lecker. Ich mag auch die Brausetabletten nicht so besonders, da ich diese im magen nicht vertrage. daher sind diese beutel eine recht gute alternative. ob sie wirklich helfen, weiß ich nicht.

einfach und schnell

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.05.2008
sind die Pellets einzunehmen. Nach einer anstrngenden Sportstunde nehme ich immer gleich zwei Tütchen und spüle mit Wasser nach. Bei den üblichen Brausetabletten ist mir der Geschmack sehr unangenehm und das Aussehen nach dem auflösen ist auch nicht sehr appetitlich. Es wirkt sehr schnell und durch die kleinen handlichen Tütchen kann man sie immer dabei haben.Serh gut!

praktisch und gut

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.03.2008
Die Magnesium-Pellets sind magenverträglich, leicht einzunehmen und man kann sie immer dabei haben, ohne ein Getränk zur Einnahme mitschleppen zu müssen. Perfekt also für alle Wadenkrampfkandidaten.

Migräne vorbeugend

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.12.2007
Biolectra Tütchen habe ich immer in der Tasche. Sind angenehm einzunehmen. Wenn ich merke,dass zu viel auf mich einstürmt oder das Wetter umschlägt, nehme ich sofot die doppelte Menge biolectra - manchmal sogar bis zu drei Tütchen. Wenn man empfindlich ist mit dem Darm, sollte man lieber nicht soviel nehmen, wegen Durchfallgefahr. Das Aufreißen könnte einfacher sein, denn wenn das Licht schummrig ist, trifft man den vorgezeichneten Streifen nicht genau.

praktisch

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.11.2007
Magnesium in Pellets-Form ist wesentlich angenehmer einzunehmen und auch magenverträglicher als auflösbare Brausetabletten. Außerdem ist es einfacher, immer ein paar Pellets dabei zu haben, wenn man zu Wadenkrämpfen neigt.

Lecker und unkompliziert

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.11.2007
Wegen Wandenkrämpfen und Migräne soll ich Magnesuim nehmen. Die Pellets bestehen aus einem leicht säuerlichen leckeren Pulver, das man direkt aus der Tüte in den Mund schütten kann. Die Mege einer Tüte ist klein und zergeht schnell auf der Zunge. Fazit: leichte Anwendung, lecker und schnell geschluckt.

angenehm und praktisch

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.09.2007
Wenn man keine Brausetabletten mag und auch nicht gerne diese säuerlichen Kaubonbons, gibt es keine angenehmere Möglichkeit, zwischendurch Magnesium einzunehmen, um Wadenkrämpfen vorzubeugen. Kann man auch gut für unterwegs dabeihaben, da kein Wasser erforderlich.

Krämpfe sind Geschichte

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
dieter1959 schreibt am 19.08.2007
Jeder Sportler kennt es, Wadenkrämpfe nach dem Sport. Schnell eine Brausetablette und Besserung in Sicht. Noch viel schneller gehts mit den Pellets. Ohne Wasser, einfach aus dem Tütchen. Ideal für unterwegs und natürlich zu Hause.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang