mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
TAXOFIT Magnesium 400 Tabletten
Inhalt: 45 Stück
Anbieter: MCM Klosterfrau Vertriebsgesellschaft mbH
Darreichungsform: Tabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,08 €
Art.-Nr. (PZN): 10715504
GTIN: 04008617042594

Meinung u. Testbericht zu TAXOFIT Magnesium 400 Tabletten

Guter Preis und alle B-Vitamine. TOP

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Roswitha Klass schreibt am 04.09.2018
Hier habe ich wirklich alle B-Vitamine in einem Präparat und das Ganze zu einem unschlagbar günstigen Preis. Das kann ich ohne Bedenken auch meinem Freundeskreis empfehlen

Absolut empfehlenswert bei Wadenkrämpfen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.08.2018
Ich nehme das Produkt schon lange ein, um meinen Wadenkrämpfen zu trotzen. Klappt super. Und nur eine Tablette pro Tag. Die Tabletten sind auch von der Größe her o.k. Einfach mit einem Glas Wasser einzunehmen.

Hilft

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.06.2018
Ich habe mir die Tabletten als Nahrungsergänzungsmittel geholt, da ich viel Rad fahre im Sommer. Helfen super bei überanstrengten Muskeln und gegen Wadenkrämpfe. Preis/Leistung stimmt. Ich empfehle die Tabletten gerne weiter.

regelmäßige Einnahme hilft

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.04.2018
nehme TAXOFIT Magnesium 400 Tabletten, regelmäßig jeden Tag eine schon seit mehreren Monaten. Es hilft sehr gut gegen Wadenkrämpfe und ich fühle mich nicht mehr so schlapp. Die Zusätzlichen Vitamine sind sehr gut für mich so brauche ich nicht zu viele Tabletten einzunehmen. Kann ich jedem weiter empfehlen.

super

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.02.2018
nehme Magnesium wegen meiner Wadenkrämpfe. Die Tabletten wirken bei mir sehr gut, ich vertrage sie und sie sind leicht einzunehmen. Die zusätzlichen B Vitamine finde ich für meinen Körper ebenfalls sehr wichtig. Klare Kaufempfehlung.

Preis-Leisungsverhältnis

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.07.2017
Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut. Die Kombination stimmt und ich kann es nur empfehlen. Leicht zu entnehmen und jederzeit griffbereit. Die Muskeln danken es.

Gutes und empfehlenswertes Produkt

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
uwe geissel schreibt am 22.05.2017
Gutes Nahrungsergänzungspräparat, mit B Vitamien zusätzlich angereichert... Problemlos einzunehmen und bekömmlich, Magnesium Konzentration gut und oreislich vollkommen okay!!!

Gutes Kombipräparat

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.05.2017
Die Tabletten sind vom Magnesium her recht hochdosiert und man hat gleichzeitig noch Folsäure und B Vitame dabei. D.h. man erspart sich zusätzliche Kosten. Ich halbiere die Tabletten und nehme morgens und abends eine 1/2 . Sehr zu empfehlen wenn man viel Sport macht, aber auch als ergänzende Therapie bei Herzbeschwerden und hohem Blutdruck. Kaufe ich sicher wieder.

super

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Birgit Schäfer schreibt am 17.03.2017
die magnesium Tabletten sind super klasse, besonders weil da auch noch die b Vitamine mit drin sind. magnesium braucht b Vitamine um komplett vom Körper aufgenommen zu werden. immer wieder werde ich so eine Kombination kaufen.

magnesiumtabletten die sehr gut sind.

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
daniela schuster schreibt am 07.03.2017
der arzt sagte mir, dass ich unbedingt magnesium brauche. ich möchte nur einmal am tag eine tablette nehmen und wenn dann noch vitamine darin sind für die nerven was will man denn mehr? ich bin mit diesen tabletten sehr zufrieden und kaufe sie immer wieder und bei medpex natürlich ist der preis einfach prima.

Perfekt!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.02.2017
Nutze das Produkt zum 1.Mal, fand die Zusammensetzung fand ich optimal...nächtliche Wadenkrämpfe sind Vergangenheit, schlafe wesentlich besser als " ohne " - daher unbedingte Kaufempfehlung! Auch wenn die Tabletten recht groß sind lassen sie sich gut schlucken. Werde ich wieder kaufen

tolles Produkt

6 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Nicole Schön schreibt am 20.11.2016
Tolles Produkt zum tollen Preis. Wir verwenden in der Familie jeden Tag Magnesium. Hier erfüllt das Produkt voll und ganz seinen Zweck! Für den Preis einfach Klasse!

Tolles Produkt

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.09.2016
Habe mir die Magnesium Tabletten wegen meinen Kopfschmerzen und Wadenkrämpfen bestellt.Seit dem Ich sie einnehme geht es mir viel besser.Werde ich weiterhin bestellen

gutes Produkt

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Bianca M. schreibt am 09.08.2016
ein gutes Produkt mit dem ich meine Krämpfe in den Griff bekommen habe. Allerdings würde ich bei starkem Magnesiummangel anfangs eher das Ölspray empfehlen und dann erst (auf die günstigeren) Tabletten umsteigen

Magnesium 400 Tabletten

11 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.04.2016
Nehme die Magnesium 400 Tabletten seit 5 Wochen, jeden Tag eine Tablette. Bin sehr zufrieden. Habe mehr Kraft, bessere Leistung und gute Laune. Der Preis ist auch unschlagbar! Kann nur empfehlen!

Gutes Kompmittel

10 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.03.2016
Die Einnahme der Magnesiumtabletten hat mir geholfen wieder besser zu schlafen. Es hat meine Muskeln und Nerven beruhigt. Sehr guter Preis und die länglichen Tabletten lassen sich einfach schlucken. Sie sind auch teilbar falls nötig. Finde es sehr praktisch, dass zusätzlich Folsäure und die Vitamine B1, B6 und B12 integriert sind, so reicht eine Tablette.

Magnesium + Vitamin B und Folsäure

15 von 17 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.12.2015
TAXOFIT Magnesium ist rel. hoch dosiert (400) und hat gleichzeitig Vit. B und Folsäure. Ich habe damit bisher gute Erfahrung gemacht. Außerdem ist es preisgünstig.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang