mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
LUVOS Heilerde Gesichtsmaske Beutel
Inhalt: 15 Milliliter
Anbieter: Heilerde-Gesellschaft Luvos Just GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Gesichtsmaske
Grundpreis: 100 ml 7,93 €
Art.-Nr. (PZN): 2205657
GTIN: 04005120141035

Meinung u. Testbericht zu LUVOS Heilerde Gesichtsmaske Beutel

Tolle Maske

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
katrin22478 schreibt am 11.12.2018
Meine Tochter 14 probiert derzeit viel Masken aus, sie hofft Ihre Pickel und unreine Haut damit zu vertreiben. Die Maske ist sehr gut, sie hat danach eine weiche Haut, Pickel gehen davon nicht weg- auch wenn der Teenager der festen Überzeugung ist, dass es dann viel besser wird.

Tolle Lösung

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 31.12.2017
Ich hatte immer wieder schlimme Pickel und Mitesser. Seit ich die Maske min. 2 mal in der Woche benutze, ist meine Haut viel besser und fühlt sich weicher an.

Begeistert.

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.10.2016
Habe diese Maske ausprobiert und finde das sich dadurch mein Hautbild sehr verbessert hat. Nach Benutzen der Maske fühlt sich die Haut sehr entspannt und weich an. Kann sie jedem weiterempfehlen. Der Preis ist auch ok.

einfach toll

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.05.2016
Diese Maske ist einfach toll. Benütze sie zwischendurch bei Hautunreinheiten. Die Haut fühlt sich danach gleich wieder rein und glatt an. Werde mir bald wieder diese Maske besorgen.

Super Produkt

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.05.2016
Ich bin ja total begeistert von allen Produkten von Luvos, genau so wie die Gesichtsmaske. Sie reinigt die Haut sehr gut und weiche Haut habe ich nach der Anwendung auch :) Ich benutze in einer Woche eine Packung , für jeweils zwei Anwendungen.

Sehr zufrieden

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.03.2016
Die Heilerde Maske benutze ich seit Jahren. Die Haut fühlt sich nach der Anwendung entspannter und weicher an. Ich benutze sie einmal wöchentlich und die poren werden wirklich kleiner

Tolle Maske

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.09.2015
Ich mag diese Maske! Obwohl ich die Waschcreme von Luvos Heilerde nicht vertragen habe, vertrage ich dagegen diese Maske sehr gut. Ich habe ein schöneres, ebenmäßiges Hautbild dadurch bekommen! Es funktioniert sehr gut!

Sehr gut!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.03.2014
Meine Frau benutzt sehr oft Masken aller Art. Die Luvos Heilerdemaske ist sehr gut gegen kleine Pickel und Unreinheiten. Lässt sich gut aufteilen und das Hautbild ist verfeinert. Toll!

Mindestens 1x pro Woche

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.11.2013
Die Maske reinigt die Haut super und man hat danach ein sauberes Gefühl auf der Haut, danach sollte man sich aber eincremen, weil die Haut schon ein wenig trocken danach ist. Bei mir hilft es super gegen Pickelchen, daher benutze ich die Maske mindestens einmal die Woche.

Beste Maske für unreine Haut

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.10.2013
Super Maske für unreine Haut! Die Anwendung ist super einfach. Nach dem Abwaschen sieht man sofort einen Unterschied. Das Hautbild ist verfeinert und im Laufe der Zeit hilft diese Maske auch sehr effektiv gegen Unreinheiten.

Das Gesicht strahlt danach

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Katja Seefeld schreibt am 10.10.2013
Ich war misstrauisch, aber wurde eines besseren belehrt. Meine Haut war nach der Anwendung weich und strahlte Frische aus. Nur die Anwendung ist etwas unangenehm. Die Maske wird sehr fest und man sollte keine Mimik mehr haben, weil eine Spannung entsteht. Aber, was tut man nicht alles für die Schönheit!

Genuss pur.

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Katja Seefeld schreibt am 20.09.2013
Eine tolle und edle Maske. Die Haut ist wunderbar weich und entspannt nach der Anwendung. Leicht aufzutragen und leicht zu entfernen. Zurücklehnen, genießen und relaxen. Der Preis ist gerechtfertigt da es sich wirklich um ein tolles Markenprodukt handelt.

Haut glänzt nicht mehr so!

0 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.09.2007
Diese Maske kann ich besonders empfehlen bei Mischhaut und vor allem bei Mitessern. Auch nach einmaliger Anwendung merkt man schon eine etwas feinporiger Haut und diese glänzt nicht mehr sofort!!

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang