mehr als 5 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
medipharma Haut in Balance Olivenöl Dermatologische Akut-Salbe
Inhalt: 75 Milliliter
Anbieter: Dr. Theiss Naturwaren GmbH
Darreichungsform: Salbe
Grundpreis: 100 ml 15,45 €
Art.-Nr. (PZN): 6816352
GTIN: 4016369462027

Meinung u. Testbericht zu medipharma Haut in Balance Olivenöl Dermatologische Akut-Salbe

schnelle Hilfe

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.01.2018
Ich bin absolut begeistert davon, wie schnell diese Salbe Juckreiz lindert und trockene Haut pflegt. Ich habe Neurodermitis super Produkt Ich kann es nur wärmstens weiter empfehlen! danke

Hilft

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Dagmar Schlinke schreibt am 24.12.2016
Es hilft, frau muss Geduld haben und leider jeden Tag auf die leicht entzündete trockene Haut in den Achsel. Na gut es ist auch mittlerweile eine alte Haut vielleicht dauert es da. Auf jeden Fall ist der Juckriez ziemlich gut weg. Allerdings wollte ich eh was ohne kortison nehmen und dafür ist es gut.

Positiv überrascht

1 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.04.2016
Die Salbe hat eine sehr gute und beruhigende Wirkung sogar bei Neurodermits. Unter den vielen Akkutsalben bisher die Beste, die ich getestet hatte. Eine Positive Überraschung, da ich ehrlicherweise nicht erwartet hatte dass die Wirkung und Verträglichkeit auch bei Neurodermitis so gut ist.

Schnelle und nachhaltige Hilfe

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Claudia J. schreibt am 24.11.2014
Ich bin absolut begeistert davon, wie schnell diese Salbe Juckreiz lindert und trockene Haut pflegt. Bisher hat mir bei akuter Neurodermitis kaum eine fetthaltige Creme helfen können. Ich bin sehr erleichtert, endlich das für mich passende Produkt gefunden zu haben! Ich kann es nur wärmstens empfehlen!

schnelle Hilfe

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.09.2014
Aufgrund meiner positiven Erfahrung mit anderen Pflegeprodukten wählte ich bewusst diese Creme. Nach der Sonne hatte ich extrem trockene Stellen an den Beinen, speziell die Schienenbeine und die Knie, auch die Ellenbogen. Die anderen Cremes waren zu schnell eingezogen und reichten nicht aus. Mit der Akutsalbe habe ich das Problem nun wieder im Griff. Danke

Gehört zum Alltag dazu!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Pinky2010 schreibt am 06.04.2014
Vor längerer Zeit habe ich nach einer Vernünftigen Gesichtscreme gesucht, da ich immer wieder juckende und trockene Flecken im Gesicht habe. Mit dieser Salbe ist dies nun kein Problem mehr. Ich jedenfalls bin total begeistert und nutze keine andere Creme mehr!

Bei trockener juckender Haut

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.06.2013
Wegen der guten Erfahrung mit anderen Medipharma-Produkten probierte ich diese Akut-Salbe für meine trockenen juckenden Schienbeine. Der Juckreiz hörte sofort nach dem Auftragen auf, und die Haut wird spürbar besser. Die Salbe läßt sich gut auftragen, ist nicht schmierig oder klebrig, zieht gut ein und riecht angenehm. Das Preis-Leistungs-Verhöltnis stimmt hier auf jeden Fall.

gutes Produkt

7 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.05.2013
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dieser Salbe gemacht, bei allergisch bedingten Hautreizungen, die mit Rötungen und Juckreiz verbunden sind. Die Wirkung trat schon nach 1 - 2 Tagen ein und ich bin sehr zufrieden damit.

Neurodermitis

7 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.09.2011
Was haben wir schon alles gegen die neurodermitis ausprobiert? Bis wir auf dieses Produkt gekommen sind. Seitdem haben wir den Hautausschlag im Griff. Der natürliche Olivenwirkstoff hilft schnell und zuverlässig. sehr zu empfehlen bei Neurodermitis.

Sehr empfehlenswert

15 von 15 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.09.2011
Mein 9 Monate alter Sohn hat seit 5 Monaten schwere Neurodermitis mit nässenden Hautpassagen und starkem Juckreiz. Nach etlichen Versuchen, haben wir die Akut Salbe therapiebegleitend von der Hautärztin verschrieben bekommen. Im Vergleichstest mit einer anderen bislang bewärten Creme hat sich eine deutliche Besserung gezeigt. Nach 1 Woche täglich mehrmaligen Anwendens war die mit der Akut Salbe behandelte Passage deutlich weniger gerötet und weniger trocken. Der Juckreiz wird zwar nicht unmittelbar gestillt. Langfristig jedoch beruhigt es die Haut nachhaltig. Mein Sohn hat seit her ein sich stetig besserndes Hautbild. Aufgrund meiner Erfahrung mit diversen Produkten bei Neurodermitis bewegt sich der Preis im mittleren Bereich und unterliegt aufgrund der guten Wirksamkeit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Ich bin dankbar für dieses Produkt, da es eins der wenigen ist, die wirklich(!) helfen!

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.
zum Seitenanfang