mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
THERMACARE bei Regelschmerzen
Inhalt: 3 Stück
Anbieter: Pfizer Consumer Healthcare GmbH
Grundpreis: 1 Stück 3,63 €
Art.-Nr. (PZN): 10419421

Meinung u. Testbericht zu THERMACARE bei Regelschmerzen

Sehr gut

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.09.2018
Ich habe die Pflaster für meine Tochter gekauft damit sie "im Falle des Falles" immer etwas dabei hat in der Schule ausser Tabletten, denn eine Wärmflasche oder Kirschkernkissen wären ja sehr umständlich. Es hilft ihr wirklich sehr gut und es kann von uns eine klare Kaufempfehlung gegeben werden. Praktisch und in der Anwendung leicht hilft die entstehende Wärme wirklich sehr gut

Toll

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.04.2018
Sehr wirkungsvoll sind diese Pflaster. Egal ob Für den Bauch, Rücken oder Schulter, die stundenlange Wärme entspannt, löst Krämfe und mildert den Schmerz. Die Pflaster halten ihre Stellung und sind gut zu lösen.aa

Wundermittel im Winter

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.03.2018
Gerade im Winter leide ich unter starken Menstruationskrämpfen. Eine Wärmflasche in die Uni mitzunehmen ist natürlich etwas auffällig. Seit ich Thermacare entdeckt habe, nutze ich es an besonders schmerzhaften Tagen. Innerhalb weniger Minuten merke ich, wie mein Unterleib entkrampft. Ich kann es nur jeder Frau empfehlen. Man sieht auch bei enganliegender Kleidung nichts und das Pad hält auch wirklich die versprochenen 8 Stunden warm.

wohltuende Wärme

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
ma30 schreibt am 19.02.2018
Bin sehr zufrieden mit den Thermacare Pflastern. Leide besonders an den ersten Tagen der Periode unter starken Schmerzen. Oft hilft die Wärmeflasche. Leider kann man unterwegs keine verwenden, so dass die Thermacare Pflaster ein tolle Lösung sind.

Sehr Gut!

8 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.10.2017
ich habe die Wärmeauflage morgens um 7:45 aufgemacht und abends um 20Uhr hat sie immernoch gewärmt. Die Wärme ist sehr entspannend. Das ist mein Geld auf jeden fall wert! Auch wenn ich zusätzlich noch Schmerzmittel eingenommen haben bin ich einfach besser durch den Tag gekommen.

Sehr zuverlässig

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Kara02 schreibt am 26.09.2017
Für mich das beste Produkt bei krampfartigen Regelschmerzen. Leider leide ich regelmäßig unter Regelschmerzen. Der Gesundheit zuliebe möchte ich aber auf Schmerztabletten verzichten. So bin ich auf diese Wärmepflaster gestoßen und bin begeistert. Sie wirken absolut zuverlässig selbst bei starken Schmerzen. Sind zwar etwas teurer, aber absolut ihr Geld wert.

Besser wie jede Schmerztablette!

9 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Annuschka schreibt am 16.08.2017
Ich leide jeden Monat an sehr starken Unterleibschmerzen, sodass arbeiten o.ä. für mich unmöglich ist. Auch Körnerkissen oder Wärmflaschen haben nichts geholfen. Anfangs war ich skeptisch, doch jetzt will ich Therma Care nie mehr missen! Mit diesem Produkt verschwinden meine Schmerzen innerhalb kürzester Zeit & ich kann wieder alles machen was ich will! DANKE!!!!😍

Super Produkt

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.07.2017
Ich habe das Pflaster soeben aufgelegt. Es ist sehr angenehm warm und es wärmt unfassbar gut. Ich bekomm so ca. 1 Woche bevor ich meine Persiode bekomme leichtes ziehen im Bauch... Manchmal auch mehr wie nur ein ziehen... Auch das schränkt einen im Alltag oft ein.... Deswegen dieses Pflaster... nur zu empfehlen.... ich bin gespannt wie lange es so schön warm hält. Werde es mir auf jedenfall wieder kaufen.

Tolles Produkt!

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.07.2017
Ich finde es einfach super, man braucht nicht mit einer Wärmflasche durch die Gegend laufen und hat sehr lange die angenehme Wärme an der richtigen Stelle. Nur ist es leider sehr teuer!

Sehr wirksam

10 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.03.2017
Habe mir diese Wärmeauflagen gekauft da ich während meiner Periode immer zur Wärmflasche greifen muss. Ich finde Sie super praktisch auch wenn ich unterwegs bin und nicht Zuhause im Bett liegen kann. Ich finde Sie halten auch länger als 8 Stunden schön warm. Ich werde Sie auch wieder kaufen. Der Preis ist ok.

Echt klasse !

7 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rihab Ben Rhouma schreibt am 24.02.2017
Ich habe immer riesige Schmerzen bei meiner Perioden gehabt. Ich hatte immer viel Kräutertee und heiße Schokoladen getrunken aber was diese Wärmepflaster machen ist ganz anders. Sie wärmen die Stelle auf wo man am meisten Schmerzen hat und tut so ziemlich wohl. Ich habe es bereits meiner Schwester und Bekannten empfehlen und kann es nur weiterempfehlen.

Hilft auch bei Blasenentzündung

19 von 21 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.02.2017
Wenn ich unter einer leichten Blasenentzündung leide ist es nicht immer einfach im Alltag eine Wärmflasche zu benutzen. Das Thermacare Wärmepflaster erfüllt die gleiche Wirkung und ist einfach praktisch. Also nicht nur bei Regelbeschwerden ist es eine klasse Unterstützung!

naja

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.02.2017
Ich persönlich finde Thermacare spitze - aber nur die größeren Auflagen - für Nacken und Rücken. Diese hier werden nach meinem Empfinden weniger warm und halten auch nicht den ganzen Tag, wie die großen. Leider daneben gelangt. Leider is TC recht teuer........ein Versuch wars wert.

Super auch bei Endometriose!

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.12.2016
Habe Endometriose mit heftigen Schmerzen im Bereich des Blinddarms. Tabletten habe zuletzt nicht mehr gereicht. Das Pflaster gibt mehr als 8 Std. tolle Wärme ab, Schmerz laß nach. Die Wärmewirkung ist aber nur bei enger anliegender Unterwäsche spürbar, Hautkontakt ist wichtig. Sogar beim Schlafen ist das Pflaster nicht unbequem und die Wärme wohltuend. Werde wieder welche kaufen, der Preis ist leider heftig.

Hilft!

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.11.2016
Für starke Regelschmerzen ist Thermacare genau richtig, die Wirkung ist sehr gut. Auch kann man Thermacare auch unterwegs benutzten, da sie sehr lange Wärme abgeben und den Schmerz lindern. Preislich gesehen zwar etwas teuer, aber es lohnt sich.

Wohltuender Luxus bei Regelschmerzen

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.06.2016
Habe die ThermaCare bei Regelschmerzen inzwischen immer auf Vorrat. Zusammen mit Naproxen meine TOP-Kombination bei Regelschmerzen. So lässt sich der Arbeitstag überstehen. Unter der Jeans unsichtbar, unter einem engen Kleid sollte man die Pflaster eher nicht tragen. Wärme hält bei mir sehr lange an, top Produkt wenn auch etwas teuer.

Super Produkt

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.04.2016
Da ich leider immer unter starken Unterleibskrämpfen leide, wenn ich meine Periode bekomme, nutze ich dieses Produkt regelmäßig und finde es super! Es ist tausend Mal besser als eine Wärmflasche, die ja nach einiger Zeit dann doch auskühlt und außerdem kann man es dezent unter der Kleidung tragen. Der Preis ist allerdings wirklcih recht hoch, wie bei allen Thermacare Produkten, jedoch habe ich noch kein Wärmepflaster eines anderen Herstellers finden können, das annährend gleichwertig ist.

Echt gut

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.03.2016
Ich finde die Idee klasse, Wärmepflaster für Regelbeschwerden zu nutzen und kann die Pflaster nur empfehlen. Es lindert bei mir wirklich die Beschwerden. Allerdings ist der Preis wirklich ziemlich hoch.

empfehlenswert

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.03.2016
super hilfreich und angenehm während der Periode. Die Wirkung hält wirklich lange und hat mir schon über manchen Tag geholfen. Das Pflaster lässt sich rückstandslos und einfach entfernen. Auch meine Tochter benutzt das Produkt während der Schulzeit und ist begeistert. Der Preis ist pro Pflaster zwar ziemlich hoch, aber dafür ist es wirklich wirksam.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang