mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Air Optix Aqua
Inhalt: 6 Stück
Tragedauer: 1 Monat
Wassergehalt: 33%
UV Schutz: Nein
Art.-Nr.: 8100006

Meinung u. Testbericht zu Air Optix Aqua

Gute Linse, guter Preis

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.12.2018
Diese Kontaktlinse nutze ich schon länger und bin von dem Preis-Leistungsverhältnis überzeugt. Guter Tragekomfort und meine sonst empfindlichen Augen vertragen die Linse sehr gut.

Nie wieder ohne!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Darya Staravoitava schreibt am 09.11.2018
Schon seit Jahren kaufe ich die Kontaktlinsen bei Medpex und bin sehr glücklich. Früher hatte ich immer Probleme mit dem Austrocknen und seit dem ich die Kontaktlinsen entdeckt habe, werde ich nie was anderes ausprobieren.

Immer zufrieden

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.06.2017
Ich bin sehr zufrieden mit diesen Kontaktlinsen, ich trage diese meistens über 16 Stunden und habe nicht das Gefühl das meine Augen austrocknen oder die Kontaktlinsen stören.

Seit Jahren meine Wahl

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Markus Ezold schreibt am 15.02.2017
Ich trage diesen Typ Kontaktlinsen seit geschätzten 6 Jahren und mich überzeugt vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Tragekomfort ist sehr gut, selbst 12 oder mehr Stunden überstehe ich ohne trockene Augen. Bei entsprechender Pflege sind auch mehr als 30Tage der Nutzung möglich. Für ca. 10EUR im Monat sind und bleiben diese Kontaktlinsen meine erste Wahl.

Perfekt!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.08.2016
Ich bin schon lange Kontaktlinsenträgerin und dabei sind die Air Optix meine treuen Begleiter. Ich habe viele Linsen asugetestet aber die Air Optix sind am angenehmsten im Auge und können auch mal über Nacht getragen werden ohne ein unangenehmes Gefühl. Möchte keine anderen mehr.

Prima

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.06.2016
Habe schon einige Kontaktinsen ausprobiert. Diese kann ich sehr weiterempfehlen. Sehr angenehmes Tragegefühl. Augen trocknen nicht aus, selbst bei langen Tageszeiten.

Top

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.01.2016
Da ich von Natur aus schon trockene Augen habe und dann auch noch Kontaktlinsen war es für mich schwer die richtigen zufinden.Aber mit diesen bin ich voll und ganz zufrieden.Der Preis liegt in der goldenen mitte und ist damit gerechtfertigt.

Sehr gut

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.03.2015
Sehr gute Kontaktlinsen die das Auge lange feucht halten. Habe schon einige ausprobiert, diese haben mich aber überzeugt und ich habe diese schon viele Jahre. Der Preis ist auch super, es sind zwar nicht die günstigsten, aber es gibt auch weitaus teurere die qualitativ auch nicht besser sind. Diese Kontaktlinsen kann ich sehr weiterempfehlen.

tolle Linsen

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.09.2014
Ich benutze diese Linsen schon mehrere Jahre. Sie sind sehr angenehm zu tragen. Toll finde ich vor allem, dass ich sie auch mal Nachts drin lassen kann. Sie sind so leicht, dass ich gelegentlich vergesse, dass ich Linsen trage.

zu empfehlen!

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.07.2014
super Tragekomfort, trocknet die Augen nicht aus (trage die Linsen teilweise auch länger als einen Monat), super Preis-Leistungsverhältnis, greife immer wieder darauf zurück und würde sie jedem weiterempfehlen

sehr gut

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.06.2014
Ich hatte anfags immer Kontaktlinsen vom Optiker, die sehr teuer waren und war dann lange auf der Suche nach etwas günstigeren mit der gleichen Qualität. Diese sind es geworden. Sehr luftdurchlässig und gut zum tragen. Falls meine Augen doch abends mal austrocknen helfen Augentropfen sehr gut. Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Super Tragekomfort

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.02.2014
Mein Tragekomfort der Kontaktlinsen hat sich deutlich verbessert, seit ich die Linsen von air optix benutze. Hatte öfters Fremdkörpergefühl in den Augen, bei air optix ist dies nicht der Fall. Selbst wenn ich die Linsen mal über Nacht drin habe, verspüre ich keine Probleme. Super Linsen!!!

Sehr Gut!!

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.01.2014
Ich bin großer Fan der AirOptix Linsen. Es waren meine Ersten Linsen und in der Zwischenzeit habe ich auch schon einige andere getestet aber für mich sind diese immer noch am angenehmsten zu tragen.

super!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.12.2013
Ich verwende die airoptix Kontaktlinsen seit ca. 3 Jahren und bin sehr zufrieden mit dem Tragegefühl, da ich sehr trockene Augen habe, gerade in dieser kalten Jahreszeit (trockene Heizungsluft). Mit harten Kontaktlinsen oder billigen weniger luftdurchlässigen Linsen bin ich schlecht bis gar nicht zurecht gekommen Trotzdem ist es nötig ab und zu die Augen mit speziellen Tropfen nach zu feuchten. Ich werde diesem Produkt noch sehr lange treu bleiben! :)

Bester Tragekomfort bislang

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Matthias Mayer schreibt am 08.11.2013
Die Ciba Vision - Air Optix Aqua hinterließen bei mir auch nach längerem Tragen nie ein Fremdheits- und Trockenheitsgefühl. Auch das Einsetzen und Herausnehmen war überraschend problemlos. Von allen Linsen, die ich bislang ausprobierte, sind diese die mit Abstand komfortabelsten.

Einfach super!

1 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.10.2013
Ich habe starke Probleme mit trockenen Augen und diese Kontaktlinsen wurden mir daraufhin empfohlen. Ich kann sie nicht weiterempfehlen, ich hatte nur für kurze Zeit einen optimalen Tragekomfort, aber sie sind besser als vergleichbare günstigere Produkte! Für mich sind die Kontaktlinsen von Ciba die besten. Benutze ich nun schon seit mehr als 15 Jahren!

Die tollsten!!!

1 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.08.2013
Die ciba Vision Linsen sind einfach die allerbesten!!!!! Keinen trockenen Augen. Sie sind total dünn. Auch ein Schläfchen ist absolut drin.Werde sie immer wieder kaufen!

Super Linsen - Spitzenpreis

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Daisy2704 schreibt am 29.06.2013
Ich kenne die Linsen schon länger vom Optiker meines Vertrauens. Als Neukundin bei medpex war ich überrascht, dass hier auch Linsen angeboten werden und musste gleich welche bestellen, denn der Preis ist einfach unschlagbar, denn er liegt etwa 30 Prozent unter dem meines Optikers. Die Linsen selbst finde ich auch super. Sie sind super verträglich und können im Notfall (z. B. Spontanübernachtung anderswo) auch mal über Nacht drin bleiben. Ich möchte nichts anderes haben und werde sie immer wieder kaufen, vor allem zu diesem sensationellen Preis.

Auch über Nacht

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.06.2013
Ich habe die Kontaktlinsen seit vielen Jahren. Sie lassen viel Sauerstoff durch und trocknen die Augen nicht zu sehr aus. Auch über nacht kann man sie gelegentlich drin lassen. Sie sind dann am morgen zwar etwas trockener, aber das gibt sich dann schnell wieder.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang