mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
CB12 boost Kaugummi
Inhalt: 10 Stück
Anbieter: MEDA Pharma GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Kaugummi
Grundpreis: 1 Stück 0,45 €
Art.-Nr. (PZN): 3725873
GTIN: 09003557000241

Meinung u. Testbericht zu CB12 boost Kaugummi

gibt frischen Atem

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.01.2015
Der Kaugummi ist im ersten Moment im Mund etwas hart. Deshalb lutsche ich ihn zuerst. Man bekommt einen tollen erfrischten Atem. Leider kann man ihn nicht lange kauen. Für zwischendurch empfehlenswert. Finde den Preis etwas zu hoch. Aber ansonsten TOP

schnelle Hilfe

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.10.2014
Leider habe ich bemerkt, dass ich manches Mal schlechten Atem habe. Die Kaugummi's habe ich nun immer bei mir. Sie helfen mir kurzzeitig frischen Atem zu bekommen. Ich mag den Geschmack und die Frische im Mund. Auch meine Halsschmerzen gingen dadurch schon weg. Ich werde das Produkt wieder kaufen. Die Mundspüllösung von CB 12 verwende ich noch zusätzlich.

sehr empfehlenswert

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.09.2014
leide öfter unter schlechtem Atem.Mit diesem Produkt fühle ich mich sicher.Der Kaugummi hat auch einen guten Geschmack.Werde ihn wieder kaufen.Für das Geld könnten aber ein paar mehr Kaugummis enthalten sein.Sehr empfehlenswert.

Atem

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.09.2014
Für einige Stunden frischer Atem,selbst beim Verzehr von Knoblauch,Zwiebeln,oder andre Dinge.Zwar ersetzt es nicht das Mundwasser,aber für unterwegs sehr zu empfehlen.

Atem

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.08.2014
Zwar hält der frische Atem nicht über 12 Std. an,aber die Hälfte an Std. auf jeden Fall. Für unterwegs und im Job sehr zu empfehlen. Geschmacklich auch gut und vom Preis her könnte es billiger sein.

Besser als normale Kaugummis

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Jeannette L. schreibt am 26.07.2014
Ich habe beruflich viel Kontakt mit Menschen und da ist ein frischer Atem überaus wichtig! Diese Kaugummis sind jetzt mein ständiger Begleiter, damit man auch mal bei einem Mittagessen in dem Zwiebeln oder ähnliches enthalten sind, nicht gleich einen Rückzieher machen muss. Wer allerdings Magenprobleme hat und dadurch zu einem schlechten Mundgeruch tendiert, sollte unbedingt erst einen Arzt aufsuchen! Ansonsten kann ich diese Kaugummis sehr empfehlen.

Ich mag es

9 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
calamer schreibt am 10.06.2014
Die Kaugummis sind klasse . Kleben nicht an den Zähnen und der atem ist auch immer schön frisch . Sehr zu empfehlen, denn es hilft wirklich gut! Und wenn man eine vollprothese hat wie meine mutter kleben sie auch nicht

Gute Ergänzung zur Mundspülung

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.06.2014
Die Mundspülung von CB12 nehme ich schon eine Weile, dass es jetzt auch eine Variante "für unterwegs" gibt finde ich klasse. Die Kaugummis sehen aus und fühlen sich an, wie Bonbons, das erste MAl drauf zu beissen kostet Überwindung, weil man erwartet, das es hart ist. Aber es ist ein ganz normales Kaugummi, mild im Geschmack und lecker und mit den bekannten Vorteilen von CB12

Gutes Kaugummi

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.06.2014
Das Kaugummi ist gut im Geschmack und in der Wirkung,etwas störend finde ich die bröckelige Glasur die sich dann nach einigem Durchkauen auflöst.Ansonsten wirkungsvoll und zu empfehlen.

Ich habe es

8 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
büchner schreibt am 02.06.2014
getestet! Es reinigt die Zähne, bekämpft den Mundgeruch und ist auch vom Geschmack her ganz angenehm! Ich habe es mittlerweile immer in der Handtasche dabei und bin sehr zufrieden, obwohl ich ansonsten keine " Kaugummikauerin " bin. Sehr zu empfehlen, denn es hilft wirklich gut!

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang