mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
CB12 mild Mund Spüllösung
Inhalt: 250 Milliliter
Anbieter: MEDA Pharma GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Spüllösung
Grundpreis: 100 ml 4,38 €
Art.-Nr. (PZN): 10000366

Meinung u. Testbericht zu CB12 mild Mund Spüllösung

Nicht überzeugend

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.07.2017
Leider ist der Geschmack für mich absolut untragbar. Ich habe dieses Produkt genommen, weil mein Zahnarzt es mir empfohlen hat. Ob es mir geholfen hätte, kann ich leider nicht sagen, da ich es nur 2 Mal angewandt habe. Schade.

Was Zahnpasta nicht schafft, schafft diese Mundspülung

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.03.2016
Wer keinen aufdringlichen Pfefferminzgeschmack mag, oder den süßlichen Geschmack von Zahnpasta nach dem Putzen, dem wir diese Mundspülung gefallen. Sie ist sehr mild, beinah neutral im Geschmack und hinterlässt einen ebenso natürlich neutralen, sauberen Geschmack im Mund, der sehr lange anhält. Ja, so kann man es beschreiben, die Mundspülung neutralisiert alle Geschmäcker und Gerüche, sodass ein herrlich reinliches und sauberes Gefühl im Mund entsteht ohne nach Zahnpasta oder Mundspülung selbst zu riechen. Ich habe CB 12 durch die Medpex Wohlfühlbox kennengelernt.

Super Produkt!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.03.2016
Nachdem mir der Geschmack des "normalen" CB12 eher unangenehm war, habe ich nun die milde Variante probiert. Der Geschmack ist deutlich angenehmer bei gleicher Wirkung. Das etwas merkwürdige Gefühl im Mund nach der Anwendung ist reine Gewohnheitssache und stört bald nicht. Sehr zu empfehlen!

Absolut überzeugend

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.01.2016
Ich habe die Spüllösung als Probe in durch die Wohlfühlbox kennengelernt und war sofort überzeugt von der Wirksamkeit. Nach der morgendlichen Anwendung hatte ich den ganzen Tag lang das Gefühl angenehmer Frische im Mund, so dass ich mittlerweile schon häufig die Originalgröße gekauft habe. Einzig der nicht ganz niedrige Preis führt zu einem leichten Punktabzug.

Wirkung hält nicht lange an

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.08.2015
Die Mundspüllösung ist angenehm bei der Anwendung. Die Dosierung ist dank der Dosierhilfe ganz einfach. Das frische Gefühl hält nicht so lange an, wie es beworben wird und ich persönlich finde, dass einige Zeit lang ein unangenehmer Geschmack im Mund bleibt.

mild und effektiv

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.07.2015
In einer meiner Wohlfühlboxen befand sich dieses Produkt. Es wirkt sehr gut, allerdings nicht so lange wie angegeben, wenn man zwischendurch was isst.Habe auch die Originalspülung dieser Marke getestet, die war mir allerdings zu stark.

Sehr gut!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.06.2015
Jeder kennt es, morgens der pelzige Geschmack im Mund oder sogar der Mundgeruch des Partners am Morgen, trotz putzen. Ich hatte damals eine Probe in meiner wohlfühlbox und war sofort begeistert. Ich habe bereits einmal nachgekauft. Ich küsse sehr gerne morgens nach dem aufwachen, das ist jetzt möglich :-) !!!! Man muss allerdings den Mund Abend GRÜNDLICH spülen und such mindestens 1 Minute. Ich kann mich beim besten Willen den anderen Meinungen nicht anschließen .

mild ......

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.06.2015
aber es hält nicht lange an mit der frische und hat einen künstlichen Nachgeschmack, Preis- Leistungsverhältnis daher zu teuer da nehme ich lieber das original

FLOPP

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.06.2015
Ich hatte dieses Produkt in meiner Wohlfühlbox von medpex. Zunächst habe ich mich auf das Produkt sehr gefreut, dann kam große Enttäuschung. Ich finde die Dosierung sehr praktisch, man drückt auf den roten Knopf und das Dosierungssystem gibt automatisch 10 ml ab. Das ist das einzige, was ich an dem Produkt toll finde. Preislich gesehen, wie zu teuer!!! Der Geschmack ist intensiv und frisch, aber irgendwie schmeckt die Spülung für mich künstlich. Es hinterlässt komischen Nachgeschmack im Mund. Man möchte am besten den Mund mit klarem Wasser ausspülen. Es verspricht 12-Stunden-Wirkung, große Verarsche :D Es hält vlt. 10 Minuten. Finger weg vom Produkt.

mh naja

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 31.05.2015
Hatte dieses Produkt in meiner letzten Wohlfühlbox. Vom Geschmack her ist es besser als die blaue Flasche, also nicht soooo scharf aber der Nachgeschmack ist nicht so toll. Fühlt sich so pelzig an. Ekelig.

schlecht

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.05.2015
Hatte die Zahnspühlung in meiner Wohlfühlbox und habe sie gleich ausprobiert.Hat einen frischen Geschmack im Mund der jedoch nicht länger als eine Minute anhält.Der Geschmack ist ganz o.k..Habe auch nich wirklich das Gefühl das sie pflegt.Würde sie mir nicht kaufen.

Nicht mein Fall

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.04.2015
Mich hat das Produkt leider überhaupt nicht überzeugt. Alles was das Produkt verspricht hält es leider gar nicht! Wie die andere Bewertung auch schon angemerkt, ist das Produkt nicht viel besser als die Drogerieprodukte. schade!

Naja...

1 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.02.2014
Also ich kann nur sagen der Geschmack nervt nach bereits kurzer Zeit extrem und die Wirkung finde ich nun nicht wirklich besser als ein günstiges Produkt aus dem Drogeriemarkt. Ich würde es nicht wieder kaufen.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang