mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
DR.HAUSCHKA Med Mundspülung Salbei
Inhalt: 300 Milliliter
Anbieter: WALA Heilmittel GmbH / Dr. Hauschka Kosmetik
Darreichungsform: Mundwasser
Grundpreis: 100 ml 2,83 €
Art.-Nr. (PZN): 3687291
GTIN: 04020829708396

Meinung u. Testbericht zu DR.HAUSCHKA Med Mundspülung Salbei

angenehmer Geschmack

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Helene Petersen schreibt am 02.07.2018
Guten Tag, ich verwende insgesamt 3 Mundspülungen im Wechsel- diese hier von Dr. Hauschka ist meine Liebste und am meisten Verwendete- der Geschmack ist natürlich frisch, nicht süß und nicht scharf "brennend". ein ganz tolles Mundpflegeprodukt für mich. mein Zahnfleisch hat sich erholt und meine Zahnärztin war zufrieden, was will man mehr?

Bleibe dabei!

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Renate Walter schreibt am 07.06.2018
Beruflich abeite ich sehr nahe an anderen Menschen und daher ist mir ein angenehmer Atem wichtig. Da ich nicht mehr so ganz jung bin, probierte ich schon etliche Mundspülungen aus und wollte mal etwas weniger oder ohne Chemie. Ich entdeckte die Produkte von Dr. Hauschka. Ich wechsele auch nicht mehr! Bin sehr zufrieden und habe es gerade wieder bestellt!

Absolut empfehlenswert!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.07.2016
Ich habe mir diese Mundspülung aufgrund der guten Bewertungen bestellt und bin auch voll damit zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich daher schon gerechtfertigt. Würde diese Spülung auf jeden Fall weiterempfehlen.

Tolles (natürliches) Produkt

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.06.2015
Ich wollte einmal eine andere Mundspülung ausprobieren. Preislich nicht günstig, hat mich dieses Produkt aufgrund des guten Rufes von Hauschka (WALA) angesprochen. Und tatsächlich: Super Flasche mit Kindersicherung und tollem Dosierdeckel. Der Geschmack ist wie ein selbstgebrauter Kräutertee oder sogar Medizin und schmeckt, naja, anfangs etwas seltsam. Positiv ist, es ist nicht so stark wie diese extremen Alkoholspülungen (um genau zu sein, sogar das krasse Gegenteil zu Listerine). Etwas irritierend ist das etwas taube oder pelzige Gefühl kurz nach dem Spülen. Gleich danach vergeht dieses aber und man fühlt sich toll erfrischt. Für mich bisher das beste Mundwasser, das ich hatte und damit ein klarer Wiederkauf!

Angenehme Mundspülung

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Anke Lotze schreibt am 11.01.2015
Wie alles von Wala sehr angenehm in Anwendung und Wirkung. Endlich eine Mundspülung, die nicht gleich die Zunge betäubt. Frisches angenehmes Mundgefühl

empfehlenswert

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.12.2014
Kann ich nur weiterempfehlen! Habe mich schon durch etlice Mundspülungen durchgetestet und bin hier hängengeblieben. Sehr angenehme und nicht störend scharfe Spülung im Gegensatz zu anderen Produkten. Bekommt meinem empfindlichem Zahnfleisch sehr gut. Nehme die Spülung Morgens, reicht bei mir. Ist zwar nicht ganz billig, aber auf jeden Fall ihr geld wert.

Angenehm mild und frisch

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.09.2014
Hauschka med Mundspülung Salbei ist für mich die angenehmste Mundspülung bisher. Ich verwende sie sparsam/verdünnt mit ein drittel Wasser zu zweidrittel Lösung, was für mich stark genug ist. Es bleibt ein angenehm milder frischer Geschmack im Mund und das Zahnfleisch wird gestärkt. Kann ich sehr empfehlen.

sehr zu empfehlen

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.07.2014
Wir haben viele Mundspühlungen getestet, nur leider blieben diese in der Regel dann im Schrank stehen und wurden letztendlich entsorgt. Lästige Nebenwirkungen wie eine taube Zunge oder der anhaltende medizinische Geschmack machten die Verwendung zur Qual. Diese Mundspühlung ist anders und erinnert eher an einen Salbeitee. Man hat ein angenehmes Gefühl im Mund und das Zahnfleisch wirkt nach wenigen Tagen gesünder.

überraschend gut - hat geholfen

7 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.04.2014
Nach Schädigung der Mundschleimhaut und einer entzündlichen Rachitis als Nebenwirkung nach Einnahme von hochdosiertem Antibiotika, wurde durch die Mundspülung nach wochenlanger Qual die Mundschleimhaut wieder aufgebaut, die Entzündung ging zurück.

Salbei ist immer gut

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.10.2013
Salbei ist eben Salbei und hilft bei allem, was entzündlich ist. Bringt frische und schmeckt auch nicht so scharf. Diese Mundspülung vertrage ich sehr gut. Sie hat mir sogar bei einer Rachenentzündung geholfen, wo keine Lutschpastille mehr half. Absolut empfehlenswert!

Tolle Mundspülung

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.10.2013
Da ich komplett zu Naturkosmetik wechseln wollte, habe ich diese Mundspülung entdeckt. Hervorragende Alternative zu herkömmlichen Mundspülungen, ich bin mit der Wirkung sehr zufrieden. Das einzige Manko ist der hohe Preis.

zu scharf

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
ina91 schreibt am 11.10.2013
Ich habe mich schon über die Salbei Mundspülung gefreut doch als ich sie das erste mal benutzt habe, wurde ich von einem sehr starken scharfem Alkoholgeschmack überrascht und nicht vom Salbei wie ich erhofft habe. Ich werde mir diese Mundspülung nicht nochmal zulegen da sie einfach zu scharf ist, wobei es andere sicher als mild empfinden ;)

Endlich eine Mundspülung

10 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.12.2012
die nicht so nach Medizin schmeckt! Salbei ist eine sehr heilsame Pflanze und in dieser Mundspülung findet sich dann auch der angenehme Geschmack des Salbeis wieder.Ich fühle mich mit dieser Mundspülung wirklich gut und frisch und sie schmeckt angenehm mild nach Salbei. Ein sehr schönes Produkt, die Wirkung ist klasse und ich möchte es sehr gerne weiterempfehlen.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang