mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Diclo-ratiopharm Schmerzgel
Inhalt: 100 Gramm, N2
Anbieter: ratiopharm GmbH
Darreichungsform: Gel
Grundpreis: 100 g 5,29 €
Art.-Nr. (PZN): 4704206

Meinung u. Testbericht zu Diclo-ratiopharm Schmerzgel

Perfekte Alternative

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.09.2018
Perfekte Alternative zu Voltaren...hilft und wirkt schneller...bei Muskel,-oder Rückenschmerzen jeglicher Art. Sehr ergiebig... Preis,-Leistung stimmt! Darf in keiner Hausapotheke fehlen!

Gut

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.06.2018
Nehme diese Creme gegen meine Knie und Schulterschmerzen ....man muss schon dran bleiben mit dem eincremen damit es eine leichte Linderung gibt, aber selbst für leicht Linderung ist man schon dankbar . Sie zieht gut ein und lässt sich gut verteilen. Preis ist gut.

Super

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.03.2018
Ich nehme das Gel bei Knieschmerzen. Diese hilft und zieht auch sehr schnell ein. Weiterhin hält Diclo -ratiopharm auch sehr lange an. Daduch kann ich meine Arbeit besser erledigen,da ich sehr lange auf den Beinen sein muss. Diclo- ratiopharm Schmerzgel kann ich nur weiter Empfehlen.

hilft gut

2 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Peter Benz schreibt am 24.01.2018
Es hilft wirklich. Als Rentner kann ich es mir nicht ständig leisten. OP möchte ich noch nicht. Welchen Rat genen Sie mir. Könnte das nicht die Krankenkasse bezahlen?

Keine große Wirkung

2 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.01.2018
Ich habe Diclo-ratiopharm Schmerzgel in laufe einigen Wochen ausprobiert und habe keine große Wirkung von dem Produkt empfunden. Die Salbe ist zwar günstig, aber hat mir nicht geholfen. Ich werde sie nicht mehr kaufen.

hilft sofort

10 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Silvia Hofmann schreibt am 16.11.2017
Diclo-ratiofarm Schmerzgel kann ich sehr empfehlen. Bei Schmerzen habe ich die betreffende Stelle abends gut eingerieben und nach einer bestimmten Zeit hat man schon eine wesentliche Besserung gemerkt.

schnell und wirksam

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.10.2017
Sehr gutes Produkt das schnell Linderung bringt. Fördert spürbar die Durchblutung und schafft ein angenehmes Wärmegefühl. Ist auch preisgünstig, kann ich nur weiterempfehlen.

Nackenverspannung ade

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.09.2017
Hat mir bei meiner Nackenverspannung gut geholfen, Schmerzen ade und nach einigen Tage war alles wieder beim alten. Creme lässt sich gut auftragen und zieht schnell ein.

Hilft

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.09.2017
Ich habe vorher ein Markenprodukt benutzt, welches nicht so gut geholfen hat wie dieses. Ich bin begeistert. Habe es gekauft als es im Angebot war. Super Preis - Leistung. Ich werde jetzt zusehen, dass ich es immer im Haus habe.

Wirkt nicht bei mir

2 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Toyah1 schreibt am 07.09.2017
Kann ich nicht empfehlen. Als ich Schmerzen im Knie hatte, wurde mir dieses Produkt vom Apotheker empfohlen. Also habe ich es gekauft und mehrmals genutzt...nur gewirkt hat es nicht. Die Schmerzen blieben. Warum es nicht wirkte, konnte mir bisher keiner erklären. Ich werde dieses Schmerzgel nicht mehr kaufen.

Hilft schnell und nimmt den schmerz

3 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.05.2017
Dicol ist ein schmerz Gel das sehr gut hilft.Bei uns darf es nicht im Haushalt fehlen es hilft mir wenn die Muskeln wieder sehr sehr tun.Preis Leistung ist top ich finde es muss keine Marke sein das Gel kann wunderbar mit jeder Marke mit halten.ich kann das schmerzgel euch nur wärmsten ans Herz legen wenn ihr was sucht erst Mal als Alternative zur tapplete .

Schnelle Wirksamkeit

7 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Andrea Egner schreibt am 19.05.2017
Dieses Produkt verwenden mein Mann und ich einfach immer bei Gelenkschmerzen, Knieschmerzen und am häufigsten bei Rücken,- und Nackenschmerzen. Das Auftragen der Salbe ist leicht. Zieht schnell ein und wirkt schnell.

Was hilft Schmerzgel wirklich

2 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.05.2017
Ob und wie tief dieses Gel indie Haut an die schmerzende Stelle eindringent kann ich so nicht sagen. Wer Schmerzen hat, sollte alles ausprobieren um nicht unter das "Messer" im Ernstfall zu müssen (OP). Ich versuche natürlich auch mit dem Gel Schmerzen zu lindern und klammere mich an den Gedanken "Der Glaube kann Berge versetzen". Fazit: Versuch macht klug......und die Pharmaka freut sich ich versuche erst mal

endlich was gefunden was länger hilftt

4 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Cordula Lieberwirth schreibt am 26.04.2017
Ich habe seit längerem Knieschmerzen.Ich benutze es ca 3x täglich und komme dann gut durch den Tag. Super auch bei Rückenproblemen und anderen Gelenkschmerzen .Auch mein Vater benutzt das Gel er hat schon viel ausprobiert, ist begeistert.Die Konsistenz ist supper,zieht schnell ein und klebt nicht auf der Haut.

gut

4 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Julia R. schreibt am 23.03.2017
Sehr lindert den Schmerz relativ schnell, kühlt angenehm und ist günstiger als andere vergleichbare Produkte. Die Wirkung ist dabei die Selbe würde ich sagen, muss also nicht immer teuer sein! So ein Gel gehört definitiv immer in die Hausapotheke

ohne Diclo bin ich aufgeschmissen

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Melanie Schwarz schreibt am 06.03.2017
Also ohne Diclo bin ich echt aufgeschmissen. Mir Schmerzen ist man einfach nicht sich selbst. Ich muss aber gestehen das ich außer im Preis bei sämtlichen Schmerzgelen nicht viel Unterschied bemerke. Vertrage alle. Ein Grund mehr für ein günstiges Produkt wie dieses.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang