mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Diclo-ratiopharm Schmerzgel
Inhalt: 2x100 Gramm
Anbieter: ratiopharm GmbH
Darreichungsform: Gel
Grundpreis: 100 g 9,00 €
Art.-Nr. (PZN): 10145076

Meinung u. Testbericht zu Diclo-ratiopharm Schmerzgel

Angenehm und wirksam

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.03.2018
Berufsbedingt hatte ich vor vier Jahren eine Sehnscheidentzündung. Sie wurde behandelt und ausgeheilt, aber ab und zu bei Überlastung kommen Schmerzen, auch mal im Ellbogen. Das Gel kann dünn aufgetragen werden, kühlt Angenehm, ist nicht klebrig und wirkt gut. Musste es bisher nie länger als 3 Tage auftragen.

Hilft

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.12.2017
Mein Arzt hat mir diese Salbe empfohlen, weil ich ständig Rückenschmerzen vom Tragen meiner Zwillinge hatte. Ich bin sehr zufrieden, da mir die Salbe hilft, die Schmerzen wurden erträglicher. Der Preis Wartin Ordnung

hervorragendes Gel

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.03.2017
da wir aufgrund unserer verschiedener Sportarten, wie Fußball, Tennis, Walking, Fahrradfahren immer wieder mit div. Problemchen zu kämpfen haben, benutzen wir dieses gut verträgliche leichte, mit kühlendem Effekt gut einziehende Gel in der ganzen Familie. In der Regel ist man zwischen 2-3 Tagen wieder schmerzfrei.

Zuverlässigkeit

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.03.2017
Dieses Produkt ist sehr gut denn nach 2-3 Tagen haben sich die Schmerzen erledigt . Man merkt schon am ersten Tag wie die Schmerzen sich lindern!Von daher ist es ein gutes Produkt und sehr zuempfehlen!

Schnelle Wirkung

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.02.2017
Da ich mich öfters beim Sport mal verletze wende ich das Schmerzgel öfters mal über Nacht 1-2 Tage an und schon ist es wieder gut.😊😊

einfach gut

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.01.2017
Da ich Arthrose im Handgelenk haben und dieses durch die Belastung öfters entzündet ist, habe ich die Salbe probiert und war sehr positiv überrascht, den die Entzündung wurde besser und die Schmerzen haben nachgelassen. Die Salbe ist weiter zu empfehlen.

Schmerzen waren weg

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
catalina73 schreibt am 07.12.2016
Ich habe diese Salbe gekauft, weil sie so günstig war. Habe oft Schmerzen im Rücken (Verspannungen), letztens diese Salbe ausprobiert und tatsächlich waren die Schmerzen weg.

sehr empfehlenswert

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
ralf neujahr schreibt am 19.11.2016
das Gel ist sehr gut aufzutragen und zieht schnell ein. Habe es bei Rückenschmerzen benutzt und bin sehr zufrieden. Und der Preiss ist unschlagbar sehr empfehlenswert würde es jederzeit wieder kaufen.

guter Preis gegenüber Voltaren

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.11.2016
Wir haben bis vor Kurzem immer das Voltaren Schmerzgel bei Rücken und Gelenkschmerzen verwendet. Mit diesem waren wir auch zufrieden. Das Diclo-ratiopharm Schmerzgel ist allerdings günstiger. Wir sind aber der Meinung, dass dieses nicht so gut wirkt und öfter verwendet werden muss. Insofern ist der Preisvorteil nicht mehr ganz so groß. Das Produkt ist aber durchaus empfehlenswert.

Gutes Produkt-aber neuer Preis

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Manfred Thoma schreibt am 29.10.2016
Diese Gel Salbe von Ratiopharm benutze ich seit vielen jahren und war mit ihr immer zufrieden und habe sie gerne weiter empfohlen.. Doch nun stelle ich fest das sich das Produkt geändert hat-und in der Folge auch der Preis--Bis jetzt lag der preis für eine 150g Tube bei ca. 6Euro Nun stelle ich fest das die Preise deutlich gestiegenen sind.. Werde mir nun ein anderes Produkt suchen dessen Preis günstiger ist. Das Produkt Diclofenac-Gel von ratiopharm ist mir ohne Verbesserung zu teuer:

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang