mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
LINOLA fett Creme
Inhalt: 150 Gramm, N2
Anbieter: Dr. August Wolff GmbH & Co. KG Arzneimittel
Darreichungsform: Creme
Grundpreis: 100 g 13,33 €
Art.-Nr. (PZN): 1875427

Meinung u. Testbericht zu LINOLA fett Creme

Hilft bei trockener Haut und Juckreiz

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Eliana Müller schreibt am 31.05.2018
Linola fett ist eine gute Creme, sehr empfehlenswert bei extrem trockener Haut. Mein Mann verwendet sie in Winter, um den Juckreiz zu lindern, der durch die trockene Haut entsteht.

Nur für sehr trockene Haut

9 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.01.2016
Diese Creme ist super geeignet bei trockeneren Hauststellen im Gesicht oder am Körper, gerade auch bei exzemen. Zum kompletten eincremen ist sie mir aber zu reichhaltig. Ein tolles Produkt.

hilft super, wenn Aluminium nicht stört...

43 von 57 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.03.2015
Ich war ganz glücklich, da Linola Fett toll hilft für die Neurodermitis meiner Tochter. Leider habe ich dann die Inhaltsstoffe gelesen. Seit ich weiß, dass Aluminium enthalten ist, wende ich sie nicht mehr an und bin wieder auf der Suche nach einer guten Creme.......Schade

Super

12 von 17 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.01.2015
Linola fett begleitet mich schon sehr lange da ich schupprnflechte geplagt bin. Außerdem ist sie für viele kleinere gerötete oder trockene Hauptstellen super!

Super bei trockener Haut!

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.11.2014
Mir wurde vom Gefässchirurgen nach einem abgeheilten Ulcus zu dieser Creme geraten. Eine super Empfehlung. Meine Haut bleibt dadurch schön geschmeidig. Der Preis ist akzeptabel, da man nur wenig von der Creme pro Anwendung benötigt.

Sehr gut bei trockener Haut

8 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.07.2014
Die Creme fettet ausgezeichnet, was gerade bei trockener oder gereizter Haut sehr wohltuend ist. Gerade im Winter habe ich durch die Heizungsluft oft trockene Hände und eine trockene Gesichtshaut, dann verwende ich die Creme sehr oft und habe auch immer welche zu Hause. Ich kann sie nur weiterempfehlen!

Tolles Produkt, besonders bei Neurodermitis

4 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.11.2013
Ich habe empfindliche Haut und vertrage kaum Cremes. Hier habe ich endlich mal eine Creme gefunden, die die Haut gut fettet und besonders im Herbst gegen trockene Haut hilft. Einziger Kritikpunkt ist der Geruch: er könnte neutraler sein.

Unserer Favorit!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.04.2013
Unserer Sohn (2 Jahre) hat ein Verdacht auf Neurodermitis. Er hat sehr trockene Haut und ab und zu mal gereizte Stellen im Gesicht und im Bereich der Kniekehlen. Ihm hilft nur Linola. Seitdem uns die Kinderärztin die Kreme verschrieben hat, ist sie ein ständiger Bestandteil unserer Apotheke. Sie wirkt schnell und ist für den ganzen Körper geeignet.

wirklich gut, aber...

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Vera Brüggemann schreibt am 29.03.2013
Die LINOLA fett Creme ist wirklich sehr gut und hilft für fast jede Art von Trockenheit oder spröder Haut, doch wenn man am ganzen Körper darunter leidet, wird es doch am Ende etwas teuer.

Die Creme bei trockener Haut

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.01.2013
Bei uns wird diese Creme schon seit Jahren genutzt. Sie ist sehr gut verträglich, hilft unglaublich gut bei trockener oder auch wunder Haut und sie ist sparsam in der Anwendung. Ich benutze Sie für trockene Haut an den Händen (aber nur nachts, weil sie nicht so schnell einzieht). Wenn die Lippen durch kalte Luft mal spröde sind, kann man die Creme auch dafür gut benutzen. Am nächsten Tag ist alles wieder geschmeidig. Auch gut: Bei Erkältung, wenn die Nase schon ganz rot vom Putzen ist. Mit Linola ist die Hautirritation ruck zuck weg.

bei trockener Haut

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.12.2012
Da ich sehr trockene Haut habe nehme ich Linola Fett Creme. Ich massiere die Creme in die betroffenen Hautstellen ein. Manche Stellen binde ich anschließend sogar ein, da sie nur schwer einzieht. Sie ist sehr ergiebig, der Preis dafür ist ok. Ich kann sie nur jedem weiter empfehlen.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang