mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
ROCHE POSAY Lipikar Baume AP+ Balsam
Inhalt: 400 Milliliter
Anbieter: L'Oreal Deutschland GmbH Geschäftsbereich La Roche-Posay
Darreichungsform: Balsam
Grundpreis: 100 ml 4,25 €
Art.-Nr. (PZN): 10749928
GTIN: 03337872418570

Meinung u. Testbericht zu ROCHE POSAY Lipikar Baume AP+ Balsam

reichhaltig

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.03.2016
Ich habe eine sehr empfindliche Haut. Nach einer Peelingmassage hatte ich große Probleme mit meinem Rücken. Er war trocken und juckte. Nicht half. Bei der Creme hatte ich ein wohlgefühl. Sie ist sehr reichhaltig, ideal für trockende Haut im Winter.

Sehr gutes Produkt

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.03.2016
Durchaus die beste Creme in Sachen Neurodermitis. Ich habe seit vielen Jahren Neurodermitis und bin stets auf der Suche nach dem besten Produkt für mich. Mein Hautarzt hat sie mir empfohlen und seit dem bin ich sehr zufrieden (ca. 2 Jahre). Meine Haut erholte sich schnell nach kurzer Zeit.

sehr gute Creme

23 von 25 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.12.2015
Meine Tochter hat Neurodermitis und wir verwenden es zur Pflege der Haut, es zieht schnell in die Haut ein und lindert den Juckreiz. Was ich nicht gut finde ist der Spender da sehr viel übrig bleibt, ich schneide die Flasche auf, sodass alles verwendet werden kann. Ansonsten kann ich es wirklich weiter empfehlen.

Super Produkt im ungünstigen Spender

17 von 18 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.11.2015
Die Creme ist sehr gut und meine Hautprobleme waren innerhalb kurzer Zeit verschwunden. Meine Beine waren noch nie so gepflegt! Der Spender bringt leider die Flasche nicht leer und es ist sehr lästig aus einer 400ml Flasche die letzte Zentimeter heraus zu bekommen. Sonst funktioniert er einwandfrei.

Sehr gute Creme / schlechter Spender

38 von 41 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.06.2015
Die Creme hilft sehr gut und lässt sich schön verteilen, allerdings funktioniert der Spender beim letzten Drittel nicht mehr. Man muss jedes Mal die Tube aufschneiden damit man die Creme rausbekommt und da ist wirklich noch viel drinnen. Schade

Gutes Produkt

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Volker Reichenbach schreibt am 02.06.2015
Die Creme wird von meinem Sohn genommen für die juckende Haut und dem Ausschlag, der durch das Kratzen entsteht. Die Creme zieht schnell ein und lindert den Juckreiz sehr gut. Ein für den Preis sehr gutes Pflegemittel

Creme angenehm und hilft

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
famhoerl schreibt am 09.04.2015
Die Creme wird von mir und meiner Tochter genommen für die juckende Haut und dem Ausschlag, der durch das Kratzen entsteht. Creme zieht schnell ein und hält den Juckreiz weitgehendsten stand. Würde die Creme immer wieder kaufen.

Creme angenehm u. zieht gut ein

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.03.2015
Meine 85-jährige Mutter leidet an Altersneurodermitis. Die Creme ist angenehm aufzutragen und zieht rasch ein. Die Haut ist nach regelmäßiger Anwendung nicht mehr so trocken und der Juckreiz gelindert. Wir hoffen auf weitere Besserung.

Neu und gut wie immer

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.01.2015
Die AP+ ist wohl jetzt der Nachfolger der Baume AP. Ich hatte schon die AP und war sehr zufrieden. Auch die AP+ ist wieder gut. Habe keinen Unterschied festgestellt. Die Creme ist gut für trockene Haut, da sie sehr fettig ist. Sie zieht relativ schnell ein - dafür, dass sie so fettig ist. Die Inhaltsstoffe sind gut - frei von Duftstoffen. Nutze die Creme im Winter regelmäßig. Für den Sommer ist sie für mich zu fettig.

Super Creme

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Natascha Buttkewitz schreibt am 25.01.2015
Mein kleiner hat seit seinem 6 Lebensmonat Neuro. Und keine Crems haben so gut geholfen wie diese. Hatte mit ein Hautarzt als Probe mit gegeben. Und ich bin total zufrieden mit dem Produkt. 2-3 in der Woche nach dem Duschen oder Baden dünn auftragen, zieht schnell ein, richt auch nicht künstlich.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang