mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
BIOCHEMIE DHU 11 Silicea D 12 Tabletten
Inhalt: 200 Stück, N2
Anbieter: DHU-Arzneimittel GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Tabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,03 €
Art.-Nr. (PZN): 2581030

Meinung u. Testbericht zu BIOCHEMIE DHU 11 Silicea D 12 Tabletten

Es wirkt!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Petra6602 schreibt am 06.09.2018
Ich benutze es für mein allgemeines Wohlbefiinden und um etwas Gutes für Haare und Nägel zu tun. Es ist gut verträglich und wirkt sehr gut wie ich finde. Eine klare Kaufempfehlung.

Hilft bei kranker Haut

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.08.2018
Eine tolle Alternative zu Cortison Crems. Meine kranke Haut ( Psoriasis), hat sich sehr verbessert. Kein jucken, keine rissige Haut. Dazu noch die schöne Nägel und Haare. Ich kann es nur weiter empfehlen.

Top in Kombination mit anderen Salzen

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.07.2018
Ich hatte eine grausige und tiefe Zahntaschenentzündung die antibiotisch behandelt wurde und danach sollte der gesunde Backenzahn entfernt werden. Laut Zahnarzt bildet sich das Zahnfleisch nicht mehr neu in meinem Alter (58) Ich bat den Zahnarzt um Bedenkzeit und habe die Salze Nr. 3, Nr. 1, Nr. 5 und Nr. 11 für ein paar Wochen eingenommen. Die Entzündung ist weg, das Zahnfleisch wieder kräftig und gesund und der Zahn ist auch noch in meinem Kiefer

Ideal bei Bindegewebsschwäche

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.03.2018
Ich bin erblich sehr belastet mit Bindegewebsschwäche und habe schon viel probiert. Natürlich darf man keine Wunder erwarten, aber ich bin der Meinung, die Nummer 11 festigt das schlaffe Gewebe und meine Cellulitis wird besser. Deshalb nehme ich das Produkt immer im Frühjahr über einige Wochen.

Dickere Haare

7 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.03.2018
Ich habe mir das Produkt gekauft, weil ich wegen der Wechseljahre immer dünner werdende Haare bekommen habe. Nachdem ich die Tabletten jetzt seit einem Jahr regelmäßig einnehme habe ich wieder deutlich volleres und gesünder aussehendes Haar.

Hilft

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.01.2018
Ich wollte schon länger Schüßler Salze ausprobieren und bin nun froh darüber, dass ich das getan habe. Ich habe für ca. 8 Wochen die Nummer 11 mit der Nummer 1 zusammen eingenommen. Mir ist aufgefallen, dass meine Nägel sehr schön fest geworden sind. Ich hatte in der Zeit kaum Migräne. Ich denke mal, dass es irgendwie ein Nebeneffekt war. Ich konnte mir das nicht genau erklären und war natürlich begeistert.

Schüssler immer gut

5 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.01.2018
Schüssler Salze zur Unterstützung zu nehmen kann ich nur empfehlen. Da ich von der Konstitution laut meiner Heilpraktikerin ein Silicea-Typ bin nehme ich dieses immer wieder mal eine ganze Zeit um den Körper zu stärken. Es tut mir gut.

Endlich

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.01.2018
Ich habe schon seit Jahren Probleme mit meiner Haut, da ich sehr unreine Haut habe. Mit der Nr. 1 eine super Kombination. Meine Haare wurden auch mehr. Ich kann das Produkt nur weiter empfehlen.

Endlich feste Nägel

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.11.2017
Mir wurde das Schüsslersalz 11 von einer Freundin empfohlen. Ihr half es festere Nägel zu bekommen. Das kann ich auch bestätigen, seit ich das Produkt nehme ca 4 Wochen, sind meine Nägel stabiler geworden. Ich kann das Salz empfehlen und werde es auch selbst weiter nehmen.

Wundermittel

13 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Kirsten Jackson-Aurelio schreibt am 20.10.2017
Eigentlich hatte ich keine Hoffnung meinen andauernden Haarausfall während der Menopause in den Griff zu bekommen. Ich traute mich kaum nich die Haare waschen und durchkämmen. Ich habe Schüler Salz Nr. 11 in D12 ausprobiert und 2x3 Tabletten tgl. genommen. Nicht nur, dass nach ca. 3 Wochen meine Haare deutlich weniger ausgingen, nein auch mein schlaffes Bindegewebe hat sich gestrafft. Ferner sind die Rillen in meinen Fingernägeln weniger geworden, was ich nun mit Nr. 3 noch unterstütze. Mittlerweile bin ich Schüler Salze Fan und werde demnächst eine Fortbildung dazu machen. Es geht auch ohne Chemie!

Empfehlenswert

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.10.2017
Hat mir in der Kombination 3-8-11 binnen vier Wochen beim Verheilen eines Ulcus Cruris (offene Beinwunde) geholfen, der zuvor ein halbes Jahr nicht besser werden wollte. Mit den begleitenden Maßnahmen Kompression / Beine hochlegen ist es mir damit endlich gelungen.

Schüsslersalz 11

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.07.2017
Ich nehme D 11 in Kombination mit D 1 für meine Haut, Haare, Nägel, Zahnfleisch. Da ich es nun regelmäßig, tgl. 2 x 2, mittags, abends vor dem Essen im Mund zergehen lasse, habe ich gleich wieder bestellt. Laut den Ratgebern muss man schon ziemlich lange und konsequent die Salze nehmen, bis der Erfolg sichtbar ist.

gegen Haarausfall

9 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rosemarie Meixner schreibt am 17.05.2017
No. 11 war ein Nachkauf, und ich bin nach wie vor äußerst zufrieden mit der Wirkung. Dreimal im Jahr mache ich eine 8-Wochen-Kur (3x tägl. 3 Tabletten) damit, und ich merke immer schon nach ca. 1 Woche, dass ich viel weniger Haare verliere. Finger- und Fußnägel wachsen stark und gesund nach. Sogar unserer Hündin hat es super geholfen, als das Fell nach der Kastration schlimm aussah. Nach 6 Wochen war alles gut: glattes, volles, glänzendes Fell! Es reichten dafür 2 Tabletten/Tag. Ich kann das Schüßler-Salz nur empfehlen.

Keine Reise ohne Schüßler

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.03.2017
Seit Jahren gehören die Schüßler-Salze in meine Hausapotheke; sie sind einfach universell einsetzbar- dieser Einkauf dient der Ersatzbeschaffung. Speziell mit der Nr 11 habe ich gute Erfahrungen mit meinen Haaren und den Fingernägeln gemacht.

Super für Nägel und Haare

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.03.2017
Ich nehme Silicea-Globuli seit Jahren als Kur zweimal im Jahr über 3 Monate und habe sehr gute Erfahrungen damit gemacht. Während der Wechseljahre sind meine Haare schön glänzend und dick geblieben.

Haare

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.02.2017
Ich hatte Sorge, dass mir die Haare in der Stillzeit ausgehen, nehme jetzt seit über vier Monaten täglich Silicea und meine Haare sind viel kräftiger und voller geworden. Sehr empfehlenswert.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang