mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
BIOCHEMIE DHU 3 Ferrum phosphoricum D 12 Tabletten
Inhalt: 200 Stück, N2
Anbieter: DHU-Arzneimittel GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Tabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,03 €
Art.-Nr. (PZN): 2580510

Meinung u. Testbericht zu BIOCHEMIE DHU 3 Ferrum phosphoricum D 12 Tabletten

Sehr gut bei Fieber

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.06.2012
Ich verwende die Nr.3 in Kombination mit der Nr.5, je nach Höhe des Fiebers,schon ein paar Jahre.Man muss es sehr oft geben,aber mein Sohn nimmt es gern u. es klappt sehr gut ohne Fiebersäfte.Auch gut geeignet für kleinere Kinder.Mein Sohn war damals 3 Jahre alt.In 1-2 Tagen ist das Fieber weg.

Infludo-Trpf.

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.06.2012
Ich habe Infludo das erste Mal gekauft.Meine Kinder hatten schon einige Zeit eine Erkältung.Die Einnahme kombiniert mit anderen alternativen Methoden hat sehr gut geholfen ,obwohl wir es nicht gleich bei beginnender Erkrankung eingesetzt haben.

Super bei Erkältung

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.04.2012
Ich nehme die Nr. 3 seit längerem bei ersten Erkältungs Erscheinungen. Die Tabletten stärken die Abwehr.Beim ersten kribbeln in der Nase, stündlich eine Tabl. unter der Zunge zergehen lassen und die Erkältung kann damit abgewehrt werden.Auch wenn schon ausgebrochen, mildert es die Beschwerden stark ab. Mein Fersensporn ist in Kombination mit der Salbe Nr. 3 auch damit verschwunden.

Ich schwöre jetzt darauf!

14 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.03.2011
Ich hatte eine schleichende und schmerzende Entzündung im Halsbereich, die ich nur mit Schüßlersalze Nr. 3 erfolgreich wegbekommen hatte. Ich nahm am 1. und 2. Tag jede Stunde 1 Tablette, wobei ich am nächsten Tag eine deutliche Verbesserung spürte. Ab dem 3. Tag nahm ich 3 Tabletten am Tag eine Woche lang ein und ich war wieder gesund. Früher zweifelte ich an diesen Mineralstofftabletten, ob diese süßen Dinger überhaupt helfen können. Doch nach dieser Erfahrung weiß ich, dass sie helfen, denn da hatte ich keine anderen Medikamente eingenommen.

Einfache Anwendung-starke Abwehr

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
ennasus1965 schreibt am 25.02.2011
Unsere gesamte Familie nimmt die Nr. 3 und es treten keine nenneswerten Erkältungen mehr auf.Einfach 3 - 5 Tabletten in den Mund verteilen und langsam zergehen lassen. Unter die Zunge und in die Backen stecken.Auch alle anderen Salze setzen wir ein. Sehr zu empfehlen !

Braucht man nicht oft

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Cubbie schreibt am 28.01.2010
aber gerade in der kalten Jahreszeit, wenn man mit Erkältungen zu tun hat, nehme ich dieses Produkt gerne zusätzlich zur Nr. 7.Auch hier gilt wieder, ein TOp Preis-Leistungsverhältnis.

Gegen Eisenmangel und Verletzungen

22 von 23 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
FraukeAppun schreibt am 08.06.2008
Ich leide seit längerem unter Eisenmangel. Seitdem ich das Schüßler-Salz Nr. 3 einnehme, bin ich weniger abgespannt und müde. Außerdem hilft mir das Präparat gut bei Prellungen und ähnlichen Verletzungen beim Sport.

Seit Jahren zufrieden

12 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.05.2008
Ich habe dauerhaft einen zu niedrigen Eisenspiegel im Blut und die herkömmlichen Präparate sind mir fürchterlich auf den Magen geschlagen. Hiervon nehme ich morgens und abends eine Tablette und mein Eisenwert hat sich ohne jegliche Nebenwirkungen verdoppelt. Ich bin bestens zufrieden mit dem Produkt.

nur zu empfehlen

9 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.05.2008
seit über zehn Jahren bin ich und meine ganze Familie aktiver Anwender der Schüssler Salze. Sobald ein Schnupfen im Anfangsstadium ist, sollte man auch gleich stündlich mit heißem Wasser die drei einnehmen. Der Schnupfen hat keine Chance stark zu werden.

Super

8 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.04.2008
Habe die Schüsslersalze erst jetzt entdeckt. Bin begeistert. Bei akuten Beschwerden 10 Tapletten in ein Glas warmes Wasser auflösen. Mit Plastiklöffel umrühren. Schluckweise trinken. Kann mehrmals wiederholt werden. Dann 3mal tägl. 3 Tabletten.Habe damit schon viele Beschwerden gelindet.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang