mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Bach Original Rescue Tropfen alkoholfrei
Inhalt: 20 Milliliter
Anbieter: Nelsons GmbH
Darreichungsform: Tropfen
Grundpreis: 100 ml 64,35 €
Art.-Nr. (PZN): 7253425
GTIN: 5000488108804

Meinung u. Testbericht zu Bach Original Rescue Tropfen alkoholfrei

Hilft bei Panikattacken

9 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 31.07.2018
Ich habe im Rahmen meiner Schilddrüsenerkrankung oftmals Herzklopfen und Panikattacken, wenn die Dosierung nicht mehr ganz stimmt. Durch eine OP im April sind anscheinend die Hormone total durcheinander gekommen und ich litt sehr unter innerer Unruhe und Ängsten. Die Bachblüten haben mir da sehr gut geholfen. Ich hab sie zur Zeit immer bei mir, auch wenn ich unterwegs bin. Die Tropfen sind schmackhaft und haften lange an der Mundschleimhaut! Es mag sein, dass die Bachblüten nicht bei jedermann helfen - das muss man einfach ausprobieren!

Bewertung gilt für alkoholfreie Rescuetropfen

11 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.04.2018
Ich benutze Rescuetropfen und Bachblütentropfen im allgemeinen schon seit Jahrzehnten und habe nur gute Erfahrungen gemacht bis die alkoholfreien auf den Markt gekommen sind. Diese sind nicht annähernd so gut, da der Trägerstoff Alkohol fehlt und die Wirkung der Bachblüten dadurch nicht so gut zur Geltung kommt!

Einfach klasse

11 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.03.2018
Sie helfen mir sehr gut. Ich habe bereits die dritte Flasche aufgebraucht und finde sie wirklich klasse, weil sie bei mir sehr gut wirken. Ich liebe Bachblüten. Sie helfen und haben keine Nebenwirkungen. Ich habe sie bereits in meinem Freundeskreis einigen weiter empfohlen.

Sehr gut

9 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.01.2018
Ich habe bereits einigen meiner Freunde diese Tropfen empfohlen. Se helfen mir in Notlagen sehr. Ich komme relativ lange mit einer 20 ml Flasche aus. Bestelle die immer wieder nach.

Empfehlenswert

13 von 18 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.01.2018
Die Bachblütentropfen helfen mir jede Nacht sehr gut bei Einschlafproblemen und bei innere Unruhe, sowie Angstzustände. Ich habe auf der Webseite v.Medpex die Bachblütentropfenn entdeckt.Alternativ kann man auch Lasea-Kapseln nehmen.Nach R.mit meinem Hausarzt können Lasea allerdings zu Magen ziehen u. zu Übelkeit führen. Deshalb nehme ich seit dem Bachblüten tropfen.

Keine Wirkung

5 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.01.2018
Habe dieses Produkt jetzt 3x getestet und habe keinerlei Veränderung an mir feststellen können. Die Bachblüten zeigten im Flugzeug, beim Bewerbungsgespräch und im beruflichen Alltag, keinerlei Wirkung! Mir würde das Produkt leider empfohlen. Meine Meinung, rausgeschmissenes Geld!

Natürlich beruhigt

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Anja L. schreibt am 28.11.2017
Ich hatte mir die Tropfen zur Vorbereitung auf meine praktische Motorrad Führerschein Prüfung zugelegt. Ich kann jetzt nicht behaupten das ich völlig unaufgeregt war aber Glaube versetzt ja bekanntlich Berge. Ich würde sagen die Wirkung ist o.k.

Hilft schon durchs dabeihaben

9 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.11.2017
Bachblüten habe ich durch eine Freundin, die als Heilpraktikerin damit arbeitet kennengelernt und gute Erfahrungen damit gemacht. Die Notfalltropfen habe ich fast immer in der Tasche- helfen im Alltag wenn plötzlich mal alles zuviel wird oder vor größeren Herausforderungen, Prüfungen z.B.- dann nehme ich sie auch schon am Tag/ Abend zuvor und fühle mich dadurch ruhiger und mehr Herrin der Lage.

0 Wirkung bei mir

2 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Arben B. schreibt am 13.11.2017
Ich hatte mich sehr gefreut das ich entlich was finde was mir hilft aber wie viele andere Medikament leider bei mir 0 Wirkung es hat nichts geholfen schade um das Geld !

Wirkung ungewiss

3 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.11.2017
Ich habe mir diese Tropfen auf Empfehlung gekauft. Ich kann bei mir aber leider keine Wirkung feststellen. Der Geschmack ist etwas spezieller, aber für mich persönlich angenehm. Es gibt bestimmt Personen, die auf die enthaltenen Wirkstoffe sensibler reagieren...zur Not bleibt noch der Placeboeffekt.

Bachblüten

9 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.10.2017
Eine schnelle Hilfe in körperlichen und emotionalen Notlagen. Habe schon andere Produkte von Bachblüten ausprobierft. Auch die schlechte Erinnerung an schlimme Ereignisse scheint wie weggeblasen.Habe gute ergebn isse erzielt. Tolle Unterstützung auf pflanzlicher Basis!

Super

15 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.08.2017
Die Tropfen wurden mir von meiner Freundin gempfohlen. Sie hat sie vor den Prüfungen genommen und sie haben geholfen. Erst glaubte ich nicht dran aber sie helfen wirklich ruhiger und ausgeglichener zu bleiben. Top

Tropfen die wirken

13 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
redhibiscus schreibt am 12.06.2017
Immer wenn es etwas hektisch wird oder vor Reisen nehme ich die Tropfen gerne in Wasser ein und trinke dieses in mehreren Schlücken. Auch mische ich mir die Tropfen für die Reise in eine 0,5 l-Wasserflasche und trinke es unterwegs. Ich fühle mich dadurch belastbarer und ausgeglichener.

die tropfen helfen wirglich

14 von 15 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
sandra r. schreibt am 27.04.2017
Ich finde die tropfen sehr gut die helfen mir da mit meine ängste und panik weg gehen und ich mus sagen es hielft ich werde es weiter nehmen ! Lg sandra

Wooooooow

10 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.04.2017
Mein Verlobte hat das Bachblüten tropfen eingenommen. Er war erstmal in Deutschland und war total verwirrt. Die Tropen haben ihn geholfen. War er viel gelassener als je zuvor. Er sagte mir am Telefon das er auch diese Bachblüten Tropen in Amerika bestellen wird. Wir sind beide begeistert. Diese Produkt kommt aus England und Dr Bach hat es erfunden. Dankeschön

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang