mehr als 5 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Dermasence Face Peeling
Inhalt: 50 Milliliter
Anbieter: P&M Cosmetics GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Körperpflege
Grundpreis: 100 ml 27,98 €
Art.-Nr. (PZN): 7261703

Meinung u. Testbericht zu Dermasence Face Peeling

Top!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Edna M. schreibt am 29.10.2019
Ich habe das Produkt ausprobiert, da ich mit den Dermasence-Produkten gute Erfahrungen gemacht habe. Ich bin sehr zufrieden! Die Haut fühlt sich nach der Behandlung sehr weich an. Klare Weiterempfehlung von mir!

Tolles Peeling

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Daniela S. schreibt am 08.05.2019
Das Peeling ist sehr sanft und schonend zur Haut. Es verfeinert das Hautbild. Toll ist, dass die Peeling-Kügelchen pflanzlichen Ursprungs sind und nicht wie in so vielen Produkten aus Mikroplastik.

angenehmes Peelinggefühl

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Kerstin R. schreibt am 07.03.2019
Die Kügelchen sind angenehm rund, so dass Verletzungen durch zu starkes Peelen ausgeschlossen sind. Duft und Konsistenz empfinde ich als angenehm.Der Preis ist etwas hoch.

Ab jetzt nur noch DAS!

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Julia N. schreibt am 14.05.2018
Hatte vor einem Jahr schon mal es ausprobiert und war nicht sooo begeistert. Nachdem ich dann andere Produkte getestet habe, bin ich zum Schluß gekommen: ab jetzt nur noch Dermasence.

Sanft

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.02.2018
Für mich es es das Ende der Suche nach einer vernünftigen Pflegeergänzung. Ich bin sehr zufrieden. Meine Haut (Rosazea) dankt es mir. Das Peeling ist für mich ein empfehlenswertes Nachkaufprodukt. Es ist sanft, wirklich sanft. Es enthält nur einen Hauch Körnchen. Wer hier ein kräftiges Ergebnis mit *geschliffener* Haut sucht, wird allerdings unzufrieden sein.

Ganz gut aber überteuert

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.04.2017
Das Peeling an sich ist gut, nach ein Paar mal benutzen kann man aber auch nicht viel dazu sagen. Ich finde es aber sehr teuer. Gleiche Qualität findet man für deutlich weniger Geld.

mehr erwartet

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.02.2017
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen habe ich das Produkt gekauft. Es erfüllt jedoch nicht meine Erwartungen. Die Micro Kügelchen sind m.E. zu groß und der gewünschte Peeling Effekt tritt leider nicht ein. Richtig ist, dass es sanft ist und auch bei sehr empfindlicher Haut keine Rötung auftritt. Aber wie gesagt, als Peeling Produkt erfüllt es für mich nicht seine Bestimmung.

Entfernt nicht wirklich tote Hautschuppen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.01.2017
Es ist zwar ein sanftes Peeling, aber dementsprechend entfernt es auch kaum tote Hautschuppen, was man eigentlich von einem Peeling erwartet. Schade, hätte mehr erwartet von diesem Peeling, da es so gut bewertet wurde von anderen.

Sanftes Peeling für empfindliche Haut

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.01.2017
Hallo Zusammen, ich habe nach Absetzen der Pille starke Hautunreinheiten erlebt. Dieses Peeling habe ich aufgrund der guten Bewertungen gekauft. Anfangs habe ich es nur 1 mal die Woche verwendet, aktuell benutze ich es 2 mal die Woche. Es reinigt sehr sanft die Haut und es entstehen im Nachgang auch keine Rötungen wie bei üblichen Drogeriepodukten. Ich kann das Peeling daher nur weiterempfehlen, gerade bei problematischer Haut.

dermasence Peeling

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.12.2016
Bin sehr zufrieden mit diesem sanften milden Peeling ! habe sehr empfindliche Haut und musste bisher auf Peelingprodukte verzichten.Aber mit dem Peeling von Dermasence keine rötungen ......

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.
zum Seitenanfang