mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
EUCERIN DermoPURIFYER Waschpeeling
Inhalt: 100 Milliliter
Anbieter: Beiersdorf AG Eucerin
Darreichungsform: Körperpflege
Grundpreis: 100 ml 13,99 €
Art.-Nr. (PZN): 2167649

Meinung u. Testbericht zu EUCERIN DermoPURIFYER Waschpeeling

eher nicht für meine Haut geeignet

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.09.2015
Ich konnte keinen positiven Effekt bemerken. Ich habe zu Akne neigende Haut und hatte den Eindruck dass die Entzündungen durch die Peelingkörner weiter ausgebreitet worden. Ich bleibe bei meinem La Roche posay oder acne attack waschgel sowie den cremes von Eucerin treu.

Wunderbar

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sabrina Fedek schreibt am 24.01.2015
Ich benutze dieses Peeling jetzt schon gut 1 Jahr und ich liebe es! Es trocknet die haut nicht aus wie die meisten anderen und sie fühlt sich wunderbar geschmeidig an. Nur zu Empfehlen

ganz ok aber gibt besseres

2 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.03.2014
Ich war etwas enttäuscht. Hatte es mir in Kombi mit der Creme zugelegt und keine Besserung mitbekommen. Zwar auch nicht immer regelmäßig benutzt, Grund war jedoch, das ich das Gefühl bekam nach der Nutzung kamen sogar 1-2 kleine Pickel mehr als sonst.

Klasse einfach

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.01.2014
Unsere pubertierende Tochter leidet stark unter Akne. Seit 14 Tagen benutzt sie dieses Waschpeeling und ihre Pickel sind bereits weniger rot und sichtbar. Einfach klasse!

Immer wieder!

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Tatjana Hagen schreibt am 06.11.2013
Diese Serie kaufe ich immer für meine Tochter. Sie ist 20 und hat ab und zu Hautprobleme. Leider bisschen teuer,aber das lohnt sich trotzdem zu kaufen. Die Ergebnisse sind einfach supper!Möchte jetzt auch für meinen Sohn dieses Produkt kaufen. Er ist 13 und seine Haut ist sehr unsauber. Das ist unser Rettungsprodukt!

Keine Wirkung

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.10.2013
Ich habe große Hoffnungen in die Dermo Purifyer-Serie gesetzt. Die Anwendung ist sehr einfach, das Hautgefühl angenehm und weich. Leider konnte diese Serie keine dauerhaften Erfolge, im Kampf gegen unreine Haut, erzielen.

Tolle Serie

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.09.2013
Ich benutze die Eucerin Serie nun gut seit fast 2 Monaten da ich seit einem halben Jahr mit unreiner Haut zu kämpfen hatte was ich vorher gar nicht kannte. Ich bin total begeistert den nach gut 2 Wochen zeigten sich die ersten Resultate und mittlerweile ist meine Haut wieder die "alte". Bin total begeistert und bleibe der Serie treu!

Macht die Haut schön weich

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.07.2013
Macht die Haut schön weich und reinigt sanft ohne Rötungen zu hinterlassen. Auch wird die Haut nicht trocken davon, wie bei vielen anderen Peelings. Sehr gut verträglich auch bei sensibler Haut...

sanft und gründlich

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
mfische2 schreibt am 13.04.2013
Dieses Peeling ist sanft zur Haut und trotzdem gründlich. Nach der Reinigung fühlt sich die Haut frisch an und spannt nicht. Ich benutze das Peeling täglich und meine Haut hat sich verbessert.

Gute Hilfe

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.01.2013
Mein Sohn benutzt das Peeling zusammen mit Lotion, da seine Haut ist ziemlich trocken und neigt zur Akne, nach regelmässigen Anwendung bekommt das Gesichtshaut einen frischen Teint und Akne wird weniger.

Super Peeling!

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sandra Schmidt schreibt am 14.10.2012
Wenn man dieses Waschpeeling benutzt hat man danach ein total tolles Gefühl auf der Haut. Es fühlt sich total erfrischt an und danach sieht man auch, dass die Haut nicht mehr fettig ist sondern total rein! Preis-Leistungs-Verhältnis top!

Peeling + Gel = Sauber!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.05.2012
Ich benutze das Peeling zusammen mit Gel, meine Haut ist ziemlich trocken, aber nach der Anwendung füllt sich nicht ausgetrocknet und wenn man es anschließend mit Feuchtigkeitscreme kombiniert, dann bekommt das Gesichtshaut einen frischen Teint!

Preis-Leistung in Ordnung!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.09.2011
Nicht gerade günstig, dafür aber sehr sparsam in der Anwendung- deshalb Preis-Leistung in Ordnung.Gekauft hab ich es zugegebenermassen wegen der frischen Farbe ;-)In der Anwendung macht es eine schöne und weiche Haut,ausserdem bekomme ich keinerlei Allergie!

Sehr gut für die Haut, schlecht für Unreinheiten :)

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.04.2009
Wie von allen anderen Produkten aus der Eucerinreihe kann ich auch nur Gutes von diesem Peeling berichten. Es erzeugt keine Allergien oder Rötungen. Die Haut fühlt sich danach sauber an und es verbleiben keine Make-Up Reste. Ich benutze es seit drei Wochen jeden Abend und meine Haut ist ebenmäßiger geworden. Pickel lassen sich nur noch selten blicken und verschwinden schneller. Wird auf jeden Fall wieder gekauft.

Ein angenehmes Waschpeeling.

2 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Schnuppy schreibt am 28.02.2009
Ich benutze die ganze Eucerin-Reihe jetzt seit ca. 5 Wochen und bin recht zufrieden mit den Produkten.Das Peeling entfernt restliche Make-Up Reste und befreit die Haut nach und nach von Unreinheiten.Ich hatte eigentlich nie Hautprobleme und erst recht keine Pickel. Bis ich mir eine Ponyfrisur schneiden ließ- meine ganze Stirn war besetzt von vielen kleinen und großen Pickeln.Seitdem ich Eucerin benutze, habe ich dieses Problem nicht mehr- Gott sei Dank.Also: Von meiner Seite nur empfehlenswert! :o)

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang