mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
ROCHE POSAY Toleriane Creme
Inhalt: 40 Milliliter
Anbieter: L'Oreal Deutschland GmbH Geschäftsbereich La Roche-Posay
Darreichungsform: Creme
Grundpreis: 100 ml 34,22 €
Art.-Nr. (PZN): 2933090
GTIN: 03433422405295

Meinung u. Testbericht zu ROCHE POSAY Toleriane Creme

Sehr angenehm auf der Haut

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.10.2018
Ich benutze dieses Produkt seit fast einem Jahr und bin sehr zufrieden. Ich hatte sehr trockene und manchmal zu einzelnen Pickeln neigende Haut, die nach jeder Gesichtsreinigung gespannt und gejuckt hat. Durch diese Marke und speziell durch diese sanfte und schnell einziehende Creme habe ich dieses Problem nicht mehr. Das einzige was ich bemängeln würde ist, dass die Haut nach dem auftragen in den ersten Minuten sehr stark glänzt, was mich aber nicht weiter stört.

Gut für Rosacea

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
petra stumpf schreibt am 28.03.2018
Ich habe eine total empfindliche Haut und habe Rosacea. Nachdem Roche Posay leider die Spezialcreme Rosaliac eingestammpft hat, habe ich was nues probiert. Die Toleriane ist fast noh besser und bei medpex absolut günstig.

Das Produkt ist sehr gut

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.09.2017
Da mein Mann fast keine Haare mehr hat, leidet er an einer Sonnenallergie bzw. er hat rote schrundige Flecken auf der Kopfhaut. Durch diese Creme sind diese Flecken fast verschwunden und er ist sehr froh darüber.

Sehr zu empfehlen

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Lisa Altherr schreibt am 25.09.2017
Ich bin total begeistert von dieser Creme! Ich habe ziemlich trockene Haut, leider gepaart mit Unreinheiten. Ich benutze die effaclar duo+ tagsüber, und nachts die Toleriane. Wenn meine Haut extrem trocken ist, nehme ich die Toleriane auch tagsüber. Die Haut fühlt sich toll an, und die Pickel sind merklich zurückgegangen seit ich La Roche Posay benutze. Sehr zu empfehlen!

Komme immer wieder drauf zurück

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Petra S. schreibt am 28.02.2017
Meiner Rosacea geplagten Haut (Ü 50) gefällt das Produkt sehr gut, sogar besser als die extra für Rosacea angebotenen Produkte dieser Marke. Im Winter ist es mir allerdings nicht reichhaltig genug und ich verwende es täglich in Kombination mit einem Serum einer anderen Marke. Das klappt dann super.

Leichte, aber reichhaltige Creme

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.01.2017
Seit Jahren verwende ich für meine empfindliche Mischhaut das super leichte Toleriane Fluid als Feuchtigkeitspflege und bin hochzufrieden. Im Winter muss bei rauem Klima und Wind allerdings mehr Pflege sein. Erstmals habe ich diesen Winter die Toleriane Creme verwendet, anfänglich mit der Befürchtung, sie könnte zu reichhaltig sein oder dementsprechend sich zu schwer anfühlen. Die Creme fühlt sich natürlich etwas "fettiger" an als das Fluid, ist allerdings super leicht und angenehm auf der Haut und zieht schnell ein. Die Verträglichkeit bei meiner empfindlichen Mischhaut ist optimal. Gerötete und brennende Haut im Winter ist bei regelmäßiger Anwendung Geschichte. Sehr positiv ist wie beim Fluid die hohe Ergiebigkeit und die parfumfreie Textur. Funktioniert auch gut als Grundlage unter Make-Up. Statt dem Spender beim Fluid hat man hier eine Tube, die Dosierung klappt damit ebenfalls sehr gut.

reichhaltige Pflege ohne zu fetten

0 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.11.2016
Ich verwende diese Creme aufgrund von stress- und wetterbedingten Rötungen,meine Haut (misch- sensible Haut)neigt zur fettigen T-Zone und trockenen,teils juckenden Wangen,damit ist jetzt Schluss,im Sommer hatte ich das Fluid - dies hat sich aber nun in den kühleren Tagen als unzureichend erwiesen- nun bin ich wieder bei der Creme, der Preis ist hoch allerdings reicht eine kleine Menge und die Tube reicht einen Monat

Top. Top. Top

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Julia Lämmle schreibt am 10.08.2016
Ich hatte starke Hautiritationen von anderen Cremes bis ich zufällig auf diese Creme von Roche gestoßen bin. Sie beruhigt die Haut und spendet meiner Haut die benötigte feuchtigkeit. Grundsätzlich neige ich eher zu unreiner Haut, das ist jetzt vorbei. Sehr zu empfehlen!

Die beste Creme für mich

3 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Zausl schreibt am 25.06.2016
Bei meiner sehr empfindlichen Haut mit Rötungen und Schuppen war ich mit meinem Latein am Ende. Keine Creme, die ich ausprobiert habe, half. Zufällig bekam ich in der Apotheke ein Probenset mit dieser Creme. Wieder probierte ich, und siehe da, sie half. Bereits nach dem Auftragen fühlte ich mich entspannter. Nach ein paar Tagen gingen auch die hartnäckigen Rötungen wesentlich zurück. Und nach ca. 4 Wochen schuppte meine Haut nicht mehr, sie war glatt und prall. Ein herrliches Gefühl. Auch meine Stimmung wurde besser. Ich kann jedem diese tolle Creme empfehlen. Und bitte nicht so schnell aufgeben. 3 bis 4 Wochen und deine Haut strahlt wieder!!! Wichtig ist auch die Reinigung. Wenn du kein Wasser verträgst , bitte verwende eine Reinigungsmilch. Es verändert sich alles. Ein bisschen Geduld! !!

sehr gute Pflegeeigenschaften

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.06.2016
Ich habe die Creme für meine erwachsene Tochter gekauft,die eine sehr trockene sensible Haut mit Neigung zu Pickeln und Rötungen hat. Sie ist sehr zufrieden damit,da ihre Haut sich entspannt und gepflegt anfühlt.Die Rötungen waren im Laufe der Anwendung rückläufig.Auch entstanden weniger Pickel.Insgesamt ist sie mit dem Produkt sehr zufrieden!

Leichte, aber reichhaltige Creme

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.05.2016
Verwende die Roche POSAY Toleriane Serie nun seit mehr als einem Jahr und bin sehr zufrieden damit. Es entsteht kein Masken-Gefühl, das Spannungsgefühl wird deutlich reduziert und meine Haut reagiert auch nicht Allergisch. Benutze die Creme zudem vor dem Make-Up und dies funktioniert auch sehr gut. Ansonsten natürlich 2 mal am Tag nach dem reinigen des Gesichts.

Super für empfindliche Haut

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.03.2016
Meine Haut war gerötet, trocken, schuppig und spannte. Bereits nach dem ersten Auftragen von Toleraine wurde meine Haut angenehm weich und entspannter. Die Creme ist sehr ergiebig, glänzt zwar ein bisschen, dafür aber dieses pflegende Gefühl. Im Sommer kann man auch das Fluid verwenden. Werde diese Creme nicht das letzte Mal gekauft haben.

Super creme

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.03.2016
das ist die Creme, mit der ich am besten zurechtkomme mit meinem Haut-Lupus. Sie ist leicht, gibt ein Gefühl von Feuchtigkeit und erzeugt keine Irritationen. Ich benutze sie schon seit 2 Jahren.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang