mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
DERMASENCE Seborra Gel
Inhalt: 50 Milliliter
Anbieter: P&M Cosmetics GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Gel
Grundpreis: 100 ml 31,58 €
Art.-Nr. (PZN): 2216661

Meinung u. Testbericht zu DERMASENCE Seborra Gel

Es funktioniert!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.03.2016
Zu meiner Haut: Ich habe eine typische Mischhaut. Super trockene Haut mit einer sehr öligen T-Zone. Habe in der T-Zone auch immer mal wieder mit zahlreichen Pickeln und fiesen Unterlagerungen zu kämpfen. Habe mir dieses Gel gekauft, weil ich schon viel Gutes davon im Internet gelesen habe. Und ich muss sagen: Es funktioniert! Beim Auftrag muss man allerdings darauf achten, nicht zu viel Produkt zu verwenden, da sich sonst ein Film auf der Haut bildet, den man abrubbeln kann. Das Hautgefühl ist leicht klebrig, was ich nicht schlimm finde, denn die Wirkung überzeugt mich. Meine Haut hat sich deutlich verbessert und sieht deutlich ebenmäßiger aus.

Trockenheit

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.03.2016
Hilft gut zur Behandlung von Unreinheiten, trocknet aber auch die Haut etwas aus. Kann zur Beginn der Behandlung auch zu leichten Irritationen führen, welche allerdings im Laufe der Anwendungsdauer wieder verschwinden.

Sehr gut

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.03.2016
Mildes Peeling und doch Effektiv, ich benutze es immer Abends da es etwas klebt (bei mir) nach dem trocknen und somit nicht wirklich für mich als Makeup unterlage geeignet ist, daher abends. Ich habe mit anfang 30 ENDLICH die Akne in den griff bekommen. Werd ich mir definitiv nachkaufen!

Gutes Produkt

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.01.2016
Hilft sehr gut bei unreiner Haut. Leichte Irritationen verschwinden über Nacht. Eignet sich leider nicht um Tagsüber zu verwenden, da das Gel nicht einzieht.

Wundermittel

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Uljana Tymkiv schreibt am 02.08.2015
Ohne das Seborra Gel geht bei mir gar nichts mehr! Ich habe tatsächlich einen Soforteffekt erlebt und war und bin begeistert. Die haut strahl und wirkt pall und ebenmäßig.

Hilft super, muss aber regelmäßig angewendet werden

6 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.07.2015
Am Anfang trug ich das Gel etwas zu dick auf, daher "rubbelte" sich das Produkt in der Nacht etwas vom Gesicht. Mit weniger Gel wirkt es genauso, ganz ohne klebrigen Film. Eigentlich verwende ich das Gel jede Nacht, da meine Haut zwischendrin aber deutlich besser wurde, habe ich eine Zeitlang ausgesetzt. Nun ist meine Haut wieder genauso schlimm wie vorher. Also habe ich wieder mit dem Seborra Gel angefangen und werde es auch wieder regelmäßig jeden Abend benutzen. Die Haut wird durch die Anwendung schön glatt und bekommt deutlich mehr Feuchtigkeit.

Sehr gut verträglich

2 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.10.2014
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Prokukt und werde langsman echt Fan dieser Serie ;-) Ich habe erwachsere unreine Haut und hatte bisher La Roche effaclar, aber dermasence ist noch besser. Das Ergebnis ist einfach besser! Der Preis erscheint anfangs hoch, aber man verwendet viel weniger als gewohnt und somit hält es ech lange!

Sehr guut

4 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.12.2013
Diese Creme ist einfach spitze! Ich hatte sie erst als Probe ca. 2 mal hintereinander und war von dem Ergebniss sehr überzeugt!! Die Haut sieht schön ebenmäßig nach der Anwendung aus.

Mit frischer Haut aufwachen

7 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.12.2013
Da ich eher empfindliche Haut habe, hatte ich mir erstmal eine kleine Probe mitschicken lassen. Das Ergebnis war erstaunlich. Die Gel-Greme ist erfrischend auf der Haut und brennt nicht. Ich wende sie über Nacht an und am Morgen ist das Gesicht strahlend und leichte Irritationen sind verschwunden. Es reicht das Gel sparsam zu verwenden. Sehr zu empfehlen!

Beste Gel-Creme auf dem Markt

17 von 21 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Steffen Deubel schreibt am 17.06.2013
Diese Gel-Creme mit Fruchtsäure ist die mit Abstand beste und verträglichste Creme gegen Unreinheiten der Haut, die ich jemals hatte. Diese Konsistenz ist so was von angenehm auf der Haut, wie ich es noch nie spürte, absolut erfrischend und schnell einziehend. Man braucht auch wirklich nur ganz wenig, somit also ist sie sehr ergiebig, damit ist auch der relativ hohe Preis von über 15 Euro mehr als gerechtfertigt. Das Dermasence die mit Abstand besten produkte auf dem Markt anbietet, auch Preis-Leistung war mir schon klar, aber diese neuen Produkte mit Fruchtsäure toppen wirklich allles, was ich bisher hatte. Für dieses Produkt kein ich auch deshalb, wie auch für alle anderen Produkte, meine vollste Empfehlung aussprechen, man bekommt tatsächlich die beste Gel-Creme auf dem Markt.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang