mehr als 5 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
La Roche-Posay Effaclar Duo+ Creme
Inhalt: 40 Milliliter
Anbieter: L'Oreal Deutschland GmbH Geschäftsbereich La Roche-Posay
Darreichungsform: Creme
Grundpreis: 100 ml 37,48 €
Art.-Nr. (PZN): 14166253
GTIN: 3337875598071

Meinung u. Testbericht zu La Roche-Posay Effaclar Duo+ Creme

endlich reine Haut

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Tamara J. schreibt am 30.07.2021
ich habe eine Mischhaut und immer Probleme in der T-Zone. Endlich habe ich mit Effaclar Duo ein Produkt, das sofort hilft. Meine haut sah noch nie so gut aus!

Topp Pflege für unreine Haut

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Jasmin R. schreibt am 19.07.2021
Ich liebe diese Creme! Sie lässt sich toll auftragen und ist bei meiner zu Akne neigender Haut sehr wirksam. Die Unreinheiten werden weniger und das Hautbild wirkt viel klarer. Anfangs merke ich eine leichte Reaktion auf der Haut, es kribbelt aber nur beim Auftragen. Danach fühlt sich die Haut sehr gepflegt und versorgt an. Klare Kaufempfehlung!

Hilft

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Gudrun K. schreibt am 20.05.2021
Mein Sohn leidet seit ca. 6 Jahren an einer schweren Akne am Rücken. Er war bereits bei mehreren Ärzten und Heilpraktiker in Behandlung. Leider ohne Erfolg. Nach gründlicher Reinigung und Benutzung dieser Creme trat eine deutliche Besserung ein.

Sehr begeistert

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Soheyla S. schreibt am 18.04.2021
Bin durch eine Email von medpex auf das Produkt aufmerksam geworden. Da das Produkt gut bewertet wurde habe ich ein Versuch gewagt. Es hat eine unglaublich weiche und cremige Textur. Nach dem eincremen fühlt sich die Haut im Gesicht unheimlich geschmeidig an. Selbst am nächsten Morgen noch. Meine Rötungen an der Wange und Nase sind zurück gegangen. Was mich sehr begeistert hat, das meine braunen Flecken an der Stirn schon nach drei Wochen deutlich zurück gegangen ist. Da bin ich sehr glücklich drüber. Vorher musste ich nach dem Make-Up noch Concealer auftragen. Das brauch ich jetzt nicht mehr. Meine Haut im Gesicht ist ebenmässiger. Es ist ein sehr tolles Produkt und kann es nur weiterempfehlen

Toll auch bei Rosacea!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Claudia W. schreibt am 19.11.2020
Ich hatte eine sehr markante Rosacea an Nasenflügel bis über die Schläfe herüber. Auch war die Haut generell immer etwas unreiner. Nichts half; Hautärztin hat mir diverse teure und angefertigte Salben verschrieben. Hierauf bin ich durch eine Probe gestoßen. Die Rosacea hat sofort positiv darauf reagiert und verschwand gänzlich! Auch die Haut ist rein und klar; die Creme ist sehr schnell eingezogen und man spürt sie nicht mehr. Klare Kaufempfehlung; ich nutze sie seit Jahren nun und habe keine Rückschläge oder gar Pickel.

Gut verträglich

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Maila schreibt am 14.06.2020
Ich nutze die Creme im Wechsel mit einer anderen bei sehr empfindlicher Haut, die teilweise sehr trocken ist und dennoch teilweise zu (fettigen) Unreinheiten neigt. Absolut empfehlenswert, trocknet nicht aus und wirkt.

derzeit die einzige Creme die hilft

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
H.K.99 schreibt am 09.06.2020
Meine 14jährige Tochter hat einige Produkte aus Drogeriemärkten und eines aus der Apotheke ausprobiert. Leider ohne große Wirkung. Dann hatte sie eine Probe dieses LaRoche Produktes bekommen. Es hilft und hält relativ lange, da sehr kleine Mengen ausreichen.

endlich eine Creme...

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
naui1972 schreibt am 08.11.2019
die meine empfindliche Haut, die trotzdem Pickel hat und stellenweise sehr unrein ist nicht auch noch austrocknet! Ich bin sehr zufrieden. Nutze sie abends.

Gut gegen Pickel

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sarina S. schreibt am 15.08.2019
Ich verwende das Produkt schon lange nachdem es mir vom Hautarzt empfohlen wurde und ich bin noch immer sehr zufrieden. Die Creme zieht schnell ein, ist nicht ölig und ich habe das Gefühl, dass sich mein Hautbild dadurch verbessert hat.

Sehr gut

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Romina K. schreibt am 28.05.2019
Ich habe es hier wegen den positiven Bewertungen gekauft. Bin sehr zufrieden mit der Creme. Benutze sie jeden Tag. Sie zieht schnell ein und klebt nicht. Allerdings ist in dieser Packung nicht sehr viel drin. Zu empfehlen

Sehr gut

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Romina K. schreibt am 28.05.2019
Ich habe es hier wegen den positiven Bewertungen gekauft. Bin sehr zufrieden mit der Creme. Benutze sie jeden Tag. Sie zieht schnell ein und klebt nicht. Allerdings ist in dieser Packung nicht sehr viel drin. Zu empfehlen

Es funktioniert

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Melanie V. schreibt am 13.02.2019
Ich leide unter Stresspickeln am Kinn und habe bisher schon viel ausprobiert und nichts half bisher wirklich gut! Durch die durchweg guten Rezensionen, habe ich dieses Produkt bestellt. Nach nur einer Woche sind die Pickelchen fast verschwunden. Meine empfindliche Haut verträgt die Creme sehr gut. Ich werde auf jeden Fall nachbestellen. Das extra Waschgel ist auch super dazu, macht meine Haut richtig toll sauber und lässt die Haut atmen! Einfach toll!

Sehr gutes Produkt!

12 von 22 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.11.2018
Ich habe am Kinn leichte Akne schon seit lange Zeit. Ich könnte es nicht weg kriegen obwohl ich sehr viele Produkte benutzt habe und auch vom Arzt verschrieben bekommen habe. Die Creme habe ich erst jetzt ausprobiert und es ist wirklich sehr gut, schon erste Tag und meine Akne ist ziemlich besser geworden . Es trocknet auch Haut nicht aus. Vielen Dank!!!

wunderbar

5 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Julia M. schreibt am 02.09.2018
In der letzten Wohlfühlbox war eine Probe dabei. Diese habe ich dann auch gleich getestet und stellte eine sehr schnelle Besserung meiner Haut dar. Daher wurde die Originalgröße auch gleich bestellt.

Voll begeistert

4 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.07.2018
Ich hatte eine kleine Tube in der Wohlfühlbox und war so begeistert, dass ich mir gleich die Originalgrösse und das entsprechende Waschgel bestellt habe. Die Unreine Haut ist wirklich viel besser und man hat ein angenehm gepflegtes Gefühl

Sehr gute Creme

9 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.05.2018
Meine Tochter quält gerade eine unreine (T-Zone) zu Akne neigende Haut. Ihr Hautbild hat sich durch die Anwendung der EFFACLAR Serie in den letzten 3Wochen schon gebessert. Speziell diese Creme nutzt sie sehr gerne, weil die Haut nicht so austrocknet.

Sehr gute Hilfe!

8 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
mom.testet schreibt am 08.05.2018
Ich habe so viel Pickel von meiner Schwangerschaft bekommen. Und mein Baby ist jetzt schon fast 10 Monate aber bleibt die braune Flecken immer noch und ich sie gar nicht mag. Nach ich Diese Creme anwende, kann ich sie weiter empfehlen. Sie lässt sich sehr gut auftragen und ist auch nicht zu fettig. Das Hautbild erscheint feiner und braune Flecken werden gemildert.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.
zum Seitenanfang