mehr als 5 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
La Roche-Posay Effaclar Duo+ Creme
Inhalt: 40 Milliliter
Anbieter: L'Oreal Deutschland GmbH Geschäftsbereich La Roche-Posay
Darreichungsform: Creme
Grundpreis: 100 ml 34,15 €
Art.-Nr. (PZN): 14166253
GTIN: 3337875598071

Meinung u. Testbericht zu La Roche-Posay Effaclar Duo+ Creme

Gut verträglich

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Maila schreibt am 14.06.2020
Ich nutze die Creme im Wechsel mit einer anderen bei sehr empfindlicher Haut, die teilweise sehr trocken ist und dennoch teilweise zu (fettigen) Unreinheiten neigt. Absolut empfehlenswert, trocknet nicht aus und wirkt.

derzeit die einzige Creme die hilft

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
H.K.99 schreibt am 09.06.2020
Meine 14jährige Tochter hat einige Produkte aus Drogeriemärkten und eines aus der Apotheke ausprobiert. Leider ohne große Wirkung. Dann hatte sie eine Probe dieses LaRoche Produktes bekommen. Es hilft und hält relativ lange, da sehr kleine Mengen ausreichen.

endlich eine Creme...

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
naui1972 schreibt am 08.11.2019
die meine empfindliche Haut, die trotzdem Pickel hat und stellenweise sehr unrein ist nicht auch noch austrocknet! Ich bin sehr zufrieden. Nutze sie abends.

Gut gegen Pickel

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sarina S. schreibt am 15.08.2019
Ich verwende das Produkt schon lange nachdem es mir vom Hautarzt empfohlen wurde und ich bin noch immer sehr zufrieden. Die Creme zieht schnell ein, ist nicht ölig und ich habe das Gefühl, dass sich mein Hautbild dadurch verbessert hat.

Sehr gut

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Romina K. schreibt am 28.05.2019
Ich habe es hier wegen den positiven Bewertungen gekauft. Bin sehr zufrieden mit der Creme. Benutze sie jeden Tag. Sie zieht schnell ein und klebt nicht. Allerdings ist in dieser Packung nicht sehr viel drin. Zu empfehlen

Sehr gut

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Romina K. schreibt am 28.05.2019
Ich habe es hier wegen den positiven Bewertungen gekauft. Bin sehr zufrieden mit der Creme. Benutze sie jeden Tag. Sie zieht schnell ein und klebt nicht. Allerdings ist in dieser Packung nicht sehr viel drin. Zu empfehlen

Es funktioniert

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Melanie V. schreibt am 13.02.2019
Ich leide unter Stresspickeln am Kinn und habe bisher schon viel ausprobiert und nichts half bisher wirklich gut! Durch die durchweg guten Rezensionen, habe ich dieses Produkt bestellt. Nach nur einer Woche sind die Pickelchen fast verschwunden. Meine empfindliche Haut verträgt die Creme sehr gut. Ich werde auf jeden Fall nachbestellen. Das extra Waschgel ist auch super dazu, macht meine Haut richtig toll sauber und lässt die Haut atmen! Einfach toll!

Sehr gutes Produkt!

8 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.11.2018
Ich habe am Kinn leichte Akne schon seit lange Zeit. Ich könnte es nicht weg kriegen obwohl ich sehr viele Produkte benutzt habe und auch vom Arzt verschrieben bekommen habe. Die Creme habe ich erst jetzt ausprobiert und es ist wirklich sehr gut, schon erste Tag und meine Akne ist ziemlich besser geworden . Es trocknet auch Haut nicht aus. Vielen Dank!!!

wunderbar

5 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Julia M. schreibt am 02.09.2018
In der letzten Wohlfühlbox war eine Probe dabei. Diese habe ich dann auch gleich getestet und stellte eine sehr schnelle Besserung meiner Haut dar. Daher wurde die Originalgröße auch gleich bestellt.

Voll begeistert

4 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.07.2018
Ich hatte eine kleine Tube in der Wohlfühlbox und war so begeistert, dass ich mir gleich die Originalgrösse und das entsprechende Waschgel bestellt habe. Die Unreine Haut ist wirklich viel besser und man hat ein angenehm gepflegtes Gefühl

Sehr gute Creme

8 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.05.2018
Meine Tochter quält gerade eine unreine (T-Zone) zu Akne neigende Haut. Ihr Hautbild hat sich durch die Anwendung der EFFACLAR Serie in den letzten 3Wochen schon gebessert. Speziell diese Creme nutzt sie sehr gerne, weil die Haut nicht so austrocknet.

Sehr gute Hilfe!

8 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
mom.testet schreibt am 08.05.2018
Ich habe so viel Pickel von meiner Schwangerschaft bekommen. Und mein Baby ist jetzt schon fast 10 Monate aber bleibt die braune Flecken immer noch und ich sie gar nicht mag. Nach ich Diese Creme anwende, kann ich sie weiter empfehlen. Sie lässt sich sehr gut auftragen und ist auch nicht zu fettig. Das Hautbild erscheint feiner und braune Flecken werden gemildert.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.
zum Seitenanfang