mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
VICHY NORMADERM Detox Nacht
Inhalt: 40 Milliliter
Anbieter: L'Oreal Deutschland GmbH Geschäftsbereich VICHY
Darreichungsform: Creme
Grundpreis: 100 ml 39,98 €
Art.-Nr. (PZN): 10271332
GTIN: 03337871324865

Meinung u. Testbericht zu VICHY NORMADERM Detox Nacht

Gut gegen Hautunreinheiten

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Arambolia schreibt am 09.05.2018
Nehme sie täglich abends vor meiner Nachtpflege, da die Creme alleine meine Haut nicht genügend mit Feuchtigkeit versorgt, aber sie hält die Hautunreinheiten Im Zaum und wenn ich sie mal mehrere Tage nicht benutze, merke ich das schon. Ich werde sie immer benutzen und kann sie als Zusatz empfehlen.

Bin begeisert

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Carolinchen schreibt am 19.11.2017
Ich bin total begeistert von der Nachtcreme. ich benutze sie nun seit ca 1 Jahr. Ich bin 22 Jahre alt und neige immer noch zu Hautunreinheiten und Mitesser. Irgendwann bin ich auf die Pflegereihe von Vichy gestoßen und habe mir gleich die ganze Serie gekauft, die ich nun morgens und abends verwende. Schon nach einigen Wochen wurde meine Haut besser. Meine Haut fettet nicht mehr, sie trocknet im Winter nicht mehr aus, sie ist geglättet und schön weich und die Hautunreinheiten sind deutlich reduziert. Und sie riecht sehr angenehm.

Die Creme hält was sie verspricht

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Claudia London schreibt am 17.07.2017
Das einzig gewöhnungsbedürftige ist sehr starke Geruch irgendwie nach Alkohol. Aber die Wirkung überzeugt. Ich hatte das Problem von fettender Haut über Nacht und dank dieser Creme ist das vorbei. Zusätzlich mindert sie Hautunreinheiten, sie brechen gar nicht erst aus. Ich bin begeistert.

Gute Creme

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.05.2017
Diese Creme mag ich sehr gerne! Sie riecht angenehm und lässt sich sehr gut auftragen und verteilen. Sie pflegt unreine, empfindliche Haut sehr schön weich über Nacht und bekämpft sie Unreinheiten. Zwar sind diese nicht weg über Nacht, aber der Hautzustand ist verbessert.

Leider nicht gut vertragen

4 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.11.2016
Nachdem ich vom Pickelgel aus derselben Serie begeistert war, kam zunächst die Tagespflege und dann auch diese Nachtpflege dazu. Leider wurde mein Hautbild im Laufe mehrerer Wochen immer schlechter, ich bekam viele Pickel und Unreinheiten. Musste die Creme wieder absetzen.

Hilfe über Nacht

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.10.2016
Meine Haut ist sehr empfindlich und leider habe ich kürzlich viele Pickelchen bekommen. Diese Creme gefällt mir sehr gut da ich sie über Nacht benutzen kann und tagsüber bei meiner gewohnten Pflege bleiben kann. Sie hat schon nach ein paar Tagen ein bisschen geholfen. Die Creme hat eine Konsistenz bei der ich nicht sparsam dosieren kann wie bei meiner Tagespflege, irgendwie verbrauche ich recht viel. Das stört mich aber nicht solange sie weiterhin hilft. Den Geruch finde ich sehr angenehm.

lasse

5 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Toyah1 schreibt am 08.09.2016
Ich habe immer im Stirnbereich und an den Schläfen Hautunreinheiten, die ich normalerweise nicht in den Griff bekomme. Dann habe ich mal dieses Produkt gekauft und war schon nach einmaligem Auftragen sehr überrascht. Nach nur 1 Nacht waren die Hautunreinheiten sehr vermindert bzw. verkleinert....nach nur wenigen Tagen war fast alles weg! Bin wirklich begeistert und kann diese Creme nur empfehlen!

gute Creme

3 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.06.2016
Sehr gute Creme, die Haut ist nach der Nutzung weich wie Babyhaut. Für Menschen mit sehr fettiger Haut sehr empfehlenswert. Nach längerer Nutzung wird bei mir die Haut durch diese Creme zu trocken, und somit lohnt sich das viele Geld für eine Nachtcreme für mich nicht. Geruch und Konsistenz sehr angenehm. Auch hier benötigt man wenig Creme.

Ideales Produkt für mich

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.05.2016
Habe endlich eine Nachtcreme gefunden,die ideal für meine Problemhaut ist.Habe stark fettige Haut mit kleineren Unreinheiten. Benutze diese Creme jetzt etwa eine Woche und das Hautbild hat sich gebessert.Die Haut fühlt sich glatt und nicht mehr so fettig an.Absolut kein Spannungs- oder Trockenheitsgefühl.Bin sehr zufrieden,Preis ist auch ok.

Sehr angenehm

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.02.2016
Ich habe bereits seit längerem nach einer guten Nachtcreme gesucht und sie nun gefunden. Meine Haut ist sehr unrein, trocken und fettet schnell nach. Seit ich sie nutze bekomme ich wieder Kompliment und fühle mich besser. Man benötigt nur wenig Creme und diese zieht schnell ein.

Sehr gut

8 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.02.2015
Ich neige zu kleinen Pickelchen und habe diese Nachtcreme von Vichy ausprobiert. Die Hautunreinheiten verschwanden. Dann nahm ich wieder eine andere Nachtcreme und die Pickelchen kamen wieder, so stieg ich wieder auf Normaderm Detox Nacht um.

Toll

2 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Iliyana Ilieva schreibt am 16.01.2015
Super ist.Ich habe sehr trockene Haut und ich habe nicht gedacht kann so gut sein.Prima.Morgens mein Gesicht ist ganz anderes,wie eine Baby Haut-super Toll

Positiv

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.08.2014
Ich habe dieses Produkt getestet, da ich über Nacht eine Creme brauche, die kleine Unreinheiten beseitigt und meine Haut nicht so stark nachfetten lässt. Die Creme ist angenehm in der Anwendung und macht eine weiche Haut. Insgesamt ist mein Fazit positiv, doch ich werde in Zukunft wohl weiter ein anderes Produkt benutzen, da die "Antipickelwirkung", bei der Normaderm Detox Nacht für mich nicht ganz ausreicht.

Für eher trockene Haut nicht so gut

10 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.03.2014
Ich habe die Creme über einige Nächte hinweg getestet und sie für mich als nicht so gut empfunden. Es ist eine gute Creme, man sollte aber zu sehr fettiger Haut neigen. Ich habe mich morgens eher ausgetrocknet gefühlt und die Haut spannte sich.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang