mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
ZENIAC LP Fort Creme
Inhalt: 30 Milliliter
Anbieter: Dermatica Exclusiv Horst Spickermann GmbH
Darreichungsform: Creme
Grundpreis: 100 ml 35,97 €
Art.-Nr. (PZN): 1332951
GTIN: 03571940001428

Meinung u. Testbericht zu ZENIAC LP Fort Creme

Endlich die Lösung meines Problems

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.12.2018
Ich habe schon seit langem mit Spätakne (bin 29) zu kämpfen. Vor allem nach absetzen der Pille habe ich sehr starke Probleme bekommen. Selbst die Kosmetikerin mit Fruchtsäurebehandlung kam nicht wirklich weit. Hab einiges ausprobiert und bin dann auf dieses Produkt gestoßen. Habe mir beim ersten mal das mildere sowie dieses hier bestellt. Beim Test konnte ich feststellen, dass dieses hier die Haut mehr austrocknet, was aber nicht schlimm ist, wenn man eh zu fettiger Haut neigt. Die Haut schält sich an manchen Stellen, was aber zum Behandlungsprozess einfach dazu gehört. Am Ende hat mir das forte Produkt deutlich besser geholfen. Das andere war wohl einfach zu mild. Seitdem ich dieses Produkt ab und an anwende, hab ich fast gar keine Probleme mehr mit Pickeln, im Gegensatz zu vorher. Es ist meiner Meinung nach auch relativ schnell eine Verbesserung zu merken.

Stark gegen Pickel, für Mitesser weniger ideal

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.06.2018
Zur Reduktion akneüblicher Eiterpusteln und zur Regulierung fettiger Haut ist das Produkt top. Es zieht rasch komplett ein, mattiert zuverlässig und bildet keinen störenden Film. Die Schälwirkung ist ebenfalls stark. Meine Erwachsenenhaut mit atypischer Akne, die nur wenige Pickelchen, dafür aber vor allem Unmengen von Mitessern überall im Gesicht produziert und auf der zugleich bereits erste Altersfältchen und Trockenheit erscheinen, vermisse ich die Versorgung mit Feuchtigkeit. Außerdem kommt das Produkt trotz Salicylsäure nicht gegen extreme Talgproduktion und täglich wiederkehrende Mitesser an. Fazit: Wer eine entzündungshemmende Schälkur möchte, ist mit diesem Produkt gut beraten. Zum tiefenwirksamen Reinigen der Poren aber finde ich ein Gesichtswasser mit geringem Salicyl- oder AHA-Säure-Anteil besser.

Endlich!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.04.2018
Endlich habe ich eine Creme gefunden, die meine ölige Haut langanhaltend mattiert! Ich bin Mitte 30 & leide seit vielen Jahren unter fettiger Haut. Habe schon etliche Produkte ausprobiert und wurde immer wieder enttäuscht, aber diese Creme wirkt wirklich. Um einer zu starken Schuppung und Austrocknung entgegen zu wirken, nutzte ich sie jeden zweiten Morgen im Wechsel mit der Zeniac LP Creme. Abends wirkt dann die Sebodiane Microemulsion oder auch mal das Serum gegen die Schuppung und regeneriert meine Haut. Ich bin begeistert!

Gut bei zu Akne neigender Haut

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.12.2017
Die Zeniac LP ist zu empfehlen bei zu AKNE neigender Haut. Anwendung am besten über Nacht, da leichter Schleier. Für den Tag eher die exfoliac cremes anwenden.

super Produkt

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Tatyana Sims schreibt am 02.11.2017
Dank meiner Hormonschwankungen hatte ich die Akne nun mit Mitte 30 wieder wie damals in der Pubertät! Nichts hat geholfen und eigentlich war ich schon seit langem auf der Suche nach einem guten Hautarzt. Per Zufall hatte ich eine Gratisprobe da und bereits nach einer Anwendung stellte ich eine Verbesserung dar. Nach ca 2 Wochen war ich fast Aknefrei, meine Haut ist wieder sehr schön geworden. Hin und wieder kommen die Pickel mal da mal hier wieder, heilen aber blitz schnell ab und die Haut fühlt sich sehr gut an. ich verwende die Creme am Abend, schmiere aber noch eine AntiAge-Pflege leicht drauf, damit die Haut nicht austrocknet. Morgens verwende ich die EXFOLIAC getönte Creme , die ist auch super! Mein Mann fragt mich die ganze Zeit, was ich mit meiner Haut gemacht habe, weil sie so schön geworden ist - Musik in meinen Ohren :)

Hilft gut bei stark unreiner Haut

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.10.2017
Ich benutze die Zeniac LP Forte nur, wenn ich einen Akne-Schub habe, da sie meine empfindliche Haut doch ziemlich austrocknet und meine Haut sich dann sehr schnell schuppt. Ansonsten nehme ich die mildere Variante (Zeniac LP). Aber bei weniger empfindlicher Haut ist Zeniac LP Forte sehr zu empfehlen.

Mattiert und tut gut

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.06.2017
Diese Creme nutze ich nun schon einige Wochen lang und ich bin sehr zufrieden. Der Matteffekt bleibt über den Tag erhalten, ohne dass die Haut ausgetrocknet wird. Die Haut scheint gut zu atmen und gibt ein gutes Bild ab. Gegen Entzündungen unter der Haut kann die Creme natürlich nichts tun, aber Pickel, die es an die Oberfläche geschafft haben, werden sanft behandelt. Inzwischen sind diese Pickel auch weniger geworden, was auf die regelmäßige Nutzung zurückzuführen ist. Bei Problemhaut ist dies die Creme to be.

Beste Creme bei Akne

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.04.2017
Ich bin durch mein Hautärztin aus Zeniac- LP fort creme aufmerksam geworden. Ich litt 20 Jahre!! unter Akne . Kein Produkt half auf Dauer. Diese Creme ist ein richtiges Wundermittel. Ich nehme sie nun seit einigen Jahren, weil sie mir wirkich geholfen hat. Endlich eine Creme die mich befreit hat von den unliebsamen Pickeln und Mitessern. Sehr gutes Produkt. Preis und Leistung stimmen !

verbessert enorm das hautbild

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.02.2017
Zeniac LP Forte wurde mir vom Hautarzt empfohlen und seither benutze ich es regelmäßig es verbessert das Hautbild und mattiert. Ich habe weniger Pickel und Mitesser

Super!!!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.08.2016
Habe diese Creme für meinen Mann bestellt, da er unter sehr fettiger Haut leidet und ich jedes mal Hautausschlag im Gesicht bekomme, sobald er mich berührt. Diese Creme hilft ihn von allen bisher am allerbesten (und mit indirekt auch). Kann sie nur empfehlen.

Beste Creme bei unreiner Haut!

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.07.2016
Alle anderen Cremes können einpacken! Nach 4 Wochen sind keine Pickel mehr zu sehen und wenn, heilen sie über Nacht aus. Ich bin schlichtweg begeistert. Auch von dem phantastischen Kundenservice von Dermatica Exclusiv!

Perfekt bei unreiner zu Pickelneigender Mischhaut

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.06.2016
Benutze diese Salbe erst seid ein paar Tagen,sie hat mir sofort geholfen..Pickel sind weg..die Haut wirkt mattiert...sie wirkt auch austrocknenden... gebe dann einfach eine Feuchtigkeitspflege dazu und alles ist gut..bisher bin ich sehr zufrieden!!!

Nichts anderes kommt mehr ins Haus!!!

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.05.2016
Ich bin absolut verliebt in diese Creme! Zu Beginn hat meine Haut auf die Exfoliac/Zeniac-Produkte sehr krass reagiert,mit Trockenheit, abschälen und jucken... als sie sich dran gewöhnt hatte hat sich meine Haut fabelhaft verbessert!!! Nach Jahren mit Akne hab ich endlich meine perfekte Pflegereihe gefunden! Meine Haut ist mit der Creme den ganzen Tag mattiert, weich und absolut nicht gerötet. Die Pickel und Unreinheiten verschwinden zunehmend, sogar die absolut harnäckigen Stellen. Ich kann aus dem Haus gehen und weiß, dass ich nicht nacht einer Stunde glänze und knallrot und pickelig bin. Ich benutze in meiner Routine noch das Exfoliac-Reinigungsgel und die Zeniac Lösung. Endlich fühle ich mich wieder wohl in und mit meiner Haut!!!

Gute Erfolge

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.03.2016
Diese Creme wurde vom Hautarzt empfohlen und hat bei meiner pupertierenden Tochter mit leichter Aknehaut gute Ergebnisse im Hautbild ergeben. Kann bei übermässiger Anwendung allerdings etwas die Haut austrocknen. Kann ich nur weiterempfehlen.

Perfekt gegen Unreinheiten

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.03.2016
Ich benutze die Zeniac LP Forte Gesichtscreme schon seit einigen Jahren. Sie wurde mir von meinem Hautarzt gegen Hautunreinheiten empfohlen. Schon nach einiger Zeit der Anwendung war die Wirkung der Creme sichtbar. Die Hautunreinheiten sind deutlich gemildert. Die Creme benutze ich vor allem als Basiscreme, danach wende ich eine Tagespflege bzw. Nachtpflege mit etwas Feuchtigkeit an, weil die Creme doch etwas austrocknet. Wie bereits andere Kundenmeinungen beschreiben, kribbelt sie beim Auftragen etwas auf der Haut. Diese Kribbeln vergeht aber nach einigen Sekunden. Für zu Unreinheiten neigender Haut absolut zu empfehlen.

Sehr gut

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.01.2016
Ich habe von meinem Hautarzt die Produkten der Firma Noreva empfohlen bekommen. Zeniac LP ist eine sehr gute Creme gegen leichte Unreinheiten und ist angenehm in der Anwendung. Nach dem Auftragen prickelt es zwar einige Minuten, aber die Haut beruhigt sich schnell und ist dann für ein paar Stunden schön mattiert.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang