mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
GEHWOL Fußcreme extra
Inhalt: 75 Milliliter
Anbieter: Eduard Gerlach GmbH
Darreichungsform: Creme
Grundpreis: 100 ml 7,99 €
Art.-Nr. (PZN): 2178050
GTIN: 04013474103128

Meinung u. Testbericht zu GEHWOL Fußcreme extra

perfekt

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.11.2018
Die Creme ist wirklich super, ich benutze sie sehr oft, sie zieht sehr schnell ein und die Haut an den Füßen wird sehr geschmeidig. Der Geruch ist auch nicht aufdringlich.

Tolle Pflege

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sonja Seidel schreibt am 23.05.2018
Tolles Preis-Leistung-Verhältnis . Creme pflegt wunderbar, zieht schnell ein und hat einen angenehmen Duft. Ich kann diese Creme guten Gewissens weiterempfehlen.

Pflegende Fußcreme

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.09.2017
Mit dieser Fußcreme von Gehwol bin ich sehr zufrieden. Sie lässt sich sehr gut verteilen und macht absolut glatte und zarte Füße. Die Creme zieht auch sehr schnell ein.

bei Fußpflege empfohlen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.07.2017
Diese Fußcreme wurde mir von meiner Fußpflegerin empfohlen. Sie verwendet sie in ihrer Praxis und ich habe sie für zu hause auch gekauft. Zieht super ein ohne zu schmieren, gute Pflege!

Gut

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Hüther schreibt am 07.07.2017
Gute Fußcreme auch bei Schweißfußgeruch. Ich habe keine trockenen Füße, jedoch trockene Hornhaut. Also nützlich gegen diese Hornhaut und gegen Stinkefüße. Somit für mich 2in1 .

Pflegende Fußcreme

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.06.2017
Diese Fußcreme ist perfekt bei rauen, trockenen Füßen. Sie lässt sich sehr gut auf der Haut verteilen, zieht schnell ein und macht weiche Füße. Ich benutze sie täglich und bin sehr zufrieden.

Hervoragend

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Martina Vogt schreibt am 05.01.2017
Diese Fußcreme ist mein absoluter Favorit. Sie pflegt trockene Füße seidenweich, zieht gut ein, duftet angenehm und wirkt auch so, wie in der Beschreibung angegeben. Wichtig: wer mit stärkeren Verhornungen kämpft, sollte ein wenig Geduld mitbringen. Tägliches eincremen führt nach geraumer Zeit schon zu sicht- und spürbaren Erfolgen. Das motiviert natürlich, auch weiterhin am Ball zu bleiben. Den Preis finde ich angemessen und nicht zu teuer. Das bin ich mir und meinen Füßen wert.

Gute Erfolge erzielt...

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.11.2016
Ich hatte sehr trockene Füße und somit auch immer wieder starke Hornhaut. Bis ich diese Creme ausprobiert habe. Ich habe anfangs früh und abends meine Füße eingecremt bis ich schon nach kurzer Zeit einen Erfolg bemerkte. Jetzt creme ich nur noch ein mal täglich und meine Füße sind schön zart und weich. Der Geruch könnte etwas besser sein.....

Effektive Creme

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.08.2016
Diese Fußcreme ist perfekt!!!!! Sehr angenehm, zieht schnell ein und hält den ganzen Tag. Ich kenne keine bessere, sie ist zwar nicht günstig, aber für die tolle Creme ist es okay!

Sehr effektive Creme

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.08.2016
Diese Creme ist die Beste, die ich je hatte. Habe schon die ein oder andere ausprobiert, aber " Gehwol Extra " ist einfach unschlagbar. Sehr angenehm und effektiv!!!!

Sehr gutes Produkt

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.05.2016
Ich habe schon ein zwei andere Cremes benutzt, um die Durchblutung meiner Füße zu fördern. Die waren bei weitem nicht so gut wie diese. Ich hatte teilweise bereits kein Gefühl mehr in den Zehen, inzwischen spüre ich sie wieder was sich auch positiv auf meinen Gang auswirkte, ich trete sicherer auf. Sie entspannt zudem noch den Fuß insgesamt kräftigt die Haut. In der Anwendung ist die Creme sehr angenehm, sie fettet nicht, zieht gut und vollständig ein, hinterlässt einen feinen Geruch der Kräuter, welcher aber auch bald verfliegt. Ich bin sehr zufrieden mit ihr und würde sie jeder Zeit weiter empfehlen.

Sehr effektive Fußcreme

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.11.2015
Diese Fußcreme ist zu 100% zu empfehlen. Sie zieht schnell ein und hat einen angenehmen Geruch. Selbst wenn man den ganzen Tag in den Schuhen steckt, kann man diese getrost ausziehen!!!

Seit 2008 ohne Erfolg! Nach 2 Tuben - GESUND

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Igor Andrushko schreibt am 31.10.2015
Wie gesagt, seit 2008 hatte ich die tiefen Risse. Salbe mit UREA hilft nach 2-3 Tage, aber dann kommt alles zurück. Mit GEHWOL Fußcreme extra habe ich endlich die tiefen Risse gesiegt! Geruch - na ja. Meine Frau hat gesagt "schöne Duft". Für mich, tja, er kommt schnell raus. 100% Empfehlung!

Exzellente Tiefenwirkung !

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.12.2014
Diese Creme ist sehr gut bei schmerzenden Füßen,nach längerer Wanderung....und auch allgemein eine wundervolle Pflege!!Der Geruch ist total angenehm!!

Bloß gut, dass es die Creme gibt

10 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.04.2014
Meine Füße sind sehr trocken. Die Hornhaut reißt bei mangelnder Pflege sogar auf. Die tiefen Risse, die dann entstehen, sind sehr schmerzhaft. Seit ich die Creme verwende, habe ich das Problem nicht mehr. Die Haut ist weich und bleibt länger hornhautfrei. Ich verwende die Creme täglich und bin sehr zufrieden.

Gute Creme

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.02.2014
Die GEHWOL Fußcreme extra ist eine gute Fußcreme. Das wichtigste für eine Fußcreme: sie zieht schnell ein und gibt der Haut genug Feuchtigkeit. Der Geruch ist Geschmackssache. Mir persönlich duftet es zu sehr nach Erkältungsbad, aber der Duft verfliegt schnell und hinterlässt auch keinen unangenehmen Geruch an der Kleidung. Eine wärmende Wirkung konnte ich leider nicht feststellen.

Fußglück!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.01.2014
Eine sehr angenehme, gut duftende Fußcreme, die den ganzen Tag anhält und pflegt. Ich schätze sie nach dem Schwimmbadbesuch, weil sie auch vor Fußpilz schützt. Empfehlenswertes Produkt.

Qualitätsprodukt

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.11.2013
Eine wirklich gute Creme, die schnell einzieht und müden, beanspruchten Füßen schnell Linderung verschafft. Bei regelmäßiger Anwendung reduziert sich auch Hornhaut schnell und nachhaltig.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang