mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
ROCHE POSAY Toleriane Fluid Feuchtigkeitspflege
Inhalt: 40 Milliliter
Anbieter: L'Oreal Deutschland GmbH Geschäftsbereich La Roche-Posay
Darreichungsform: Flüssigkeit
Grundpreis: 100 ml 29,87 €
Art.-Nr. (PZN): 3106696
GTIN: 03433422405318

Meinung u. Testbericht zu ROCHE POSAY Toleriane Fluid Feuchtigkeitspflege

Leichte Pflege für Mischhaut

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.11.2016
Das Fluid von Toleriane eignet sich optimal für "ausgeprägte" Mischhaut. Meine Haut ist ausreichend mit Feuchtigkeit versorgt und fettet auch nicht mehr so schnell nach. Sogar meine Hautunreinheiten haben sich durch die leichte Pflege reduziert, besser als so manche Spezialpflege. Lediglich nach dem auftragen muss ich noch einmal nachreiben da ein leichter Glanz entsteht. Danach ist die Haut aber mattiert und ganz weich.

Feuchtigkeit für empfindliche Haut

4 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.09.2016
Seit Jahren habe ich nach einer sehr leichten Feuchtigkeitspflege für meine empfindliche, zu irritationen neigende Haut gesucht und mit diesem Produkt gefunden. Ich verwende dieses Fluid im Frühjahr, Sommer und Herbst, hier ist die Pflegewirkung und Feuchtigkeit ausreichend. Man braucht nur wenig Produkt,es ist geruchlos, lässt sich sehr leicht verteilen, ist angenehm kühlend auf der Haut und zieht sofort ein. Für den Winter mit erhöhtem Feuchtigkeitsbedarf der Haut leider nicht ausreichend.

ROCHE POSAY Toleriane Fluid Feuchtigkeitspflege

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.09.2016
Ich benutze das Fluid erst seit kurzer Zeit und kann mir bisher noch kein abschließendes Urteil bilden. Nur so viel: es ist gerade in der warmen Sommerzeit sehr angenehm leicht und zieht schnell ein. Also bisher nur positiv zu bewerten.

Super für empfindliche Haut

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.09.2016
Ich benutze das Fluid seit ein paar Jahren und bin sehr zufrieden. Früher hatte ich mit anderen Cremes in Verbindung mit Sonne oft störende Flecken, die sind seit dem Fluid ganz verschwunden. Die Creme zieht schnell ein und hinterlässt keinen fettigen Eindruck.

Gut verträglich und leicht

0 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.04.2016
Habe das Produkt für meine überpflegte, trockene, unreine Haut empfohlen bekommen. Habe es sehr gut vertragen, jedoch schenkt es mir zuwenig Feuchtigkeit. Ich habe sehr viel von dem Produkt gebraucht und musste nachcremen, daher nicht so ergiebig. Ansonsten war das Produkt super in der Anwendung, leicht, zieht schnell ein, geruchslos aber dennoch kein komischer/ scharfer Medizingeruch. Daher zu empfehlen für empfindliche Haut, die nicht zu trocken ist.

Sehr zu empfehlen!

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.03.2016
Da ich eine Mischhaut mit trockenen Stellen und einer öligen T-Zone habe, war ich auf der Suche nach einer leichten Tagescreme, die trotzdem genug Feuchtigkeit spendet. Außerdem sollte sie gut als Make-Up-Unterlage funktionieren. Mit diesem Fluid habe ich das gefunden, was ich so lange vergeblich gesucht habe! Die Haut fühlt sich sehr weich an, ohne dass ein fettiger oder nasser Schleier zurückbleibt. Einfach ein sehr gutes Produkt und definitiv eine Kaufempfehlung!

Nicht überzeugt

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.03.2016
Im Winter hatte ich etwas gereizte Haut. Da ich eine Mischhaut habe, habe ich mich für die leichte Pflege entschieden. Die Creme hat mich enttäuscht, es dauert eine weile bis sie einzieht und ich hatte das Gefühl, dass sie nicht genug Feuchtigkeit spenden.

Leichte Creme für empfindliche Haut

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.03.2016
Das Fluid ist besonders für empfindliche Mischhaut geeignet. Zieht schnell ein und fettet nicht, spendet aber dennoch Feuchtigkeit. Besonders als Tagescreme zu empfehlen.

Optimal für Allergiker

17 von 19 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Krokus55 schreibt am 12.02.2016
Ich bin Allergikerin und benutze dieses Produkt seit Jahren. Ich bin froh, dass es diese Lotion gibt. Sie entspannt die Haut, zieht schnell ein, und ich kann die Augen mitversorgen, ohne dass sie brennen oder tränen würden. Die einfache Niveacreme, in der blauen Dose ist zwar auch verträglich, aber sie klebt und glänzt doch eher im Gesicht als dass sie einzieht. Deshalb bleibe ich beim Toleriane Fluid. Mit 2-3 Sprühstößen kann man das Gesicht bereits versorgen, so dass sich der Preis wieder etwas relativiert.

tolle Creme

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
kaska30 schreibt am 06.01.2016
ich habe eine leichte Rosacea, benutzte schon seit einiger Zeiz diese Creme immer wieder. Finde die sehr gut und kann sie deshalb weiterempfehlen. Zudem ist sie vom Preis her auch akzeptabel

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang