mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
ROCHE POSAY Toleriane Fluid Feuchtigkeitspflege
Inhalt: 40 Milliliter
Anbieter: L'Oreal Deutschland GmbH Geschäftsbereich La Roche-Posay
Darreichungsform: Flüssigkeit
Grundpreis: 100 ml 29,87 €
Art.-Nr. (PZN): 3106696
GTIN: 03433422405318

Meinung u. Testbericht zu ROCHE POSAY Toleriane Fluid Feuchtigkeitspflege

Milde und sehr gut verträglich

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.12.2018
Habe schon viele Produkte von La Roche Posay verwendet und auch dieses verträgt meine empfindliche Mischhaut bestens. Meine Haut neigt zu Unreinheiten und Glanz in der T-Zone - dieses Fluid spendet Feuchtigkeit ohne die Haut schneller nachfetten zu lassen und Unreinheiten oder Unterlagerungen entstehen keine. Das Fluid ist parfümfrei, was ich sehr gut finde, es hat eine angenehme Konsistenz und eignet sich gut als Make-up Grundlage. Sehr empfehlenswert.

Beste Pflege für unreine, empfindliche Haut

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.08.2018
Das Toleriane Fluid ist eine sehr leichte und beruhigende Feuchtigkeitspflege. Da ich unter unreiner Haut mit leichter Couperose neige, vertrage ich nicht viele Cremes. Mit dieser ist alles wunderbar.

Leichte Textur, dennoch feuchtigkeitsspendend

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.07.2018
Ich habe eine feuchtigkeitsarme Haut, die im Laufe des Tages nachölt. Ich habe das LRP Toleriane Fluid zusammen mit der Avene Tolerance Extreme Emulsion gekauft, um die beiden Produkte zu vergleichen. Beide haben nur eine handvoll Inhaltsstoffe und preislich sind sie im selben Bereich. Für mich ist der eindeutige Gewinner: LRP. Die Textur ist fast wie Wasser und unglaublich ergiebig. Das Fluid hat einen leicht kühlenden Effekt. An manchen trockenen Stellen meiner Haut creme ich sie erneut ein und klopfe das Produkt in mein Gesicht. Danach hat meine Haut einen leichten "Glow", aber fühlt sich nicht fettig an. Der einzig negative Punkt ist die Verpackung mit dem Pumpstoß. Es ist schwer, das Produkt richtig zu dosieren. Zudem war es nach 6 Wochen leider auch schon aufgebraucht. Ich werde es mir aber auf jeden Fall wieder nachkaufen. Ich kann das Produkt sowohl für trockene Haut als auch für ölige Haut empfehlen.

Ideal für meine Gesichtshaut.

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Hilmar Köchig schreibt am 05.06.2018
Toleriane Fluide wurde von meiner Hautärztin empfohlen. Meine Haut ist fett und an einigen Stellen sehr schuppig. Die schuppigen Stellen muss ich zweimal die Woche mit Batrafen Creme (Cilopirox-Olamin) behandeln. Für das ganze Gesicht nehme seit einem Jahr Toleriane Fluide und habe keine Probleme mehr.

Leichtes, gut verträgliches Fluid

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Lisa Altherr schreibt am 17.02.2018
Ich benutze jetzt schon länger die Produkte von la Roche posay, sie sind wirklich perfekt für meine problematische Haut. Das Fluid habe ich jetzt zum ersten mal ausprobiert und bin begeistert! Eine ganz leichte Pflege, die sich supergut auf der Haut anfühlt, sie beruhigt und sorgt für Feuchtigkeit. Allerdings reicht es für mich nicht, sie nur morgens zu benutzen, ich muss sie noch ein-, zweimal nachtragen, ansonsten fühlt sich meine Haut zu trocken an.

Macht die Haut weich

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.01.2018
Ich benutze das Fluid im Wechsel mit Effaclar. Es pflegt meine Haut wunderbar und beruhigt getötete Stellen. Für mich die ideale Pflege zu einem absolut fairen Preis. Für mich nichts anderes mehr

mir persönlich zu leicht

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
zapuntel schreibt am 07.12.2017
hochwertige Lotion für sehr empfindliche Haut. Ich habe im Moment ein Ekzem im Gesicht und suchte eine gute Pflege für empfindliche Haut, aber ich hätte wohl doch eher die normale und nicht die Leger nehmen sollen. Pluspunkte: zieht schnell ein duftet nicht, kein störender Geruch stört die Haut nicht noch weiter sicher auch für fettige Haut im Sommer perfekt Für Allergiker ideale Lösung Minuspunkte: Preis ! Es kommt beim Pumpen zuviel auf Einmal raus Für normale bis eher trockenere Haut nichts, reicht nicht Ich persönlich werde mir doch eine andere suchen, ist nicht das Richtige .. schade.

nichts anders mehr

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.12.2017
Ich habe eine sehr empfindliche Mischhaut und es gibt nichts was ich jemals besser vertragen habe als dieses Fluid.Kein brennen wie bei anderen Cremes und vor allem werden meine Rötungen nicht stärker sondern eher besser.Das Hautgefühl ist schön erfrischt und leicht. Zusammen mit der Reinigung aus der gleichen Serie sehr zu empfehlen.

Gut verträglich, leichte Pflege

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 31.10.2017
Die Creme benutze ich noch nicht lange, aber ich konnte schnell feststellen, dass ich sie gut vertrage. Sie ist nicht zu reichhaltig also gut für meine Mischhaut. Sie lässt sich gut verteilen und ist einigermaßen ergiebig. Geruchsneutral. Ich werde wohl bei dieser Pflege bleiben und würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen

Nicht fettend - für Allergiker

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Steffi52 schreibt am 29.09.2017
Da ich starker Allergiker bin und sonst auf viele Kosmetikartikel und Cremes reagiere wurde mir dieses Fluis empfohlen. Es ist nicht fettend - trocknet die Haut aber auch nicht aus und ich für mich ideal als Make up Unterlage. Für mich das beste Fluid und Preis-Leistung super.

Sehr gut

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.09.2017
Super für empfindliche Haut. Keine Reizung. Super leicht und nicht fettend für den Sommer. Gerade, da ich so empfindlich um die Augen herum bin, habe ich mir dazu die passende Augenpflege bestellt. Diese zuerst um die Augen und diese Creme für den Rest.

sehr zu empfehlen

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.06.2017
Durch Zufall kam ich auf dieses Produkt. Ich benutze es jetzt schon eine Zeit lang und bin sehr zufrieden damit. Meine rotfleckige Haut hat sich sehr gebessert und ist schön glatt geworden. Sehr zu empfehlen.

Tolle Tagespflege

0 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.04.2017
Dieses Fluide wurde mir empfohlen. Es ist genau richtig für meine Gesichtshaut. Spendet Feuchtigkeit und pflegt die Haut. Sie fettet nicht und hinterlässt auch keinen Fettfilm. Für die Nacht verwende ich ein anderes Produkt.

Super für den Tag

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.04.2017
Sie spendet gut Feuchtigkeit und ist meine Tagescreme. Die Haut wird zwar nicht mattiert, muss aber auch nicht sein, da ich dank meiner Mischhaut auch trockene Hautstellen habe, die durch die Creme behandelt werden. Ich finde sie empfehlenswert.

Angenehme, fettfreie leichte Pflege

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.03.2017
Angenehme, fettfreie leichte Pflege für sehr sensible Haut. Ich neige zu Rosacea und zu personaler Dermatitis. Mit diesem fettfreien leichten Feuchtigkeitsgel kann ich meine empfindliche Haut leicht pflegen, ohne dass sie darauf reizbar reagiert. Ich bekomme auch keine Pickel oder dergleichen. innig im Winter ist mir die Pflege zu leicht.

nicht überzeugend

2 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.03.2017
Ich habe das Produkt von meiner Hautärztin für meine zu Unreinheiten neigende Mischhaut empfohlen bekommen. Leider konnte ich überhaupt keine Besserung feststellen und reagierte äußerst empfindlich mit neuen Unreinheiten auf die Creme.

ROCHE POSAY Toleriane Fluid

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.03.2017
Benutze diese Tagespflege jetzt seit über einem Jahr. Sie ist sehr leicht, zieht schnell ein und man hat keine glänzende Haut. Bei anderen Tagescremes hatte ich immer das Gefühl, dass die Poren verstopft werden. Perfekt unter dem Makeup anzuwenden.

Sehr wohltuende

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.12.2016
Hilft mir sehr gut bei meiner trockenen Haut. Preis ist super. Ich wünsche mir dieses Produkt immer zu Weihnachten. Es ist mittlerweile in meinem Haushalt nicht mehr wegzudenken und ich bin sehr zufrieden damit

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang