mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Lamisil
Inhalt: 15 Gramm, N1
Anbieter: GlaxoSmithKline Consumer Healthcare GmbH & Co. KG - OTC Medicines
Darreichungsform: Creme
Grundpreis: 100 g 50,60 €
Art.-Nr. (PZN): 3839507

Meinung u. Testbericht zu Lamisil

Lamisil

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Margot Wagner schreibt am 15.09.2017
Die Salbe wurde mir von meiner Fußpflege empfohlen. Am Anfang war ich sehr skeptisch,ich hatte zu viel von der Salbe aufgetragen und es wurde daraufhin fürchterlich rot. Also nur sehr wenig auftragen.Nach einer Woche war die Stelle schon viel besser.Kann sie nur weiterempfehlen !!

Sehr gute Heilung

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.05.2017
Ich bin von dem Produkt mehr als überzeugt. Bei ersten Anzeichen, Jucken, brenne, tritt eine Linderung schon nach kurzer Zeit ein. Kann ich nur weiter empfehlen.

sehr gut

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Renate Demmel schreibt am 28.12.2016
Lamisil ist ein sehr schnell heilendes Mittel gegen lästigen Fußpilz. Es sollte in keiner Hausapotheke fehlen. Ich habe es auch immer im Urlaub mit dabei. Preisleistung ist ok ich würde dieses Mittel jedem empfehlen der Probleme mit Fußpilz hat.

Wirksam

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.11.2016
Ein schnell wirkendes Mittel gegen lästigen Fußpilt. Innerhalb kurzer Zeit war der Fußpilz weg. Habe vorher andere Produkte ausprobiert, jedoch war dies das einzige was geholfen hat.

Funktioniert auch Vorbeugend

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sonja Sprengel schreibt am 28.10.2016
Mein Freund ist sehr empfindlich was Fusspilz angeht. Er braucht bloß an Schwimmbäder denken, dann bekommt er schon Fusspilz. Darum nimmt er Lamisil bevor er schwimmen geht und ist seid dem völlig Pilz frei.

Lamisil wirkt sehr schnell und zuverlässig kann ich bestens

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rolf Maier schreibt am 30.08.2016
Es gibt für Pilzerrankungen verschieden Wirksstoffe und verschiedene Anwendungsmerkmale und Anwendungszeiten. Dieses Produkt erfüllt in kurzer Zeit einen guten Erfolg

Super Produkt.

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.06.2016
Die Creme hilft sehr schnell und zuverlässig. Ich benutze sie schon seit Jahren. Sehr schnelle Linderung. Das Preis- Leistungs- Verhältnis passt. Kann ich nur weiterempfehlen.

gut!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
blackberry73 schreibt am 01.05.2016
Es ist nicht zum ersten mal gekauft , Preis ist gut , hilft schnell und bin sehr zufrieden !!! ich würde immer wieder kaufen und anderen empfelen !!!

wirkt gut

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.02.2016
Benutze diese Creme schon seit mehrern Jahren gegen den Fußpilz. Sie wirkt sehr gut und ich werde den Fusspliz schnell wieder los. Ich kann es nur empfehlen

schnelle Hilfe

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.01.2014
Gerade bei diesem Problem wünscht man sich schnelle Hilfe und die wird bei Lamisil nicht nur versprochen, sondern auch geleistet. Dabei brennt die Salbe nicht und läßt sich gut verteilen. Genauso wichtig ist aber auch sich an die Packungsbeilage zu halten, dazu Hygiene und trockene Füße!

Gut wirksam

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.09.2013
Im Gegensatz zur Konkurrenz gut wirksam und bildet keine Resistenzen. Wichtig ist es genau anzuwenden, so wie in der Packungsbeilage beschrieben. Dann bekommt man den Fußpilz dauerhaft weg.

Hilft schnell und zuverlässig

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.07.2013
Mein Sohn nimmt Lamisil regelmäßig da er immer wieder Fußpilz hat. Sobald er merkt dass es wieder anfängt, cremt er die betroffenen Stellen mit Lamisil ein. Einfach von der Anwendung, sollte aber etwas länger behandelt werden um ein erneutes Auftreten des Fußpilzes zu vermeiden.

Einfache Anwendung und gutes Ergebnis

3 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.11.2012
Die Konsistenz der Creme ist sehr angenehm und lässt sich gut auf die betroffenen Stellen auftragen. Als sehr angenehm empfinde ich auch die Geruchsneutralität der Creme. Erste Linderungen konnten schon nach einer Woche Behandung verzeichnet werden. Sehr empfehlenswert!

Hilft schnell und zuverlässig

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.09.2012
Bei jedem Wechsel des Sportstudios bekomme ich es wieder mit Fußpilz zu tun. Ich benutze dann immer Lamisil. Es wirkt schnell und zuverlässig. Ich ziehe es den preiswerteren Generika vor auch wenn es im Vergleich etwas teurer ist.

Wirkt schnell und gut

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.02.2012
Aufgrund der guten Bewertungen habe ich mir die Lamisil Creme wegen einem Pilz am Fuß bestellt. Bereits nach 3 Behandlungstagen waren die Beschwerden (Jucken, Brennen) verschwunden und sind seitdem auch nicht wieder gekommen. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut! Lieferung durch Medpex wie immer sehr schnell. Danke!

Immer in der Sporttasche

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.05.2010
Ich finde Lamisil, gerade als Creme, klasse. Da ich sehr viel Sport betreibe, auch im Schwimmbad, führe ich es immer in meiner Sporttasche mit mir. Sobald ich merke, dass es anzuwenden wäre, kann ich es so sofort nutzen, sodass die Wirkung schon nach dem ersten Cremen spürbar ist.

Lamisil ist eines unter vielen

7 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.08.2008
Da ich häufiger durch Fußpilz geplagt werde, habe ich mich mal wieder zum Arzt begeben. Dieser hat mir dann gesagt, dass von Lamisil viel gutes berichtet wird. Die Anwendung betrag rund eine Woche, was ich ungläubig kommentierte, weil ich Behandlungszeiten von vier bis sechs Wochen gewohnt war. Daraufhin habe ich es mit Rezept erworben. Nach drei Wochen war der Spuk dann nun mal wieder vorbei, somit hat es nicht ganz das gehalten, was versprochen wurde, aber immerhin war es schneller als die Konkurenz.

Gut!

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.05.2008
Als Lamisil-Neuling bin ich von dem Produkt sehr überzeugt. Linderung tritt schon nach kurzer Zeit ein. Weiter zu empfehlen! Service, Preis-Leistungsverhältnis: TOP

Hilfe bei Nagelpilz

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Fritz_Wolter schreibt am 29.01.2008
Eine sehr effiziente Creme bei Pilz am Fuss. Als regelmäßiger Saunagänger erwischt's einen halt immer wieder. Lamisil hilft zuverlässig. Auch bei sehr hartnäckigen Fällen bleiben Sie it Lamisil auf der Gewinnerseite.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang