mehr als 5 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
SERESTO 4,50g + 2,03g Halsband für Hunde ab 8kg
Inhalt: 1 Stück
Anbieter: Elanco Deutschland GmbH
Darreichungsform: Halsband
Art.-Nr. (PZN): 9315490
GTIN: 4007221034476

Meinung u. Testbericht zu SERESTO 4,50g + 2,03g Halsband für Hunde ab 8kg

Top

4 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Thorsten H. schreibt am 17.06.2015
Letztes Jahr vom Tierarzt empfohlen bekommen, war skeptisch wegen dem Preis. Faszit: Letztes Jahr 0 Zecken Dieses Jahr bisher 0 Zecken Sehr zu empfehlen.

Sehr gut

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.05.2015
Kennen diese gute Produkt schon seit Jahren für meinen Hund, der trotz verschiedener Allergien, das Halsband gut verträgt und es immer seinen Zweck erfüllt hat.

Sehr gutes Produkt

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.04.2015
Unsere Erfahrungen mit diesem Halsband sind sehr gut. Seit 3 Jahren kaufen wir schon das Seresto Halsband und sind begeistert. Vorher neigte unsere Hündin (Labrador, dunkles Fell) schnell zu starkem Zeckenbefall, aber seitdem sie dieses Halsband trägt, können wir sie beruhigt im Gebüsch spielen lassen. Die Qualität rechtfertigt den Preis auf jeden Fall.

Gute Wirkung!

7 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Ursula W. schreibt am 30.03.2015
Ich habe das Seresto-Halsband letztes Frühjahr von meiner Hundetrainerin empfohlen bekommen und bin sehr zufrieden. Im Laufe des Sommers hatte mein Hund (mittellanges Fell) zwar hin und wieder eine Zecke aber das lässt sich erfahrungsgemäß mit keinem Mittel verhindern (ich kenne keinen Hundebesitzer, dessen Hund trotz Ungeziefermittel keine Zecken hat). Die vorangegangenen beiden Jahre hatte ich die Spot-On-Lösung Advantix von Bayer vom Tierarzt empfohlen bekommen. Damit hatte mein Hund aber auch immer wieder mal Zecken und das Produkt hat mich jedes Jahr 120,00 Euro gekostet, da jede Ampulle nur 1 Monat wirkt und man immer dran denken muss, nach 4 Wochen wieder neu aufzutragen( 4 Ampullen kosten 60,00 Euro). Mit dem Seresto-Halsband ist die Wirkung mindestens so sicher wie Spot-On-Lösungen aber dank medpex deutlich preiswerter. Über die Wirkung bei Flöhen kann ich nichts sagen, da wir dieses Problem zum Glück noch nie hatten. P.S. habe das Halsband eben wieder bestellt.

Sehr gut

9 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.07.2014
Mein langhaariger Elo ( 10) trägt das Seresto-Halsband jetzt seit 5 Monaten(März - Juli) und es hat sich bisher gar keine festgebissen.Flöhe hat mein Hund auch nicht.Er verträgt es super, bis jetzt keine Nebenwirkung feststellbar.Wir haben es jetzt schon das 2 Jahr.

-

5 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.05.2014
Wir wohnen zwar nicht in einer typischen " Zeckengegend", jedoch soll unser Hund auf alle Fälle gut geschützt werden!Vis - a - vis unseres Hauses liegen 2 Bauernhöfe und auch hier sind natürlich Hunde, Katzen und diverse andere Tiere.Bei einem Dalmatiner sind die " Feinde " relativ schnell sichtbar und trotzdem möchten wir auf keinen Fall auf dieses Halsband verzichten. Sicherheit ist wichtig und vorbeugen hilft, wir sind sehr zufrieden und möchten es gerne den Hundehaltern auch weiterempfehlen

Nicht zuverlässig genug

21 von 27 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.10.2013
Unser Fazit nach 4 Monaten Seresto: Unser Hund schleppte trotzdem Zecken und Flöhe mit ins Haus, zwar nicht viele, aber eine Zecke hatte sich festgebissen. Flöhe haben wir insgesamt 3 lebendig in seinem Fell gefunden! Ab und zu hatte unser Hund auch Flohbisse an den Hinterbeinen und im Bereich der Innenschenkel. Offenbar verteilt sich der Wirkstoff nicht komplett über das Fell. Werde das Seresto nicht wieder kaufen, obwohl unser Hund es ansonsten gut vertragen hat.

Nicht perfekt

10 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.09.2013
So wirklich empfehlen kann ich das Seresto nicht.Mein Hund bringt trotzdem Zecken mit ins Haus,manchmal beissen sie sich auch fest.Für den Preis sollte man eigentlich zuverlässigen Schutz erwarten können.Einziger Vorteil: Mein Hund verträgt das Halsband sehr gut und hatte bisher keine Nebenwirkungen.

Keine Wirkung

35 von 42 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.06.2013
Ich habe vor drei Monaten diese Halsbänder in der Tierklinik gekauft. Und natürlich auch gleich für jeden meiner 3 Hunde eins gekauft - ein teurer Spaß, der überhaupt nichts taugt. Ich habe pro Woche ca. 15 Zecken trotz Halsband. Besser fährt man mit Spot-On-Lösungen und Vitamin-B-Zugaben.

ein sehr gutes Produkt zum guten Preis

20 von 23 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.05.2013
Ich habe das Produkt im vergangenen Jahr vom Tierarzt empfohlen bekommen und dort gekauft. Es war dort viel teuerer. Meine Erfahrung mit dem Produkt war sehr gut. Trotz Urlaub am Meer war unser Hund bis zum Herbst zeckenfrei. Ich würde es immer wieder verwenden. Da es beo Medpex nun günstiger war, habe ich es dort bestellt. Die Lieferung ging sehr schnell, schon am nächsten Tag war die Ware da.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.
zum Seitenanfang