mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
NasenTropfen-ratiopharm Erwachsene
Inhalt: 10 Milliliter, N1
Anbieter: ratiopharm GmbH
Darreichungsform: Nasentropfen
Grundpreis: 100 ml 27,90 €
Art.-Nr. (PZN): 5006585

Meinung u. Testbericht zu NasenTropfen-ratiopharm Erwachsene

No Pill to Take!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.03.2018
I really like this product when I get stuffed up because of allergies. It releives the swelling in my nose and allows me to breathe freely. Works fast. And the best part is, I don't have to take a pill!

Better Than Taking a Pill

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.11.2017
I like this product because it reduces the swelling in my nasla passages from allergies without taking a pill that would make me tired. It works fast and I can breath again within a few minutes. I always have this product around.

I Can Finally Breathe

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.06.2017
Finally I can breathe when I lay down to go to sleep. It keeps my sinuses from blocking up when I lay down and my husband is happy that I don't snore any more :-) It is also less invasive than having to take pills all the time and has no side effects for me.

A Must Have

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.02.2017
For me this is a must have product to keep my sinuses clear. Much better than having to take decongestants or antihistamines all the time. Works and does not dry out my entire body.

Really Works!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.12.2016
The HNO at the hospital gave me this when I had a terrible sinus problem. It really helps keep my sinuses clear, without any strong or stinging peppermint/menthol smell. It's almost like using water, but with much, much better results. I have bought this for the third time now, and I won't be without it!

Günstig, aber trotzdem wirksam!

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.12.2014
Trotz des günstigen Preises wirken diese Nasentropfen schnell und schonend gegen verstopfte Nasenlöcher. Innerhalb von 5 Minuten kann man wieder durchschnaufen - ohne daß man ein Brennen an den Schleimhäuten fühlt!

Bei Pollenflug immer dabei

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.09.2014
Also da ich eine Allergie gegen Gräser habe - ist dieses Nasenspray immer in meiner Tasche - es lässt die Schwellung in der Nase sehr schnell abklingen und Preis Leistung ist hier natürlich top.

Gutes Nasentropfen

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
mutti09 schreibt am 05.03.2014
Die Nasentropfen sind sehr gut abschwellend sie wirken doch eigentlich sehr gut und lange sie sind gut dosierbar ich gebe sie auch meine 8 jährigen Tochter die sie gut verträgt und auch sehr gut wirken.

Hilft schnell und lässt durchatmen!!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.08.2013
Dieses Produkt wurde mir empfohlen und ich werde nur noch dieses Produkt kaufen. Ich benutze diese Tropfen bei jeder Erkältung, immer dann, wenn die Nase wieder rinnt. Die Tropfen wirken wirklich schnell. Sie sind besonders vor dem Schlafen gehen, sehr empfehlenswert. Danach kann man die Nacht ohne Beschwerden schlafen.

Bei Schnupfen

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.03.2013
Wegen Schnupfen war meine Nasenatmung nicht möglich. Um wenigsten schlafen zu können habe ich diese Tropfen bestellt. Sie wirken, aber ich bin kein Fan von diesen Tropfen, da es viele andere "Mittelchen" gibt: Nasendusche mit Emser-Salz, Eukalyptus-Bäder und Bewegung an der frischen Luft, sowie viel Trinken. Die Handhabung hat sich zwar verbessert (Pumpe statt Pipette), aber von einer häufigen und langen Anwendung ist dringend abzuraten. Eine noch handlichere und mit weniger Nebenwirkungen und trotzdem wirksame (Atem frei) Alternative: NasenSpray Kinder 10 ml.

sehr gut

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.07.2012
Ich kann mich nur den anderen Bewertungen anschließen, das Produkt ist sehr gut in der Wirkung, ist mit der neuen Tropftechnik einfach zu dosieren u. ist auch noch für den Geldbeutel zu empfehlen.

gut und praktisch

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
debbiescholli schreibt am 19.01.2009
Ich habe immer diese Nasentropfen hier im Hause und kann sie nur empfehlen! Sehr gure Wirkung, leichte Handhabung. Sehr zu empfehlen ! Die praktischen Dosiertropfer sind ideal, damit nicht ausversehen zuviel von dem Medikament ins Nasenloch kommt. Allerdings brennt das kurz in der Nase, ist aber auch ganz schnell wieder vorbei !

Preiswerte Hilfe gegen Schnupfen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Berry16321 schreibt am 26.03.2008
Auch ich hatte mich in diesem Frühjahr wieder erkältet und einen furchtbaren Schnupfen. Die Nasentropfen von Ratiopharm hatte ich mir vorsorglich schon bestellt und konnte so gleich mitder Bekämpfung des Schnupfens anfangen. DieseNasentropfen zeigen, dass auch preiswerte Arzneimittel schnell und gut helfen können.

Neue Tropftechnik-super

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
hicham78 schreibt am 21.03.2008
Seit einiger Zeit verfügt das Produkt über einen neuen Tropfer, der leicht und einfach zu Bedienen ist. Es wird genau ein Tropfen dosiert, keine übliche Pipette mehr, wo man leicht zuviel verabreichen kann.Der Preis und die Qualität sind ebenfalls hervorragend

SEHR GUT

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.01.2008
Nehme das Produkt schon seit Jahren. Ich finde es etwas milder als andere Produkte und die Wirkung ist trotzdem sehr gut. Der Preis ist natürlich auch prima.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang