mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
SULFODERM S Teint Syndets
Inhalt: 100 Gramm
Anbieter: Ecos Vertriebs GmbH
Darreichungsform: Seife
Grundpreis: 100 g 5,89 €
Art.-Nr. (PZN): 2328874
GTIN: 04037446310031

Meinung u. Testbericht zu SULFODERM S Teint Syndets

Super Produkt!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.12.2018
Hatte es eine ganze Weile rumliegen, da ich sonst eher cremige/flüssige Produkte zur Gesichtsreinigung nutze. Nachdem ich die Seife nun verwendet habe (und inzwischen auch aufgebraucht), kann ich garnicht mehr ohne und habe direkt eine neue gekauft:)

Wow

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
nisrin schreibt am 13.03.2018
Habe die Salbe zu früh bewertet ich benutze die Seife jetzt länger als zwei Wochen es macht wirklich tiefen rein habe jetzt sogar Verbesserungen gesehen an meiner Haut! Man sollte die Haut direkt nach der Reinigung mit Tonic und gut eincremen, Ich werde sie soweit es so bleibt weiter benutzen vielleicht sogar nach kaufen!!

Nicht schlecht

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
nisrin schreibt am 17.02.2018
Ich bin selber Kosmetikerin und halte eigentlich nichts von Seife, aber da ich selber sehr fettige Haut habe probiere ich vieles aus, es ist nicht schlecht reinigt gut, aber keine Sehenswürdige Verbesserungen! Daher würde ich es mir nicht persönlich kaufen

überraschend gut

3 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Franziska Pralat schreibt am 21.06.2017
Hallo miteinander, die seife war in der box mit drin also gleich mal ausprobiert und siehe da, die Wirkung war immens... hatte von der Firma noch kein Produkt umso überraschter war ich festzustellen wie wirkungsvoll die seife war. ... top produkt

Super Reinugung

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.02.2017
Ich benutze diese Seife 1 bis 2x Mal die Woche und lasse es eins bis zwei Minuten auf der Haut einwirken. Anschließend wasche ich mein Gesicht mit lauwarmes Wasser aus. Die Haut fühlt sich angenehm, sauber und tiefgereinigt an. Die Haut spannt ein wenig nach der Anwendung, daher sollte sie direkt eingecremt werden. Ich kann nicht sagen, dass sie sofort gegen Pickeln befreit. Langfristig sorgt sie dafür, dass die Pickel erst gar nicht entstehen.

Wirkt gut

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
giga6 schreibt am 29.10.2016
Ich kenne die Seife aus einer der Wohlfühlboxen. Ich habe sie gleich ausprobiert und benutze sie heute noch. Die Haut ist nach Gebrauch ziemlich trocken. Die Seife hilft sehr gut gegen kleine Hautunreinheiten im Gesicht.

Super Reinigung

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.04.2016
Ich habe die Seife in der Medpex Box erhalten. Kannte sie vorher nicht. Benutze sie täglich , auch zum Abschminken. Vorher neigte ich zu kleinen unreinheiten und pickelchen. Meine Haut hat sich total verbessert. Ich werde die Seife weiterbenutzen und weiterempfehlen.

Sehr gute Wirkung

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Seftali schreibt am 11.04.2016
Ich hatte die Seife in der Wohlfühlbox und war sehr gespannt darauf, die Seife zu probieren. Die Seife macht einen feinen Schaum der sich gut im Gesicht verteilen lässt. Sie riecht eher neutral, was ich aber sehr angenehm empfinde. Nach den ersten 2-3 mal benutzen, spannte mein Gesicht leicht und es gab ein paar trockene Stellen. Habe die Seife aber weiterbenutzt und jetzt nach einer Woche ist meine Haut nahezu Unreinheiten-frei, sehr weich und fühlt sich toll an. Ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen und habe sie schon nachbestellt.

Tolle Seife gegen unreine Haut

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.03.2016
Ich hatte die Seife in der Medpex Box und finde sie ganz gut. Die Seife bildet einen reinigenden Schaum, der auch angenehm riecht. Die Haut ist danach wirklich schön gereinigt und weich.

Syndetseife

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
gaby wiemann schreibt am 13.03.2016
Diese spezielle Seife für unreine Haut ist nicht schlecht .Sie hat einen angenehmen Schaum und angenehmen Duft und reinigt schonend .Wer Probleme mit Akne oder Pickel hat sollte sie mal probieren .

Gründliche Reinigung

0 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.03.2016
Die Syndetseife bildet einen guten, reinigenden Schaum, der auch angenehm riecht(nicht so nach Chemie). Die Reinigungswirkung ist sehr gut. Da ich sehr empfindliche Haut habe und sonst keine Seife im Gesicht verwende, ist dies eine gute Alternative. Ob nun für jede empfindliche Haut geeignet, kann ich nicht verallgemeinern, das muss man individuell ausprobieren.

Bin überzeugt

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.03.2016
Ich bekam die Seife mit meiner wohlfühlbox und probierte sie sofort. Ich neige zu öliger fettiger Haut und der Effekt war nach 3 maliger Anwendung bereits positiv sichtbar. Über einen sehr langen Zeitraum kann ich nichts sagen, bin aber begeistert eine Pflege zu haben die mir den Glanz nimmt aber nicht austrocknet !

Sehr gutes Produkt

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Elke Weidgang-Breuer schreibt am 12.03.2016
Hallo zusammen da ich empfindliche Haut habe brauche ich auch schon mal eine anderes Produkt.Bin sehr überrascht das nach dem Waschen meine Haut nicht spannt,wieder etwas neues gefunden die Gesichtshaut fühlt sich gut an.Nicht Trocken.

Milde Reinigung für Mischhaut

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.06.2014
Die Seife reinigt die Gesichtshaut auf sanfte Weise. Ich hatte vorher die Dermowash compact Seife benutzt, diese trocknete meine Haut etwas zu sehr aus. Daher werde ich wohl für den Winter die Sulfoderm Seife benutzen und im Sommer lieber bei der Dermowash Seife bleiben. Für Mischhaut empfehlenswert, der Preis ist auch okay, die Seife hält sehr lange. Insgesamt daher mit gut zu bewerten.

Hat mich nicht überzeugt

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.11.2010
Meine Erfahrungen mit der Sulfoderm S Teint Syndetseife sind nicht so gut. Ich hatte nach der Anwendung mehr Pickel als vorher. Sie schäumt zwar gut und der Geruch ist auch ok, aber den Fettfilm auf der Haut bekommt man damit einfach nicht weg. Für mich ist es leider nicht das passende Produkt.

Seife zur Gesichtsreinigung

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.08.2009
Hallo zusammen,die Seife gehört zu meinem standart Inventar in der Dusche, vor allem nach dem rasieren wérden meine Aknepickel immer verletzt, sodass wenn ich die Seife mal nicht nachdem rasieren verwende, die Pickel am nächsten morgen total entzündet sind, daher: sehr wirkungsvoll und reinigend. Allerdings muss man dazu sagen: ich benutze noch zusätzlich den Puder, der wahrscheinlich den Rest zum Erfolg bringt.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang